Ответить
  • Ayaxminsk Senior Member
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 20 декабря 2018 08:35 Редактировалось Ayaxminsk, 1 раз.

Multikla, титул клоуна недели по праву принадлежит гансу, так как человек не очень отдает отчет своим поступкам...

Восстановим хронологию: Полтора года назад он обращался ко мне с вопросами по тюнингу, а получив необходимые ответы пропал...

17.12.2018 этот тип уже позвонил, и выразил желание прошить авто. В ходе беседы выяснилось, что доступ к авто удобно осуществить в вечернее время, но только не сегодня. Не вопрос, человек через квартал территориально от меня - подъеду, все для клиента)) Жду звонка...
    18.12.2018 :

Guns:

На следующий день с утра позвонил на достаточно известную организацию в Минске, договорился на чип плюс замер на стенде, приехал сразу после звонка.

Оказывается, хтотаврот и склонен к импульсивным поступкам. Время тоже оказывается может выделить, а я "ждал звонка" напрасно))) впрочем, как и полтора года назад.
    19.12.2018 в 8 утра появился пост о его полуторагодовых страданиях))) которые решились в пять сек. Что к чему, так и осталось бродить в голове юноши, но она осталась недовольна - факт.

Для справки - планировалось, что ему сделает тюнинг калибровщик СитиДрайв, так как опели только на СитиДрайв начинают ехать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2018 14:04)
    Основание: 3.5.18 3.5.8

УНП191598405 Чип-тюнинг (телефон засекречен доброй феей)
  • Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 20 декабря 2018 10:00

Ayaxminsk,
    1. вы таки серьезно считаете, что за простой вопрос 1.5 года назад я вам что-то должен?
    2. согласен, что возможно возникло недопонимание, кто кому должен звонить вечером. Из телефонного разговора действительно договорились созвониться вечером, я выслал на вайбер данные по машине, и ждал от вас звонка вечером.
    3. о каких страданиях вы, "официально зарегистрированный аксакал", и ваш приятель/клон Multikla все время говорите? я получил, что хотел от другой организации и при этом очень доволен )

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 декабря 2018 10:23 Редактировалось 355, 7 раз(а).
    Ayaxminsk:

Красавец, нет слов... Пригнал машину, арендовал стенд на двое суток, арендовал калибровщика, научил всех, кому что и как делать
    , рассчитался чужими деньгами и был таков))). После всех передряг вышел в белом пальто, аж глаз слепит и слышно, как белая ткань шуршит...
    Теперь по существу: гражданские машины уже давно с широкополоской откатаны, прирост тот же.
    Для полноты картины не плохо бы озвучить полную стоимость мероприятия для владельцев, чтобы не было недопонимания)))
    Ну там, впуск-выпуск, настройка, аренда = ИТОГО.(плюс-минус 100$) У обывателя от 200руб. прединфарктное состояние, а тут...
    Дима и Юра как я понял, отошли в сторону,чтоб не мараться, а на заднем плане представитель paulus - какое участие принимал? Нужно было и про Павла упомянуть... только вот зачем - в аренде ведь Михаил находился

к чему наезд? что это якобы не возможно а тут сделали? или что у вас компетенций нету такое делать?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Ayaxminsk, скинуть может нашу переписку из вайбера где вы мне втирали что это все дурь, что такое сделать нельзя, что это практически невозможно и доработывать атмомотор это глупо?

слушайте, если вам лично не хватает ни знаний, ни инструментария, ни контактов чтобы подойти хотя бы близко к такому уровню доратоботок, то не надо злиться и от этого брызгать желчью... могли бы просто промолчать или же высказать респект тем исполнителям, кто по уровню проффесионализма и опыта выше вас на голову

PS ваш уровень окучивать местных простофиль типа всяких мультипл, которым можно лить в уши любую дичь и они схавают, так как в машинах понимают меньше чем мой 12ти летний сын

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 20 декабря 2018 11:16

Андрей Владимирович,

Странный он, мягко говоря. То клиент за ним должен бегать, чтобы денег вручить, то поливает грязью других, причем не зная, о ком идет речь

Ayaxminsk:

да и прошивка скорее всего ширпотреб...

