Собственно, можете начинать извиняться
Светлана82:
Так вот, для особо умных, могу с уверенностью сказать, что эти высказывания (В ОТЛИЧАИ ОТ НИХ) основаны ни на одном-двух ласковых осмотрах в платных клиниках (ГДЕ ЛАСКАЛИ ИХ РОЗЫ))))), а при конкретных ситуациях.
.
Я выше писала, почему я благодарна врачам этой профессии, причем так получилось, что именно мужчинам. Она спасли жизнь моему ребенку.
И тут вдруг прискакала мадам (т.е. вы) и сделала вывод, что мы любим м-г, потому что они
ЛАСКАЛИ ИХ РОЗЫ)
. Противно такое читать.
Вы своими мозгами даже не можете быть выше каких-то навязчивых идей о сексуальной озабоченности врачей во время родов, осмотров пациентов. Да плевать им на Вас, на меня и всех остальных. Человек работает, понимаете ра-бо-та-ет, думает, делает... Он может шьет вас и думает, удасться ли выпить кофе чашку или покурить, или опять нужно будет шить кого-то. Неужели, тяжело понять, что если вы рожаете сама без разрывов, то ему тоже на фиг не упало тратить время и силы, чтобы Вас резать, а потом шить.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Светлана82:
Вот видите как! Вы вот тоже тут оскорблений насчитали, а я сразу сказала, что никого не оскорбляла, а раз кто-то на себя принял - значит знает зачем. Вы промолчали. А теперь мои же слова и повторяете. Значит правду говорят "В бою все средства хороши!".
У вас тут детский принцип типа "услышали пук - скажут обос....я".
Люди! Мне бы перводчика. очень не понимаю, о чем здесь