Ответить
  • Geometr Member
    офлайн
    Geometr Member

113

19 лет на сайте
    пользователь #87260

Написать сообщение

113
    # 5 августа 2015 07:34
    vadima09:

Geometr:

Вот яйца как раз таки не рекомендуется жрать в огромных количествах

из за холестерина? очень сомнительно, где то читал что 10 яиц = 1 мороженому по количеству холестерина, да и можно же есть только белки. Нужно считать сколько белка наедаешь за день и тогда корректировать.

Нет, вроде по какой-то другой причине, честно говоря, забыл. Могу уточнить, напишу потом.

dasmodel, Про лактомин тоже в подавляющем большинстве положительные отзывы. Взял бы его, но где? У нас не продается, разве что с рук по объявлению, что не намного надёжнее ворованного КСБ.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 08:53 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    Geometr:

dasmodel, Про лактомин тоже в подавляющем большинстве положительные отзывы. Взял бы его, но где? У нас не продается, разве что с рук по объявлению, что не намного надёжнее ворованного КСБ.

1. иногда ребята с форума организуют совместную закупку. Все скидываются, кто-то едет и берет мелким оптом, кто ездил берет денюжку за доставку
    2. Я когда-то задался целью и здесь в разделе услуг по грузоперевозкам нашел человека, который согласился заехать на точку когда будет в Москве где Лактомин продают и привезти мешок за $30.
    Сейчас мешок Лактомина стОит $150 + 30. Сравните с ценой на Щучинский КСБ.

PS. Если ,конечно вам нужен 1-2 кг.... То вообще не понимаю танцев со Щукой и т.д. Купил банку брендового и развлекайся с ней...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

ZigZauer:

Расскажите мне про контроль, стандарты и допуски в детском питании.

Я привел точную цитату за содержание которой не несу никакой ответственности, могу дать ссылку откуда, там и требуйте что-то вам рассказать.
    И я никого не агитирую ни на что. Хотят люди есть отечественный ВОРОВАННЫЙ КСБ по цене Лактомина - флаг им в руки.

PS. И весь ваш пост построен на критике цитаты продавана. А речь совсем о другом. Цитата была лишь один из доводов и я сразу намекнул на заинтересованность продавана.

• KSB_Danila Member
    офлайн
    KSB_Danila Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #372966

Написать сообщение

136
    # 5 августа 2015 09:56 Редактировалось KSB_Danila, 2 раз(а).

россиянии этот тоже бла-бла-бла много.
    А по поводу детского питания беллактовского полностью разделяю мнение ZigZauer

КСБ - УФ - 80
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 5 августа 2015 10:49

dasmodel, дался вам этот КСБ щучинский, он вам сильно насолил чем-то чтоли? :) И почему именно ворованный, вы прям за цехом стояли и видели как его мешками воруют?
    Так то можно и по другому сказать - хотят люди есть непойми что из мешков с этикетками Лактомина, привезенного непойми откуда через десять посредников, вместо проверенного КСБ с местного завода - флаг им в руки.

А насчет цитаты - давайте я вам расскажу какая дрянь Лактомин, потому что немцы в 41-м на нас напали и треть населения республики уничтожили. А сейчас толкают какую-то химическую дрянь и наживаются на этом. Сразу доверие к моим доводам возрастет, да?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 5 августа 2015 11:35 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    dasmodel:

Сейчас мешок Лактомина стОит $150 + 30

А подскажи плиз где это он стоит 150? (откуда заказывают?)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 11:48 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    ZigZauer:

dasmodel, дался вам этот КСБ щучинский, он вам сильно насолил чем-то чтоли?

