Guns:
Multikla:
читаю, смеюсь, плачу, чипануть турбо по прайсу в двое выше и остаться недовольным это сложно)))
когда при вас колбасу покупают на 5 копеек дороже, чем в другом магазине, вы тоже переживаете, смеетесь и плачете? и где местный клоун увидел, что я недоволен?
в том то и дело, что за двойной прайс чиповаться и написать в отзыве что в итоге остался недоволен это было бы дико, но засрать человека при том что у него даже небыли это уже дико.
а так у меня на той автодиагностике про которую вы так пишите было совсем наоборот, чиповали мне там машину целый день, практический тот же опель, только атмосферник, 5 разных прошивок, а на стенде 0.3лс в прибавке, и ладно лс, машина не ехала с их чипом, всё как на стоке, лучше было только в паре чип+ педаль бустре, хотя и на одном педаль быстрее она ехала веселее, хотя приезжал договаривался заранее, должны были подготовиться, а так минут 20 бегали пытались понять что за мозги и чем их считывать.
в общем чип их оказался никакой, денег не взяли даже за стенд, уехал на стоке, спустя время попал к Ayaxminsk, тот стоковую прошивку откалибровал, сделали 2 варианта, евро 2 и евро 4, зашили, и машина сразу пошла, без всякого стенда, без бустера, хватило жопомера, при том что в машине было в этот раз плюс 80кг, чиповщик на пробном заезде был с нами.
так что тут как кому повезет, но если в отличии от вас я чиповал у него одну машину после тех, другую после других, к тем первым на другой даже не ехал, и еще пару штук к нему отправил, и там народ довольный, то вы лепите про "бизнес по-белорусски", ай не позвонил, зато там по двойному прайсу, и туда видимо вы сами ехали и сами звонили, к вам точно не приезжали, и на нейтральной территории с вами они встречаться тоже не будут.
а так вроде всё сходится, клиент беларус, всем колхозный опель, и бизнес по-белорусски. да и было бы вас очень надо, вы бы еще раз сами позвонили. я когда в автодиагностику ехал, сначала списывался, после приезжал разговаривать и только после на чип. нонепалучылось)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
Guns:
Ayaxminsk,
3. о каких страданиях вы, "официально зарегистрированный аксакал", и ваш приятель/клон Multikla все время говорите? я получил, что хотел от другой организации и при этом очень доволен )
нагнуть чтоли твой опель на своем дизеле чтоб ты огорчился тому хваленому чипу?
клоуном тебя родили)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Андрей Владимирович:
Ayaxminsk:
Красавец, нет слов... Пригнал машину, арендовал стенд на двое суток, арендовал калибровщика, научил всех, кому что и как делать
, рассчитался чужими деньгами и был таков))). После всех передряг вышел в белом пальто, аж глаз слепит и слышно, как белая ткань шуршит...
Теперь по существу: гражданские машины уже давно с широкополоской откатаны, прирост тот же.
Для полноты картины не плохо бы озвучить полную стоимость мероприятия для владельцев, чтобы не было недопонимания)))
Ну там, впуск-выпуск, настройка, аренда = ИТОГО.(плюс-минус 100$) У обывателя от 200руб. прединфарктное состояние, а тут...
Дима и Юра как я понял, отошли в сторону,чтоб не мараться, а на заднем плане представитель paulus - какое участие принимал? Нужно было и про Павла упомянуть... только вот зачем - в аренде ведь Михаил находился
к чему наезд? что это якобы не возможно а тут сделали? или что у вас комтенций нету такое делать даже близко?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Ayaxminsk, скинуть может нашу переписку из вайбера где вы мне втирали что это все дурь, что такое сделать нельзя, что это практически невозможно и доработывать атмомотор это глупо?
слушайте, если вам лично не хватает ни знаний, ни инструментария, ни контактов чтобы подойти хотя бы близко к такому уровню доратоботок, то не надо злиться и от этого брызгать желчью... могли бы просто промолчать или же высказать респект тем исполнителям, кто по уровню проффесионализма выше вас на голову
помню на той автодиагностике когда чиповались, про вас заговорили, долго смеялись с вам, и мы и они))) и если тут вы типа спецом казаться пытаетесь в этой теме чипа, то даже там так не считают)))
кстати, а где ролик как вы изоленту подкладываете на под крышку багажника на своем солярисе))) на гурского это было, вам еще отвертку давали))))