Тема закрыта
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

18 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 20 июня 2006 13:32

Сегодня в 7:50 на хорошо загруженной кольцовой в районе Чижовки копейка отказывалась уступать третий ряд, поэтому машинам приходилось ее опережать по первому!!!!!, что сейчас категорически запрещено.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 июня 2006 13:47)
    Основание: 2.7

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июня 2006 13:36

Сегодня в 7:50 на хорошо загруженной кольцовой в районе Чижовки копейка отказывалась уступать третий ряд, поэтому машинам приходилось ее опережать по первому!!!!!, что сейчас категорически запрещено.

Обьясняю - ехать больше 80-90 они обычно не могут, а в зеркала или ничего не видят, или не смотрят :D

ПС. сам на копейке с нормальными зеркалами даж и не думаю в 3 суватсо :( на 100 мотает - мама не горюй, куда уж больше....

• lvovin Member
    офлайн
    lvovin Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #27103

Написать сообщение

400
    # 20 июня 2006 13:36

Если по телефону доверия ГАИ будет достаточно звонков, что на таком-то перекрестке часто едут на яркий красный, то они в конце концов вынуждены будут принять меры и сообщить о них в письменном виде.

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 20 июня 2006 13:47

За красный - лишать! Без разговоров :molotok:

Самые страшные аварии как раз из категории "одному залёный, другому красный - вот и встретились"

Господа, делимся проблемными (ездуны на красный) перекрёстками!

1. Притыцкого-Глебки (часиков после 19-20 людям становится лень тормозить). Едут на красный по Притыцкого в сторону ст. м. Пушкинская.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 июня 2006 13:55

Если по телефону доверия ГАИ будет достаточно звонков, что на таком-то перекрестке часто едут на яркий красный, то они в конце концов вынуждены будут принять меры и сообщить о них в письменном виде.

по телефону тебе скажут приехать на Держинского 3А (вроде) и все оформить в бумажонм виде ... :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 14:23

Мексиканец, а что делать с апшэственным транспартам, котороый поголовно плюет на ПДД и ездит на красный ? Лякторат не поймет, когда водителей мтсников прав полишают, да и гаи на это не пойдет.

Вспомнилось про МТС. Вчера (или уже позавчера ?) кадр видел. Едет автобус по Корженевского, едет конечно же по второй полосе (там всего по две полосы в каждую сторону), сзади его догоняет гаевая машина, со включенной сине-красной люстрой и ревуном. Что, вы думаете автобусним отжался в первую полосу и притормозил. Ага. Фигу. Газ в пол и вперед, а менты подождут. Ехали они вроде не за ним, ибо увидев такой беспредел гайцы выехали на встречку и по встречке опередили автобус, но ситуация показательная, если автобусники не бояться и не реагируют на гайцов с мигалками, то о каком соблюдении ПДД может идти речь когда гайцов рядом нет.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 20 июня 2006 14:32

localhost,

Водители автобусов в большинстве своём в ладах с мозгами, т.к. людей везут. Да и скрость у автобуса меньше, нежели у автомобиля. Бус большой, его далеко видно...

Кстати, ты много видел аварий, когда бус несся на красный и в кого-то въезжал? Это я про Минск...

Бусы наглеют, но никого не калечат, не убивают. Хотя, я могу ошибаться

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 20 июня 2006 16:14
    Pashilo:

...

Обьясняю - ехать больше 80-90 они обычно не могут, а в зеркала или ничего не видят, или не смотрят :D

ПС. сам на копейке с нормальными зеркалами даж и не думаю в 3 суватсо :( на 100 мотает - мама не горюй, куда уж больше....

130 на 2102 - что мы неправильно делали? И полет вполне нормальный. Если резинки менять вовремя. Ну а на счет зеркал - это уже от машины не зависит... Так что когда нас не спеша катящихся на 90 (максимальная скорость 103 - дальше заслонка не открывается, но жене это и не нужно) обходит копейка на 110 единственно что радует, так это то что люди поддерживают технику в нормальном состоянии, а не считают что главное в машине - это чтобы саб был не меньше 200Вт и чтобы все слышали, какие крутой музон на копейку поставили. :insane: Извини, ничего личного. Просто приобретает масштабы эпидемии. :-?

Ну а мозги включать и в зеркала смотреть - это от машины слабо зависит... Можно целое исследование на диссертацию проводить "необходимость зеркал в зависимости от марки машины" :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 20 июня 2006 16:32
    RAE:

130 на 2102

Там же задний мост грузовой - более медленный стоит.. У 2104 130 с 1.5 вряд ли осилит, а 2102 с копеечным 1.2 - как то не верится..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июня 2006 16:41

это от машины слабо зависит...

зависит

на корчах двери закрываются часто с удара

от удара зеркало сбивается

регулировок из салона нет

соответственно, "впадлу". :)

130 на 2102 - что мы неправильно делали?

до ремонта тяги поперечной стабилизации ( в воскресенье) при 100+ сильно качало, боялсо.

