YahooGo:
У нас в группе говорили, что могут отправить работать в своём городе или в минске, а про то, что куда-то зашлют такого не слышал
если бюджетник, то ты приходишь на распределение и там уже решают ,куда тебя направить. Если есть в родном городе какое-нибудь место, то будешь дома работать, а если нет, то будут смотреть другие места..
У нас в группе парня распределили на предприятие,которое, как оказалось, являлось российским филиалом. Уехал в Россию работать
milkwood:
Собираюсь поступать на вышку (дневное), на ПО. Хотел бы узнать, есть ли проблема с работой во время учебы. Хотелось бы даже не во время, а вместо. Т.е могу ли я весь семестр работать и не появляться на парах? Есть тут люди, которые делают так?
Это так называемое "свободное посещение". Можно такое сделать.. но не советую, заколебаешься потом все один выполнять и сдавать..
В теперешней группе есть девушка, которая оформила свободное посещение,тоже работает. Я её видел за год буквально пару раз.
У неё кучу хвостов. Да,если предмет элементарный, она приходит-выполняет отдельно от всех -сдает. Но есть преподы, которые требуют,чтобы на все лекции\ПЗ\Л.Р ходили, а иначе зачета не будет никогда. Вот и попала она на таких преподов.
У нас 4 июля экзамен последний, а она ещё зачеты досдает, т.к к сессии недопущена
поэтому решай сам, нужно ли тебе это или лучше на заочку поступать