, а по итогу вообще какую-то чушь несет

Ayaxminsk:

так как опели только на СитиДрайв начинают ехать

Ayaxminsk,
    Как вы думаете, после того как вы на этом форуме (да и на других, шевроле клуб например) понаписывали, много желающих найдется воспользоваться вашими услугами? Вы вроде бы взрослый человек, возможно профессионал в своем деле, а ведете себя как школота последняя.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 декабря 2018 11:25
    Guns:

Multikla:

читаю, смеюсь, плачу, чипануть турбо по прайсу в двое выше и остаться недовольным это сложно)))

когда при вас колбасу покупают на 5 копеек дороже, чем в другом магазине, вы тоже переживаете, смеетесь и плачете? и где местный клоун увидел, что я недоволен?

в том то и дело, что за двойной прайс чиповаться и написать в отзыве что в итоге остался недоволен это было бы дико, но засрать человека при том что у него даже небыли это уже дико.

а так у меня на той автодиагностике про которую вы так пишите было совсем наоборот, чиповали мне там машину целый день, практический тот же опель, только атмосферник, 5 разных прошивок, а на стенде 0.3лс в прибавке, и ладно лс, машина не ехала с их чипом, всё как на стоке, лучше было только в паре чип+ педаль бустре, хотя и на одном педаль быстрее она ехала веселее, хотя приезжал договаривался заранее, должны были подготовиться, а так минут 20 бегали пытались понять что за мозги и чем их считывать.
    в общем чип их оказался никакой, денег не взяли даже за стенд, уехал на стоке, спустя время попал к Ayaxminsk, тот стоковую прошивку откалибровал, сделали 2 варианта, евро 2 и евро 4, зашили, и машина сразу пошла, без всякого стенда, без бустера, хватило жопомера, при том что в машине было в этот раз плюс 80кг, чиповщик на пробном заезде был с нами.

так что тут как кому повезет, но если в отличии от вас я чиповал у него одну машину после тех, другую после других, к тем первым на другой даже не ехал, и еще пару штук к нему отправил, и там народ довольный, то вы лепите про "бизнес по-белорусски", ай не позвонил, зато там по двойному прайсу, и туда видимо вы сами ехали и сами звонили, к вам точно не приезжали, и на нейтральной территории с вами они встречаться тоже не будут.

а так вроде всё сходится, клиент беларус, всем колхозный опель, и бизнес по-белорусски. да и было бы вас очень надо, вы бы еще раз сами позвонили. я когда в автодиагностику ехал, сначала списывался, после приезжал разговаривать и только после на чип. нонепалучылось)))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Guns:

Ayaxminsk,
    3. о каких страданиях вы, "официально зарегистрированный аксакал", и ваш приятель/клон Multikla все время говорите? я получил, что хотел от другой организации и при этом очень доволен )

нагнуть чтоли твой опель на своем дизеле чтоб ты огорчился тому хваленому чипу?
    клоуном тебя родили)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Андрей Владимирович:

Ayaxminsk:

Красавец, нет слов... Пригнал машину, арендовал стенд на двое суток, арендовал калибровщика, научил всех, кому что и как делать
    , рассчитался чужими деньгами и был таков))). После всех передряг вышел в белом пальто, аж глаз слепит и слышно, как белая ткань шуршит...
    Теперь по существу: гражданские машины уже давно с широкополоской откатаны, прирост тот же.
    Для полноты картины не плохо бы озвучить полную стоимость мероприятия для владельцев, чтобы не было недопонимания)))
    Ну там, впуск-выпуск, настройка, аренда = ИТОГО.(плюс-минус 100$) У обывателя от 200руб. прединфарктное состояние, а тут...
    Дима и Юра как я понял, отошли в сторону,чтоб не мараться, а на заднем плане представитель paulus - какое участие принимал? Нужно было и про Павла упомянуть... только вот зачем - в аренде ведь Михаил находился

к чему наезд? что это якобы не возможно а тут сделали? или что у вас комтенций нету такое делать даже близко?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Ayaxminsk, скинуть может нашу переписку из вайбера где вы мне втирали что это все дурь, что такое сделать нельзя, что это практически невозможно и доработывать атмомотор это глупо?

