Спустя полчаса сообщения на форуме, связь появилась)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, ехал в субботу в Молодечно - связь была практически на протяжении всей трассы, кое где обрывы на километрр-два. Радошковичи - работала 100% (полная шкала), Красное тоже самое.
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801, на автосе. на электровозе думаю будет...тоесть ничего хорошего не будет, по крайней мере пока.
на карте походу много неточностей.По крайней мере по гродненской области.То что зарисовано под именем волковыск таковым не является,сам город располагается западнее.то что подписано должно быть зельвой.где конкретно есть связь стоит только догадываться
ks100801:silver1981, На чем ехал? На авто или электричке?
Поскольку: "связь была практически на протяжении всей трассы" и "Красное", а не Уша, получаем - ехал на машине.
И это радует.
midi, так я и не спорю с этим. Выше говорил только за часть Могилевской области (а эту часть и не перерисовали, все путем там).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
druid_z:А также где-то северо-западнее Березы Брестской области
Так там и так её небыло...

Походу с забористого дирижабля карту ресовали...

midi:на карте походу много неточностей.По крайней мере по гродненской области.То что зарисовано под именем волковыск таковым не является,сам город располагается западнее.то что подписано должно быть зельвой.где конкретно есть связь стоит только догадываться
Во-во, я тоже ещё в первый день заметил. Обрадовался! Думал матери отправлю пакетик...
Звоню в 909, уточняю насчёт Зельвы - говорят "нет". Так что это у них Волковыск съехал на Зельву... ![]()
Волковыском подписана точка под надписью, как и другие, а под надписью Волковыск и есть. А там где красная зона - там просто неподписанная точка. Только незнакомый с географиеней Гродненской области может выдвинуть предположение об ошибке, тем более что большинстов населенных пунктов подписанно именно так, как Волковыск - над населенным пунктом, а не слева от него.
MRd, поверь мне,географию гродненской области я знаю.ты не заметил,что подписаны в осном те города в которых есть связь.а в гродненской области так только.и вообще я ничего не утверждал,а предположил,что красный кружок должен быть вокруг волковыска