в чем суть вопроса? Я высказал свое мнение, что Лактомин явно лучше КСБ нашего по качеству и стОит примерно так же с учетом даже доставки. Никого бежать за Лактомином не агитирую или бросать КСБ пить. Люди стали спорить, что КСБ ничем не хуже. При этом я точно понимаю, что Лактомин эти люди в глаза не видели, потому что стоит посмотреть на упаковку мешка, фракцию содержимого, цвет, вкус и прочие органо-лептические показатели и только слепой скажет, что КСБ не хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

KOCMOC121:

все там же откуда Митяйка нам возил его. 9500 российских за мешок 15 кг, если один брать.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

ZigZauer:

Так то можно и по другому сказать - хотят люди есть непойми что из мешков с этикетками Лактомина, привезенного непойми откуда через десять посредников, вместо проверенного КСБ с местного завода - флаг им в руки.

пустой говноспор. ни того ни другого в глаза не видел и бред несет про посредников. В Москве это первый поставщик с огромным складом. Сюда везет тебе человек нанятый тобой с этого склада. Какие десять посредников?
    А КСБ откуда берут у нас? Правильно, с рук у х.з. кого и х.з. откуда он это взял. И еще сравнивают :lol:

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 5 августа 2015 11:55

Да я не против ни Лактомина ни КСБ, просто цитата эта паскудная задела.
    А расскажите подробнее как вы протеины ранжируете по фракции содержимого, цвету и прочим органолептическим показателям (каким именно, кстати)?
    И какой там интересно вкус у чистого КСБ без добавок может быть?
    Вы уверены что если вам вслепую намешают пару стаканов щучинского и лактомина, точно отличите что где?

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 12:00

ZigZauer, и там огромный форум уже много лет, где тусят люди со всей РФ и покупают годами и выкладывали тесты из лаб своих городов. А на наш КСБ есть хоть один тест, кроме того , что гуляет по нашим просторам и выкладывали здесь, где глупенькие люди заполнявшие ту бумажку даже не допетрили даже с цифрами чуть "поиграть", чтобы стало на правду похоже

Добавлено спустя 21 секунда

ZigZauer:

Да я не против ни Лактомина ни КСБ, просто цитата эта паскудная задела.

цитата паскудная - факт

• Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 августа 2015 12:06 Редактировалось Valoshick, 1 раз.
    dasmodel:

ZigZauer:

dasmodel, дался вам этот КСБ щучинский, он вам сильно насолил чем-то чтоли?

в чем суть вопроса? Я высказал свое мнение, что Лактомин явно лучше КСБ нашего по качеству и стОит примерно так же с учетом даже доставки. Никого бежать за Лактомином не агитирую или бросать КСБ пить. Люди стали спорить, что КСБ ничем не хуже. При этом я точно понимаю, что Лактомин эти люди в глаза не видели, потому что стоит посмотреть на упаковку мешка, фракцию содержимого, цвет, вкус и прочие органо-лептические показатели и только слепой скажет, что КСБ не хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

KOCMOC121:

все там же откуда Митяйка нам возил его. 9500 российских за мешок 15 кг, если один брать.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

ZigZauer:

пустой говноспор. ни того ни другого в глаза не видел и бред несет про посредников. В Москве это первый поставщик с огромным складом. Сюда везет тебе человек нанятый тобой с этого склада. Какие десять посредников?
    А КСБ откуда берут у нас? Правильно, с рук у х.з. кого и х.з. откуда он это взял. И еще сравнивают :lol:

Не только с рук. Можно позвонить в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб. Вам ответят, что бывает, но нужно предварительно на заводе договориться и потом уже через магаз приобрести.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 12:09
    ZigZauer:

Вы уверены что если вам вслепую намешают пару стаканов щучинского и лактомина, точно отличите что где?

на 100% уверен. У Лактомина легкий молочный привкус, у Щучинского неприятный непойми чего.
    дальше в полемику не хочу вступать и разжевывать что-то тому, кто ни то ни другое в глаза не видел, но что-то пытается выяснить непойми зачем

Добавлено спустя 59 секунд

Valoshick:

Не только с рук. Можно позвонить в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб. Вам ответят, что бывает, но нужно предварительно на заводе договориться и потом уже через магаз приобрести.