слушайте, если вам лично не хватает ни знаний, ни инструментария, ни контактов чтобы подойти хотя бы близко к такому уровню доратоботок, то не надо злиться и от этого брызгать желчью... могли бы просто промолчать или же высказать респект тем исполнителям, кто по уровню проффесионализма выше вас на голову

помню на той автодиагностике когда чиповались, про вас заговорили, долго смеялись с вам, и мы и они))) и если тут вы типа спецом казаться пытаетесь в этой теме чипа, то даже там так не считают)))

кстати, а где ролик как вы изоленту подкладываете на под крышку багажника на своем солярисе))) на гурского это было, вам еще отвертку давали))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2018 09:21)
    Основание: 3,5.17

https://chats.onliner.by/
  • metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 20 декабря 2018 16:18

Ну и дичь в ветке творится - никакого конструктива - только слюна во все стороны.
    Может пора поумерить эмоции, а некоторым и амбиции?
    Guns написал своё видение ситуации - и он прав.ИМХО
    Из youtube персонажей АВ конечно не Алан Енилеев - но то что он делает заслуживает как минимум внимания, а не троллинга.
    И это ли не перебор?Multikla,? Откуда столько ненависти?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 декабря 2018 16:26 Редактировалось 355, 1 раз.

metki, да ради бога, пускай гавкает... как не понимал ничего в технике, так и не понимает

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

кстати он нихерово мне просмотров накрутил, после него люди приходили и искренне благодарили за ролики
    так что вроде и тупая тявкалка, а пользу приносит, даже не понимая этого

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2018 09:20)
    Основание: 3.5.17

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44398

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44398
    # 20 декабря 2018 16:35

Гаражным заливателям чужих прошивок
    Можно и мотор угробить и на деньги попасть

тыцтыцтыц
  • metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 20 декабря 2018 17:12
    АлексВл:

Конечно, если открутить двигатель с пробегом в сопли и не успеть продать - придётся искать того кто за это будет платить.
    АГП еще те фантазёры - но вопрос были какие-то гарантии на железо изначально? Документальные.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44398

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44398
    # 20 декабря 2018 17:17

metki, суд выигран, значит все ОК. Там смешной пробег был и экспертиза показала полную рукожопость тюнинхаторов.
    Там много теста, далее по блогу пользователя - 20 страниц результата независимой экспертизы о том, как убили мотор

Я просто о том, стоит ли лить непонятно что у непонятно кого

тыцтыцтыц
  • metki Member
    офлайн
    metki Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #711963

Написать сообщение

282
    # 20 декабря 2018 17:45 Редактировалось metki, 1 раз.

Положат скелет в шкаф, сделают выводы и будут работать дальше. Не всё так однозначно в этой ситуации. Хотя если эксперт с дипломом МАМИ, 81-го года, сделал заключение, видимо так оно и есть...
    Хотя нынче время хейтеров - "Акела промахнулся" - старо как мир.

• Mike216 Member
    офлайн
    Mike216 Member

392

16 лет на сайте
    пользователь #186519

Написать сообщение

392
    # 20 декабря 2018 19:06
    АлексВл:

История забавная, но экспертиза там конечно так... сначала выводы, потом подтянуть доказательства под них.

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 20 декабря 2018 19:58

действительно, много гаражников оторвавшись от сохи(ключа, молотка, болгарки - без разницы), лезут тюнинговать в ломанном Олсе...
    Отсюда и страхи. Хорошо что я этим не промышляю, и не заливаю абы что, неизвестно от кого. Вполне официально представитель ведущих калибровщиков,

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2018 09:22)
    Основание: 3.5.16

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44398

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44398
    # 20 декабря 2018 20:00
    Mike216:

АлексВл:

История забавная, но экспертиза там конечно так... сначала выводы, потом подтянуть доказательства под них.

