Alvy:долго и не интересно,
Самостоятельно не получиться! Нужно договора на IMS привязывать к портам!
vania4561, Как успехи?
Alvy:долго и не интересно,
Самостоятельно не получиться! Нужно договора на IMS привязывать к портам!
vania4561, Как успехи?
народ беда со скоростью плавоет даже гость максимум 2.5 хотя раньше было 35 что делать званить им уже надоело
по внешкие вместо 1 мегабита максимум 0.7
мерел на разных тестах
sahon:вроде белтелеком сделал тарифы xpon для юрлиц
где бы найти? откуда инфа?
получил вчера MT-PON-АТ-4 и не могу подключится к своему NASу по Wi-Fi
NAS Synology DS212j
до этого стоял модем M-200A и всё было гуд
подконектиться получается только по кабелю:
по Wi-Fi NAS виден, но подкл. не получается:
фирменное приложение на Windows:
фирменное приложение на iOS:
где и главное что отвечает за это в поновском модеме ?
У мен проблемы с вай фай. Модель МТ-PON-AT4. Не могу настроить, что бы раздавал инет. Проблема такая, второй параметр(Mode), что на картинке, у меня пустой, и когда все делать по инструкции, то вай фай все равно не включается. и в остальных вкладках настройки WLAN указано, что WiFI выключен.
Кто чем поможет?
Здравствуйте уважаемые форумчане. МТ-PON-AT4 недавно появилась у меня, перевели в роутер через звонок 123, интернет настроили, все работает. На вопрос по поводу настройки Wi-fi ответили, что не настраивают. И я благополучно настраивая свой прошлый ZTE решил осилить и эту приставку. Настройки все для Wi-fi взял закрепленные в шапке темы, сделал, все подключает, НО интернета нет на подключаемом устройстве. В итоге пошарив гугл и эту тему не нашел конкретного ответа.DNS сервера прописаны для моей области как на компе, так и в приставке. Проблему решил установив параметр Channel на 1 и поставив галочку на Assign IspDNS в меню LAN --> DHCP Server. Теперь на устройстве видны прописанные DNS-сервера.Скрины прилагаю.
Слабенький WiFi у MT-PON-АТ-4. Через две стены уже не тянет. Что можно придумать?
Дали сегодня в Бобруйске эту штуку MT-PON-АТ-4, а оптику пока еще не провели и неизвестно когда проведут. Задался вопросом - можно ли к ней 3G-модем подключить и научить раздавать его по Wi-fi?
дюймовоча:Какую сюда нужно устанавливать розетку (RG провод для телека)?
Если 1 то наверное еще должен быть какой-то переходник?, а если 2, то нужно срезать наконечник и обжимать в розетку?
У меня от АТ4: RJ45-витая пара-розетка 2. Срезать разъем, зачистить кабель (пластиковая оболочка), вставить по схеме на розетке (вроде бы перекрестно, уже не помню) и защелкнуть. Первую Вашу розетку не могу разглядеть. Проверял работу соединителей RJ45-RJ45 (белая коробочка с двумя гнездами RJ45, год назад стоила 15-20 тыс. рублей). Зала и Интернет работают.
Ни при соединении витой пары с розеткой, ни при обжатии разъема - ничего зачищать не надо! (кроме снятия внешей оболочки кабеля)
В розетке стоят контакты-ножи, они прорезают изоляцию с касаются провода, в разъеме при обжимке контакты разъема прорезают изоляцию и так же врезаются в металлический провод.
В розетку правильно вставлять нужно спец. устройством, но на практике можно и без него (я бы использовал пинцет), главное правильно ставлять и не тупить ножи (см. в интернете).
дюймовоча, перед тем как срезать разъем - отодвиньте колпачек, чтобы меньше срезать - провода там подозрительно мало, как бы не получилось что не хватит.
дюймовоча:Если 1 то наверное еще должен быть какой-то переходник?
дюймовоча:а если 2, то нужно срезать наконечник и обжимать в розетку?
дюймовоча, прежде, чем резать попробуйте засунуть в розетку еще и переходник. Уж слишком короткий "конец" , второй попытки зарядить розетку может не оказаться.
Компьютерные розетки (блоки) Legrand или Viko монтируются без специального инструмента.
Посмотрите видео на Яндекс "Монтаж розеток компьютерных RJ-45 Легранд".
Однако кабеля электрики пожалели.
всем любителям халявы)!
недавно меня уволили из БТК и теперь я хочу им отомстить. для того, чтобы получить нелимитируемый по скорости интернет, отправьте смс блаблабла..) а если серьезно, то в шейпере есть хорошая дырка. при активном ПППОЕ меняем тарфиный план на любой другой и получаем отключенный шейпер на текущей сессии. радость продлится до следующего переподключения. таким образом, скорость приема на оптоволкне будет порядка 40-50мбит. подобное можно провернуть и на обычном АДСЛ, но смысла меньше, так как физические ограничения скорости там более жесткие.
User101:Дали сегодня в Бобруйске эту штуку MT-PON-АТ-4, а оптику пока еще не провели и неизвестно когда проведут. Задался вопросом - можно ли к ней 3G-модем подключить и научить раздавать его по Wi-fi?
судя потому, что на АТ3 стоит линукс (значит на АТ-4 тоже), можно. вопрос в перепрошивке.
здраствуйте..хочу спросить у всех..может кто подскажет..вожможно ли..у меня дома есть модем промсвязь 200м..возможно с него раздавать wifi..через входящий пакет интернета RG45(витая пара)??? буду благодарен любой информации