Stormm:народ, кто подскажет, какие марка+модель беспроводных мышек точно работают на 6100?
Месяц назад подключил Клавиатура и мышь A4Tech 7300N работает отлично.
Stormm:народ, кто подскажет, какие марка+модель беспроводных мышек точно работают на 6100?
Месяц назад подключил Клавиатура и мышь A4Tech 7300N работает отлично.
Произвёл чистку памяти телеку. ( Пожертвовал всеми приложениями!!)
Результат : Каналы стали лучше показывать!!! Во, как !!!
Может кому пригодится.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Юзал беспроводные комплекты Logitech MK260, Logitech MK320. Сейчас у меня клавиатура с тачпадом Logitech K400. У всех - полет нормальный. Советую обратить внимание именно на Logitech, из-за имеющегося у него функции энергосбережения. Хотя может и у других производителей есть данная фича, не знаю... Однако в том магазине, что я покупал, функция энергосбережения имелась только у Logitech (а выбор беспроводных комплектов там был). Просто после беспроводной мыши, батарея которой сдыхала после 2-3 недель решил покупать беспроводную клаву/мышь только с энергосбережением.
пару недель назад прикупил UE46ES6100 словацкой сборки за 1095 в двадцатьчетырешопточкабай, просто удобно с доставкой из Минска в Могилев, тем более контора проверенная, покупка не первая
экран не матовый, но и не глянцевый, есть снизу посередине четыре круглых засвета, но это в полной темноте, так что устраивет, битых пикселей нет
использую ByFly модем промсвязь М200А, так пока и не понял, но вроде через wi-fi работает быстрее чем через кабель
также пока используется ZALA через кабель HDMI с максимальным разрешением, качество для залы более-менее с 3-х метров
смарт-тв полностью убил, ожидал большего, какой-то тормознутый, установить бы альтернативную операционку или хотя бы браузер, ну да ладно, установил виджет nStreamLmod немного жизнь наладилась
подключал и работают:
мышь SmartTrack stm326AG-K (со сном);
мышь Dialog 10SU (со сном и мех. кнопкой вкл/выкл) - на расстоянии больше трех метров начинала тормозить;
мышь и клавиатура старенькие но надежные Logitech Pro 2400 Cordless Desktop (со сном и кнопками вкл/выкл)
так же использовал несколько флешек, все работают, сейчас установлена microSD 32gb class10 через переходник SD в картридере (фото прилагается)
да, еще в нашей глубинке не нашел кронштейна, как всегда пришлось "колхозить", в стену два крючка, в тв сверху петли, снизу просто болты для регулировки "вертикальности", 4 см до стены достаточно для всех коммуникаций, можно приподнять телевизор снизу градусов на 30 для подключения кабелей, вариант оптимальный если вращать телевизор не надо и бюджет пару баксов
заказал еще потестить вот такую штуку http://www.tinydeal.com/ru/24ghz-wireless-gyroscope-air-mouse-wit ... 70062.html
ну и т.к. smart-tv не очень еще и такую, подойдет к любому телевизору с разъемом hdmi, и установить можно будет что угодно как на смартфон http://www.tinydeal.com/ru/android-40-tv-box-with-wifi-hdmi-1gb-d ... 68167.html
народный умелец)))
из велосипеда самсунг сделал
флэха через два адаптера ваще убила наглухо!)
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
может задам глупый вопрос, но все же:
имеем ТВ Samsung UE46EH6030, привезенный из Польши и не имеющий соответственно русского языка. Хотим оный заполучить....
Проблема вся в том, что дома нет "поставщика инета" , имеется только 3G-модем (3G-роутера тоже нет ), а как написано в мануале:
Программа качается и запускается на компьютере, компьютер и телевизор должны быть в сети и видеть друг друга, у меня они подключены оба пачкордами в модем(от byfly), который настроен как роутер, по wifi не пробовал, у меня модем без wifi
соответственно я ничего не смогу сделать?
vikoly:Произвёл чистку памяти телеку. ( Пожертвовал всеми приложениями!!)
Результат : Каналы стали лучше показывать!!! Во, как !!!
..........это как????? ...сомнительно однако!?
svovan1:сомнительно однако
Ну можно предположить, что под буфер стало больше выделяться, хотя утверждать без проверки наверняка невозможно. Если это верно, то можно еще следы инета подчистить.
Vladimir_Ka:соответственно я ничего не смогу сделать?
Может попробуй такой вариаит с 3G как Vad79 из соседней ветки
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
привет всем!
подскажите пожалуйста, сейчас стоит выбор 55 дюймов ES6100, ES6300, ES6800
чем они кардинально отличаются? нашел в Германии 55ES6100 за 1173$, вот думаю купить его
Заранее спасибо
Сергей_7150515, они все отличаются качеством картинки и это самый важный аргумент
vit160367:Сергей_7150515, они все отличаются качеством картинки и это самый важный аргумент
Это интересно... И в чем по-вашему различие в качестве между этими моделями?
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
вот и я ломаю голову разница между ними весьма существенная
SAMSUNG UE55ES6100 1173$
SAMSUNG UE55ES6300 1235$
SAMSUNG UE55ES6530 1585$
http://www.mediamarkt.de
ну или еще более сладкая цена на 6100 1092$ (вернут ндс)
SAMSUNG UE55ES6100 за 1092$
Типы матриц в SAMSUNG.
http://forum.setcombg.com/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0 ... post467045
Подскажите есть ли явные отличия между 6100 и 6800, стоит ли переплачивать 200 уе?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так и не понял...хочу взять 50es6100 словацкой сборки на данном ресурсе...у него будет русский язык в настройках????????Для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент или надо будет перепрошивать???
всем доброго времени дня! хочу приобрести внешний диск для использования с этим тв , посоветуйте на какие параметры стоит обратить внимание при выборе. заранее всем спасибо за совет!
п.с. ветку изучил полностью, что-то проскакивало, если не затруднит - повторите и не пинайте