Никто не мешают рукожопым цюнинхерам подать апелляцию и провести другую экспертизу
    Только никто не будет делать, т.к. понимают, что руки из жопы и накосячили

Добавлено спустя 32 секунды

Ayaxminsk:

действительно, много гаражников оторвавшись от сохи(ключа, молотка, болгарки - без разницы), лезут тюнинговать в ломанном Олсе...
    Отсюда и страхи. Хорошо что я этим не промышляю, и не заливаю абы что, неизвестно от кого. Вполне официально представитель ведущих калибровщиков,

бггг. поржал

тыцтыцтыц
    офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 20 декабря 2018 20:04
    АлексВл:

поржал

известная лошадь... лень просто - отдыхаю.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2018 09:22)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44398

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44398
    # 20 декабря 2018 21:08 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Ayaxminsk:

лень просто - отдыхаю.

"оторвавшись от сохи(ключа, молотка, болгарки - без разницы), лезут тюнинговать ... "

тыцтыцтыц
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 декабря 2018 21:14 Редактировалось 355, 1 раз.
    АлексВл:

Ayaxminsk:

лень просто - отдыхаю.

"оторвавшись от сохи(ключа, молотка, болгарки - без разницы), лезут тюнинговать ... "

без стенда, без оборудования, без умения настройки двигателей...
    и не понимая ничего ни в калибровках, ни в устройстве моторов

просто заливать чужие калибровки, купив просто "заливалку" типа опенпорта, возможно в ассортименте

офлайн
    Ayaxminsk Senior Member

1299

13 лет на сайте
    пользователь #765500

Написать сообщение

1299
    # 20 декабря 2018 22:09 Редактировалось Ayaxminsk, 2 раз(а).

если по поводу меня , то тут всё в порядке: необходимое оборудование для работы имеется в наличии, по поводу калибровщиков - всё тоже ОК, и WinOls лицензионный, и опыт в калибровке прошивок соответствующий. Все занимаются тем чем нужно, точно также, как и ваша гоп-компания...
    Кстати, так и нет ответов на вопросы - если рекомендовать кому-то ваш странный симбиоз, то стоимость клиенту какую предварительно озвучить? Сколько за вентилятор вам, сколько за аренду стенда, сколько за аренду калибровщика (у него наверняка лицензионный Олс ;), правда? ) и сколько в конце концов за дистрибьюцию, ведь не зря Василий там был))). За впуск-выпуск кто бабло рубит и по чем? Навскидку - чтото около 3000руб.?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 декабря 2018 22:20

хорошо, у меня есть небольшая недоработка
    она уже решена, почти, но давайте проверим вас
    конкретная задача, убрать отворот фазика на 6500, уберите на сток прошивке, мы проверим

хватит вам скила - извинюсь, а не хватит, вы увы тот кто есть

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

я даже вам денег заплачу, вы толтко сделайте

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

18 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 20 декабря 2018 22:22
    Ayaxminsk:

если по поводу меня , то тут всё в порядке: необходимое оборудование для работы имеется в наличии, по поводу калибровщиков - всё тоже ОК, и WinOls лицензионный, и опыт в калибровке прошивок соответствующий. Все занимаются тем чем нужно, точно также, как и ваша гоп-компания...
    Кстати, так и нет ответов на вопросы - если рекомендовать кому-то ваш странный симбиоз, то стоимость клиенту какую предварительно озвучить? Сколько за вентилятор вам, сколько за аренду стенда, сколько за аренду калибровщика (у него наверняка лицензионный Олс ;), правда? ) и сколько в конце концов за дистрибьюцию, ведь не зря Василий там был))). За впуск-выпуск кто бабло рубит и по чем? Навскидку - чтото около 3000руб.?

ваши супер опытные калибровщики, обвешанные суперлицензиями не могут сделать старый турботрактор, банальное +20% на каждом углу залить можно, а конкретные задачи решить не в силах :-?

Consult 3+