Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Zfghx, не перебирай уже, катастрофы случаются и в воздухе и на море и в космосе, а наши сводки почитаешь так везде лишенцы фигурируют или пьяные....
и зависимость я прослеживаю не в стиле вождения, а в образе жизни скорее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Читаю Вас, товарищи, с первой страницы давно так не увлекался.
Вот пару страниц назад проскочила информация про сааб. Может кто что более детальное подскажет, стоит ли брать, какие моторы надежные(есть ли простые), как с запчастями. Ну что машину не продашь потом, это понятно.
Конкретно в эти деньги нужен поджопник на каждый день, ездить на работу+на стройку. Ну иногда поезди по 800-1000 км. Главное простой в обслуге.
или шведа и американца???
я смотрел сааб 9-3, там дизеляки опелёвские, а ходовка с вектры, кузовок красивый
hramulia:или шведа и американца???
Добавлено спустя 1 минута 29 секундя смотрел сааб 9-3, там дизеляки опелёвские, а ходовка с вектры, кузовок красивый
А что есть или шведа и американца???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
brest96, тотже сааб, вольва, а америка, глянул бы крайслера вояджераили питикрузера
10 000 у.е. Пасик GP, благо есть из чего выбрать, нагнали их за прошлые времена прилично. А так ХЗ Ябкупилтайёту
svazist90:эх... соблазните вы меня тут скоро своими байками на недоразумение какое-нить малолитражное турбодизельное какого-нить горе-недо-производителя(
как можно соблазниться на:
малолитражное
недоразумение
горе-производителя
ДИЗЕЛЬНОЕ
как?
svazist90:куплю се блевотоподобный меган, или что-то уё..ищ..ое в этом роде и буду влачить жалкое существование
может всетаки лучше сааб?)
Zfghx:Когда в реале увидишь разорванную тачку и трупаки окровавленные думаю что желание поубавится спешить. Из за таких вот ушлепков спешунов, обгонялок по встречной кто-то без родных остается.
говорите за себя, тошнот. Небось салярачка?
интересно вот, нас тут достаточно много,а кто когда последний раз раскручивал двигатель своей машины до макс оборотов? У меня например это каждый день. Я думаю не увижу тут ниодного утвердительного ответа от трахтарыстау, бо 2000 паталок
brest96, брать СААБ в качестве простого поджопника я бы не стал. Все таки серии 9,3 - 9,5 не самые простые и дешевые в обслуге.
6blK, ))) не ты один под ср..ку машинке своей даёш. для чего тогда брать мощный авто, чтоб душить 2000 оборотов??))))))))))
hramulia:6blK, ))) не ты один под ср..ку машинке своей даёш. для чего тогда брать мощный авто, чтоб душить 2000 оборотов??))))))))))
у меня складывается ощущение, что лишь 2 из 20 едут действительно. Едут, а не тошнят в 5 метрах от друг друга. Самое модное сейчас ехать 50 одновременно закрывая все полосы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
svazist90:6blK, не мешай людям салярачку экономить
Добавлено спустя 1 минута 6 секундя знаю людей, которые даже на газу тошнить умудряются 40, где можно 60
Ого-го!
А вообще как кто-то сказал - не обязательно превышать скорость. Просто после
всех остановок, торможений достаточно бодро набирать до 65-69 км\час в городе и 95-99 по трассе.
И будет всем счастье.
6blK:Самое модное сейчас ехать 50 одновременно закрывая все полосы
про зеленую волну слышали?
V-tek:svazist90:6blK, не мешай людям салярачку экономить
Добавлено спустя 1 минута 6 секундя знаю людей, которые даже на газу тошнить умудряются 40, где можно 60
Ого-го!
А вообще как кто-то сказал - не обязательно превышать скорость. Просто после
всех остановок, торможений достаточно бодро набирать до 65-69 км\час в городе и 95-99 по трассе.И будет всем счастье.
Полностью согласен!
могу предложить рассмотреть в цену ветки kia rio (2007-2010), если нужен простой, недорогой в обслуге и свежий авто ездить по городу - весьма неплохой вариант
каждый кулик хвалит свое болото готов ответить на вопросы по авто, если будут