Теперь - никак попробовать нет возможности, но сотню уже оценил сегодня в 5 утра на Жукова :)

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 20 июня 2006 16:48

Сегодня видел как чел на сиере года ~80-х оттормаживался в пол на Партизанском, аж дым из под колес на скорости км 80 в час. Кто то ехал по Партизансокму, и дали на мин 5-7 чисто зеленый проспекту, а с прилигающих стоят все. Ну и одному ушлепку надоело стоять на красном и он прям под носом сиеры (тот едет чисто на зеленый) выезжает и поворачивает налево. Сиера тормозит и после остановки еще сек 5 стоит. Видно чел за рулем в себя приходил.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 16:52
    Мексиканец:

Бусы наглеют, но никого не калечат, не убивают. Хотя, я могу ошибаться

Ну меня автобус уже пару раз чуть не переехал. Ну вот впадлу ему на пешеходном переходе тормозить и все тут. Хотя ему еще издалека хорошо видно что идет пешеход, скорость пешехода постоянна, траектории акуратно пересекаются и ... и ему начхать. Даже не притормаживая прут на таран. Один раз особо наглый еще и полосу начал менять прямо на ту, где я остановился ожидая пока он с нарушением ПДД проедет, т.е. мало того что я стал ожидая пока он проедет, так мне еще натурально отпрыгивать назад пришлось :molotok: Ему правда немного не повезло, у меня в руке старая щетка от авто была, которая благополучно ему по всему борту и прошлась :lol: Надеюсь след заметный остался.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 20 июня 2006 17:01

localhost, А НИЧЕГО что он пассажиров везет.. а тормозить им действительно впадлу, ибо стиль вождения у них у всех один разогнаться до 60 км в час а потом до след остановки катиться на нейтралке,а ты представь что он теперь отттормаживаеться на пешеходном переходе и ему опять нужно разгоняцца... если он перед каждым пешеходом тормозить будет, так у ниго никакой экономии солярки не будет.. а еще после смены нужно литров 5 хотябы нацедить.. то ли дело водители троллейбусов тапку в пол... и все пофигу..

In God we trust, all others pay cash
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2006 17:13

rezident, а ничего что есть ПДД ? В которых написано, что на красный ездить нельзя, что пешеход имеет преимущество на пешеходом переходе и т.д. и т.п. ? А стиль вождения надо менять, а то ведь ведь можно и помочь. Походит пешком годик, глядишь умнее станет.

А еще глядя на такое за ним следом другие точно так же делать начинают, по принципу если ему можно, то почему мне нельзя ? И валят не пропуская. Это как с красным светом, например на З.Бядули/Козлова. Один мудак поедет на красный и тут же за ним толпа ломится. Ну как же, вот он поехал, а я че, ждать буду ? И получается вот тот самый дурдом.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 20 июня 2006 17:22

localhost,

Походит пешком годик, глядишь умнее станет.

Желательно на костылях... :evil:

Ну меня автобус уже пару раз чуть не переехал.

Переход у завода "Транзистор"? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 20 июня 2006 18:02

Deniz, копеечный мост передаточное 1.07, у троечного 1.10... так что разница не такая уж существенная. С другой стороны, у троечного движка ход поршня больше при прочих равных, т.е. движок более тяговый, но тихоходный. Ну и никто не знает, как подобраны жиклеры, опережение... Чаще всего оптимизируют CO при заправленной ослиной моче, а не мощность... :-?

PS ищу за пятиступенчатую коробку - надоело, что при 80ти движок практически вхолостую крутит.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 20 июня 2006 18:06

Сегодня утром по Притыцкого пилил малчег-велосипедист лет эдак около 10. Ехал по первой полосе, безответственно виляя по всей этой полосе. Маршрутчик в последний момент решил подружиться с мозгами и, отвернувшись от своей бараньей упертости ехать прямо на велосипедиста, взял левее, чтобы малчега не убить.

О проезде на красТный. По улице Лобанка есть такой регулируемый переход напротив магазина "Чырвоны бор". Так вот там проезд на красный - святое дело каждого уважающего себя пацана на своем пацаномобиле. Не проехал на красный, распугивая пешеходов - лох. Проехал - перец. Недавний случай вообще меня жутко напряг. Два дэбила, врубив музыку до хрипа, на своей старой трешке БМВ (позорят только любимую марку) уже на ну совершенно красный совершили подвиг. Разогнавшись с горочки, пролетели между пешеходами на скорости около 90 км/ч. Однако при этом остановились на следующем красном светофоре. Граждане, шо происходит?

Нихт капитулирен
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июня 2006 18:19

Около 15:40 на Коласа стояли трамваи. Растянулись аж до ул. Красной. Кошмар!Пешики что дурные выскакивали прямо из-за них. В жару пробки это что-то невыносимое.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 20 июня 2006 18:25
    dimonlexx:

Граждане, шо происходит?

Жара....

А ваще - мальчега на велосепедеге под БМВ.

( Тока ненасмерть, а чтоб все знали... Похоже и на меня жара действует. Надо ближний включить. )

Си ю латер, алигатер
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 20 июня 2006 18:30
    dimonlexx:

Сегодня утром по Притыцкого пилил малчег-велосипедист лет эдак около 10. Ехал по первой полосе, безответственно виляя по всей этой полосе. Маршрутчик в последний момент решил подружиться с мозгами и, отвернувшись от своей бараньей упертости ехать прямо на велосипедиста, взял левее, чтобы малчега не убить.

...

Сегодня на Любимова три мальчика-велосипедиста (10-15 лет) неожиданно выскочили на дорогу, желая попасть на противоположную сторону. Три на три полосы в каждую сторону. Все ехавшие тормозили в пол с визгом и дымом. А у бедного тралика аж рога свалились. Мальчики как ни в чем не бывало поехали дальше, вслед им слышались нецензурные крики и упреки их родителям. Впервые в жизни мне не хотелось попросить "не ругаться матом при детях". Не понимаю, куда смотрят родители. :molotok: :-?

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Тема закрыта