я звонил в прошлом году в отдел сбыта их, где мне сказали четко и понятно - забудь, ни физ. ни юр. лицам мы его не продаем. Может что-то изменилось... не знаю

офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 августа 2015 12:23 Редактировалось Valoshick, 1 раз.
    dasmodel:

Valoshick:

я звонил в прошлом году в отдел сбыта их, где мне сказали четко и понятно - забудь, ни физ. ни юр. лицам мы его не продаем. Может что-то изменилось... не знаю

Ну, конечно, кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный. Я же писал "в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб." Сможете ли вы договориться, чтоб и вам продали - это другой вопрос , но звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 5 августа 2015 12:26 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Valoshick:

звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.

dasmodel:

я звонил в прошлом году в отдел сбыта их, где мне сказали четко и понятно - забудь

Valoshick:

Ну, конечно, кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный

что-то не сходится :trollface:
    так рьяно защищать, что ксб продают, когда из кочков никто не смог его достать - ну-ну... как минимум вызывает сомнение

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 августа 2015 13:18 Редактировалось Valoshick, 5 раз(а).
    KOCMOC121:

Valoshick:

звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.

dasmodel:

я звонил в прошлом году в отдел сбыта их, где мне сказали четко и понятно - забудь

Valoshick:

Ну, конечно, кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный

что-то не сходится :trollface:
    так рьяно защищать, что ксб продают, когда из кочков никто не смог его достать - ну-ну... как минимум вызывает сомнение

KOCMOC121, рьяно особо никого не защищаю. Я указал на то, что неверно в сообщении дашмодела.

а не сходится то, что мы статьи на онлайнере читаем за 5 секунд и стараемся первым коммент к статье указать. Читайте мой пост внимательно. А именно вот это

Valoshick:

Можно позвонить в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб. Вам ответят, что бывает, но нужно предварительно на заводе договориться и потом уже через магаз приобрести.

Valoshick:

кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный. Я же писал "в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб." Сможете ли вы договориться, чтоб и вам продали - это другой вопрос , но звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.

KOCMOC121, т.е. позвонив в магаз , вы убедитесь, что ксб продают официально .
    А второе дело - кто сможет договориться, чтоб ему продали через магаз официально.

Ну и какбы с россии можно ксб привезти .Туда его завод официально поставляет (насколько это выгодно, хз.).
    И с культом можно было договориться, чтоб он тебе пару мешков оставил, когда себе покупал партии для своего протеина. Вариантов куча, главное цель поставить перед собой. А тут все только про краденый говорят.
    Надеюсь сомнений у вас стало меньше. Добавлю еще, что только пью ксб, но не продаю или еще чего-то там.

А тот российский поставщик лактомина не боялся бы конкуренции не писал бы такую откровенную хню без всяких доказательств. Ведь даже не составит труда отследить по платежном балансу сколько стоила установка оборудования на завод, когда его покупали, побеседовать с заводчанами на этот счет. А так директор серьезной канторы купи-продай голословно обливает грязью конкурента. И, наверное, теперь ксб не конкурент московским продавцам из-за дороговизны транзита и из-за того, что объемы ксб на заводе ограничены.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 13:35 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    KOCMOC121:

что-то не сходится

мне тоже не понятно... Звонил в отдел сбыта, немного не тот номер был, дали другой, перезвонил, там вежливо и обстоятельно сказали, что мы не работаем с физ. лицами, так что извините. Не просто отмахнулись, а ответили. Неужели в отделе сбыта не могли сказать, что можно его в фирменном магазе его купить, если это возможно официально? Бред какой-то или хтота урот

офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 августа 2015 14:15 Редактировалось Valoshick, 5 раз(а).
    dasmodel:

KOCMOC121:

что-то не сходится

мне тоже не понятно... Звонил в отдел сбыта, немного не тот номер был, дали другой, перезвонил, там вежливо и обстоятельно сказали, что мы не работаем с физ. лицами, так что извините. Не просто отмахнулись, а ответили. Неужели в отделе сбыта не могли сказать, что можно его в фирменном магазе его купить, если это возможно официально? Бред какой-то или хтота урот

dasmodel, повторю еще раз. Вы позвоните в магазин фирменный или съездите и спросите как часто они продают ксб. и тогда сделаете вывод, это вам отказали или всем 100% отказывают. А может быть есть непонятно какие товарищи, которым все же продают.

