не ужели фоток нет???
Sерж:Этот пластик пропускает около 20%,а не затемняет.
всеравно слабоват. имхо.
солнечным днем всё видно. а вот вечером неплохо. изнутри вообще никаких проблем.
Так теперь есть пластик очень темный,он пропускает около 5-7% света.Все зависит от человека: какой захочет такой и поставят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бимер, почитай ветку! куча фоток! ввв.аларти-тонировка.ком
Так теперь есть пластик очень темный,он пропускает около 5-7% света.Все зависит от человека: какой захочет такой и поставят.
Markis, серьезно? надо узнать... ![]()
Sерж:Бимер, почитай ветку! куча фоток! ввв.аларти-тонировка.ком
Markis, серьезно? надо узнать...
Ветку - просмотрел всю. Фото на сайте Аларти видел.
Меня интересует именно оргстекло тонированное в массе!!! Как оно выглядит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня интересует именно оргстекло тонированное в массе!!! Как оно выглядит.
а как прозрачное выглядит знаешЬ? так вот так же, тока оно не прозрачное. сероватый оттенок, чутка зеркалит.
Бимер:Глянуть все же бы не помемало
Так ты что производство начать хочешь?А вообще он разный бывает и по размеру ,по оттенку,по толщине и т.д.Буду у себя в гараже сделаю фотки,но не знаю когда.Но могу сказать одно ,что из фоток особого для себя ничего не найдешь,т.к. например пластик покрыт с двух сторон защитной пленкой.
И я бы посмотрел сайты фирм ,которые занимаются производством пластика или наружной рекламой,там будет намного больше информации,чем на фотках. 
creative/GRODNO:у меня такая идея возникла...
хочу тонирнуть лобовуху дорогой пленкой.... есссесссно легкой...у кого-нить когда-нить была затонирована лобовуха?
как кататься в ночь? сильно мешает?
У меня у друга была тонирована лобовуха практически на всех машинах Ауди 100, БМВ Е39 и Е38. Проблемы с видимостью на трассе были только у Ауди, а в БМВ всё гуд, просто свет получше был, да и плёнка слабоватее была чем на Аудюхе.
Я вот тож счас загоняюсь на лобовое, тоже думаю тонирнуть его. Но боюсь что доколупаются. Ты давай может тонирни его, если всё Окей, тогда я то ж себе забомблю
...
В субботу трахнули хлопца с работы за шторки на передних стеклах
короче инкриминировали пункт правил в котором написано про затемнение стекол
короче снял передние шторки и забрали права, надо штраф платит 62 000
вот так то
вот так то
развод! стопро!
пусть идет в суд. вон Markis уже сходил ![]()
ruby:В субботу трахнули хлопца с работы за шторки на передних стеклах
вот так то
Так он же сами стёкла не затемнил!! 
Жалобу адназначна!
А когда Маркиз ходил, я чо-та пропустил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
развод! 
меня вон один раз заставили тока снять и то потому что я спешил и не было времени на ругню и походы "к начальнику на разговор".
повторюсь на что я давил: прозрачность самого стекла осталась прежней! 
Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. На верхней части лобового стекла
автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки шириной не более 140 мм.
Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
почему вот по этому пункту не могут трахнуть?
ограничивающие обзорность так обзорность не ограничивается, это ж не лист металла, пластик прозрачный, ограничивает обзонрость как кто-то тут уже говорил угол дома, или троллейбус какой...
ухудшающие прозрачность стекол прозрачность стекол не меняется
ruby, Нигде не написанно, что незя ставить шторки на переднии стекла автомобиля.
Прозрачность стекол не наруженна - стекла такие как и были раньше, а ограничите обзорность, это когда пиджаки на все стекла на вешалках повесите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
ruby, да... паренек оказался слабеньким....
меня тож как-то пару раз говорили что мол ограничивают обзорность....
я как-то выкручивался... снять мот бы и снял но права в жизни бы не отдал....за что штраф???? за то что в пдд не написано что мол нельзя на ПЕРЕДНИХ боковых... мы ж не виноваты что они это упустили...
КАК ПРАВИЛЬНО РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ТЕРМИН ОГРАНИЧЕННАЯ ОБЗОРНОСТЬ ПО ПДД?
(меня тягают смутные сомненья)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему вот по этому пункту не могут трахнуть?
нет! 
ограничивающие обзорность так обзорность не ограничивается, это ж не лист металла, пластик прозрачный, ограничивает обзонрость как кто-то тут уже говорил угол дома, или троллейбус какой...
ухудшающие прозрачность стекол прозрачность стекол не меняется
угу. мои слова.
и это канает! 
я когда ругался. долго так ругался. мент просто сильнее на передок оказался, да я еще на встречу спешил, а через два дня на отдых. так он как бы не решался начать оформлять, но и сцука мог меня еще и держать на отпуская. мы с ним орали друг на друга так шо напарник подошел успокаивать, хотя потом уже в две глотки на меня начали реветь
, а я на них. вообщем если б были уверены что правда на их стороне то приняли б меры, а так переливали из пустого в порожнее...
тем более снял и потом еще в плечи штраф дали. не порядок. 
тот мне грил не "сними а то штраф выпишу", а "сними и езжай"... 
москитную сетку (с пластиковых окон) кто нить пробовал прижать на задние форточки минивэнов? как смотрится ? ...у меня есть шторки ... но рвутся постоянно от юзания задней полки ... вот решил ближе к стеклу прижать ... что б не доставать полкой ....
мент просто сильнее на передок оказался,
У мента есть приказ, чтоб не было хитро - выеб..ых в тонированной массе, а можно это или нет по ПДД это никого не ипет. Ведь САМ ппрб сказал - РАСТОНИРОВАТЬСЯ! )
rusland76, В маскитная сетка слабовата наверное для шторок будет - слишком уж прозрачная....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У мента есть приказ, чтоб не было хитро - выеб..ых в тонированной массе, а можно это или нет по ПДД это никого не ипет.
тем не менее такй случай только один был. ![]()