Женя вчера говорил с человеком-выхлоп Лео Винчи.пластик Асербис.цепь Д.И.Д-только пружины слабоваты.но это фигня -масло погще+пружины прогрессив и в бой....
Женя вчера говорил с человеком-выхлоп Лео Винчи.пластик Асербис.цепь Д.И.Д-только пружины слабоваты.но это фигня -масло погще+пружины прогрессив и в бой....
dima733, я не про то просто не хочеться минск покупать...ни за 1000 ни за5000
Народ! А кто что и как смотрит про мотоспорт или мотопутешествия? Надоело бессистемно лазить по интернету.
Пробовал найти телеканалы в сети - Евроспорт не понравился -хорошее качество роликов, но они плохо нарезаны, не связаны между собой и практически не разделены по темам/категориям.
Нашел немецкий мотоспорт, так он почему-то на моем буке не отображается ни в одном из браузеров.
А что есть еще?
Enduro:Народ! А кто что и как смотрит про мотоспорт или мотопутешествия? Надоело бессистемно лазить по интернету.
Пробовал найти телеканалы в сети - Евроспорт не понравился -хорошее качество роликов, но они плохо нарезаны, не связаны между собой и практически не разделены по темам/категориям.
Нашел немецкий мотоспорт, так он почему-то на моем буке не отображается ни в одном из браузеров.А что есть еще?
VLC установлен?
http://www.minskby.info/vlc_pleyer.html
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
dima733, а он за 5000 будет сервисом и качеством отличаться сильно от того, который сейчас 2000 стоит?
Engineerno1:dima733, а он за 5000 будет сервисом и качеством отличаться сильно от того, который сейчас 2000 стоит?
+1
Enduro:Народ! А кто что и как смотрит про мотоспорт или мотопутешествия? Надоело бессистемно лазить по интернету.
Нашел немецкий мотоспорт, так он почему-то на моем буке не отображается ни в одном из браузеров.А что есть еще?
Раньше по каналу Travelchanelltv была программа "Путешествия на мотоцикле", Viasat Explorer там тоже бывает проскакивает.
Engineerno1:dima733, а он за 5000 будет сервисом и качеством отличаться сильно от того, который сейчас 2000 стоит?
ясный перец
вот блин, хотел в субботу проверить новый снежок и опять меня скрючило, температура и давление , теперь приходится диван от побега спиной держать.... видимо надо было отлежаться неделю назад , а я шипы приготовил сцуко , правда не переобул ещё.
Tamerllan:Всем привет. Задам свой вопрос здесь, спрашивал на ветке про выбор первого мотоцикла - НИ ОДНОГО ответа, тама в основном спорты...
господа-эндуристы подскажите:
1) 2Т или 4Т, что лучше (надежнее, проще, для новичка) потому как у кого 4т хотят 2т и наоборот
2) 2Т они все злые ? спокойно не поездишь? (был опыт на спортивном кроссовом ПС, там только 2 крайних положения ручки газа, середины нет) или это только раньше так было ?
3)2Т ,которые спортивные, регистрации не подлежат, а что говорят гаишники, когда в прицепе\бусе видят не зарегистрированное транс. средство или есть какая-то справка ?что ты спортсмен движки у них обычные, форсированные или уникальные ? запцацки продаються?
4) 250 самый оптимальный вариант ?
1-е зависит от психофизического состояния организма..наличия бабла и звезд на небе. 2-е есть...ну оччень спокойные -ММВЗ-3.112 3-е. гаишники говорятпокажите доки на приеп. и скока жрет...скока прет. но лучше иметь спортивный техпаспорт 4-е 250-ка кросс 2-хтактник сопостовим с литровым спортом ИМХО я дажене сиделна литровом спорте
ИМХО лучше подъехать на сборы очередной покатухи и потрындеть с народом
Tamerllan:Вопросы наверно наивные, но где же узнать, как не у тех, кто экслпуатирует такую технику
насколько я знаю, ни у кого из присутствующих на ветке нет 2T больше чем 125 кубов. исключение vit.meb, но он на своем рыжем 2Т еще не успел поездить. поэтому это "спор о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (c)
Tamerllan:запцацки продаються?
незавсисимо от мотоцикла, в наличии найдешь только фильтры/колодки/цепь/звезды и прочие расходники. все остальное под заказ/ebay и т.д.
Tamerllan:250 самый оптимальный вариант ?
если речь про спорт-эндуро, то, наверное да.
в любом случае, возможности мотоцикла в ближайшие несколько лет будут превышать твои возможности
hopkins700, в любом случае, возможности мотоцикла в ближайшие несколько лет будут превышать твои возможности
voeniy:первый мот у меня 250-ка кросс 2т CZ. юзал года 3-4
Жэстачайшый матацыкал! На нем езда - это борьба!
boeng61, Витя...чиза у меня была не в советские времена...а в начале ветки этого форума я кроме минчика. юпитера и ямахи эндууро малокубовки... с японии притянутой ни на чем не ездиу.. и к мотоспорту ниякого отношения не имею...к сожалению. но ты прав...чизет от этого хуже не стал...аппарат класс. и продал я его в золотые руки...человек с него такое загляденье сделал http://motomoto.by/ads/1/52/935/250.html ...я в акуе был...я на нем просто ездил
А я было чуть ЧЗ-500 не купил, правда он не заводилсо и не в комплекте был. Уже после мне показали то, что я упустил, ну его на фиг.... громкий, дурной и тяжеловат для мну....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=872569&start=20 оо вот они истоки!!!
boeng61, оно и щас не плохо прет...сцепление бы еще в масленую ванну...как на 125-ке