А то напоминает как с гидролизатом. Вы спросили как купить, я вам ответил, вы сказали ктотаурот, там купить нельзя. На ответ ктотаурот я вам ничего не доказывал. Но когда мы с ребятами закупились гидролизатом для себя, я опять вам предложил гидролизатом поделиться, поскольку вы интересовались, а вы сказали, что уже не надо.

И теперь опять ктотаурот. Никто с вами сюсю-ляля по телефону разводить не будет, потому что Вы им не нужны.
    если бы вы позвонили на звавод и предложили бы им схему по сбыту какого-нить неликвида, скажем сыра, на несколько тонн ежемесячно, но при этом они будут продавать вам ксб как вам надо, тогда было бы наоборот : вы были бы им нужны. А так с вашим одним мешком больше волокиты. Тот же лактомин наврядли быдет заниматься высылкой вам из германии одного мешка с полной вашей оплатой - пощлют вас к ближайшему диллеру в москву или еще куда и все. Точно также и в щучине и на любом другом заводе.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 августа 2015 14:52 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Valoshick:

Но когда мы с ребятами закупились гидролизатом для себя, я опять вам предложил гидролизатом поделиться, поскольку вы интересовались, а вы сказали, что уже не надо.

Ну да, я уже набрался Лактомина тогда, поэтому поблагодарил, что помните и отказался. На следующую закупку прошу иметь меня ввиду.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

И, кстати, насколько я понял по описанию, там не чистый гидролизат, а смесь концентрата с гидролизатом, причем больше концетрата в составе, поэтому и цена такая. Поэтому я тогда и говорил поначалу, что кто та урот, что для чистого гидролизата слишком уж дешево. Но мне все равно интересно попробовать..

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Что касается КСБ... Хм... возможно я и не прав в возможности покупки... Но речь по сути не об этом. Мне проще поискать кто Лактомин привезет из Москвы, чем уламывать кого-то в Щучине там...

Добавлено спустя 15 секунд

тем более о качестве я уже отозвался...

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1038
    # 5 августа 2015 15:34

а что напоминает Лактомин на вкус?

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 5 августа 2015 16:52
    Valoshick:

Ну, конечно, кто вам по телефону будет что-то рассказывать, может вы школьник какой несерьезный. Я же писал "в фирменный магаз в щучин, который в центре города и спросить часто ли у них бывает ксб." Сможете ли вы договориться, чтоб и вам продали - это другой вопрос , но звонка будет достаточно, чтоб рассеять миф, что весь ксб краденый.

КСБ стоит всех этих телодвижений? Ехать в магазин в надежде что может договоришься чтобы продали, потом поехать еще раз и забрать? Кушайте сами свой КСБ

сенсоред
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 5 августа 2015 17:15
    vadima09:

Valoshick:

КСБ стоит всех этих телодвижений? Ехать в магазин в надежде что может договоришься чтобы продали, потом поехать еще раз и забрать? Кушайте сами свой КСБ

Я не говорил, что мне нужно столько телодвижений делать (у нас в зале тренер без проблем достает его официально).
    Просто попытался с помощью конкретных фактов опровергнуть версию, что ксб официально не продается и все барыжат краденым.

• paligrafov Neophyte Poster
    офлайн
    paligrafov Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1505688

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2015 20:23 Редактировалось paligrafov, 1 раз.

Недавно наткнулся на такое питание. Честно говоря, впервые такое вижу. Получается, кушать теперь можно все? :super: