Помогите найти эпизод из Камеди Минск Стайл
Показывали по каналу Comedy TV - Павел Тинейджер Кривец не помню с кем миниатюра про перевод на русский польского фильма. Что-то такое.
А можно где-нить скачать белКамеди?
Помогите найти эпизод из Камеди Минск Стайл
Показывали по каналу Comedy TV - Павел Тинейджер Кривец не помню с кем миниатюра про перевод на русский польского фильма. Что-то такое.
А можно где-нить скачать белКамеди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
мляяяяя...смарю камеди и тошню ![]()
![]()
...уже реально камеди вумен интереснее смотреть...хоть не так тупят с претензией на высокий Умор ![]()
POPOV_, Расскажи, что сегодня было интересного!
так рекламировали - что пипец) А мне посмотреть не удалось! Только пришёл.
Так вот думаю, огорчаться, или не стоит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Влад Е., та я не смотрел эту тошнотню...нее...мот и было што интересного...но...ну не хватает терпения у меня смотреть эту чухню...бесит...переключаю куданить...ну сдохли ребята...но...не понимаю...то ли боятся себе в этом признаться...то ли уже большое бабло больших людей в это вложено...не понятно...ИМХО камеди можно давно закрывать...и открывать ретроспективу показа серий начиная от 1ой
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Ne znayu, a mne ochen' ponravilsya proshlyi vypusk s Agutinym, seychas s udovol'stviem smotryu ego v povtore.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
про Агутина я ваще прикола не понял...чушь какая то...ну эт, как говорится, на вкус и цвет...кому то и Петросян смешно...хотя
...не скажу что Петросян ваще хлам по сравнению с новым Камеди ![]()
![]()
![]()
POPOV_:про Агутина я ваще прикола не понял...чушь какая то...ну эт, как говорится, на вкус и цвет...кому то и Петросян смешно...хотя
...не скажу что Петросян ваще хлам по сравнению с новым Камеди
Агутина они тогда обстебали просто пздц как! ![]()
POPOV_:и открывать ретроспективу показа серий начиная от 1ой
Вот с этим согласен! там просто ШИКАРНЕЙШИЙ Серии!)
Ща вспомнил Галыгина..))))) Суслик SUKA Личность! ![]()
Блин))) КРуто было)
+ Харламов...
Там, до сотой серии может можно смело крутить)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
Агутина они тогда обстебали просто пздц как! icon_lol.gif
ну стебали...ну перебебали его песни...и что???...ну мот тупой я, но не понял юмора...я в принципе не приемлю песенные варианты камеди...никогда ничего особо смешного не пели...
Ща вспомнил Галыгина..))))) Суслик SUKA Личность! icon_biggrin.gif
а профессор Копай??? ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:вернулся таки Харламов в камеди
Наконец то! =) Надеюсь снова будет радовать. Особенно очь нравились их безумные номера с Мартиросяном!
Да и первое выступление - ничаво так... Эдуард Суровый!
Alexandr Pavlovich, я смотрел тут: 49 выпуск!
По мне так лучше бы не возвращался, Суровый полный бред, и его Бульдог шоу провалилось в г..но.
Харламов в первом своем номере после перерыва ваще не порадовал. Местами чуть прикольно было, но в целом фигня.
Надеюсь, дальше что-то нормально будет. Иначе, про комеди можно вообще забыть с этими их песнями тупыми и усб группой. Вот это бред...
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4787 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот не нравится мне, что "Камеди" вообще не анонсирует, кто уходит, кто возвращается. Вот в таком стиле почти одновременно пропали Серега Бессмертный и Незлобин. Шутки первого мне очень нравились, да и монологи Незлоба были хороши. Правда, Незлобин "появился" - в новогоднем выпуске. Лучше бы не появлялся: растолстел, вышел нести какую-то пургу, заставил психануть Бузову...
Классное "приобретение" Камеди - Демис Карибидис: хорошо влился в коллектив!
P.S. Главная загадка Камеди этого месяца, ответ на которую толком не получил: махач в новогоднем выпуске - часть шоу?? Склоняюсь к этому ответу, но уж очень реалистичными были рамсы и очень реалистично Колян Воле по башке звезданул. На сайте - как всегда, ноль информации
***Thunder***:махач в новогоднем выпуске - часть шоу
Я этого конечно не видел, но на 99% уверен, что это постановка.