KOCMOC121:
Valoshick:
звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.
dasmodel:
я звонил в прошлом году в отдел сбыта их, где мне сказали четко и понятно - забудь
Valoshick:
Ну, конечно, кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный
что-то не сходится
так рьяно защищать, что ксб продают, когда из кочков никто не смог его достать - ну-ну... как минимум вызывает сомнение
KOCMOC121, рьяно особо никого не защищаю. Я указал на то, что неверно в сообщении дашмодела.
а не сходится то, что мы статьи на онлайнере читаем за 5 секунд и стараемся первым коммент к статье указать. Читайте мой пост внимательно. А именно вот это
Valoshick:
Можно позвонить в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб. Вам ответят, что бывает, но нужно предварительно на заводе договориться и потом уже через магаз приобрести.
Valoshick:
кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный. Я же писал "в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб." Сможете ли вы договориться, чтоб и вам продали - это другой вопрос , но звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.
KOCMOC121, т.е. позвонив в магаз , вы убедитесь, что ксб продают официально .
А второе дело - кто сможет договориться, чтоб ему продали через магаз официально.
Ну и какбы с россии можно ксб привезти .Туда его завод официально поставляет (насколько это выгодно, хз.).
И с культом можно было договориться, чтоб он тебе пару мешков оставил, когда себе покупал партии для своего протеина. Вариантов куча, главное цель поставить перед собой. А тут все только про краденый говорят.
Надеюсь сомнений у вас стало меньше. Добавлю еще, что только пью ксб, но не продаю или еще чего-то там.
А тот российский поставщик лактомина не боялся бы конкуренции не писал бы такую откровенную хню без всяких доказательств. Ведь даже не составит труда отследить по платежном балансу сколько стоила установка оборудования на завод, когда его покупали, побеседовать с заводчанами на этот счет. А так директор серьезной канторы купи-продай голословно обливает грязью конкурента. И, наверное, теперь ксб не конкурент московским продавцам из-за дороговизны транзита и из-за того, что объемы ксб на заводе ограничены.