есть мод для звука. пиши адрес, куда тебе его выслать. Только у телефона перед этим нужно открыть доступ к системному диску.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
есть мод для звука. пиши адрес, куда тебе его выслать. Только у телефона перед этим нужно открыть доступ к системному диску.
У меня такая же проблемка возникла. Был сайт толквый smart-se.ru , но сейчас его закрыли((. Там видал мод для звука, но не успел скачать. Вышлите страдальцу этот мод и инфу как ставить, если там сложно. Bulevo777@mail.ru
спасибо
rasswetalex,
http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=5055
это вот это???
ответь в лс плиз
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
yurka:rasswetalex,
http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=5055
это вот это???
ответь в лс плиз
да
здравствуйте парни! у меня к вам вопрос... пользуюсь телефоном достаточно давно и всё в нём устраивает, кроме в последнее время перестало хватать памяти, просто катострофически,поэтому сейчас пытаюсь как-нить обменять на W960i или что-нить похожее... а можно ли поменять стандартную, встроенну флешку с 4ёх, скажем на 8, и будет ли она работать корректно,если всё таки как-то можно? заранее спасибо и ответьте пожалуйста в ЛС...
[SP4+],
а можно ли поменять стандартную, встроенну флешку с 4ёх, скажем на 8
нет
если всё таки как-то можно
купить хороший плеер
офлайн
dedivan1923
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите, пожалуйста, как правильно почистить контакты? а то наушники любят отходить и к компу подключается через раз, а скорость передачи доходит до 20кб/с. давно на каком-то форуме видел, что есть описание, а на каком - не помню!
или напишите, как вы сами чистили... если чистили, конечно!
благодарю за помощь!
можно и в л.с.
Yeg, то есть, нужно, чтобы зубочистка попадала между контактов? в смысле, проходила вглубь?
чистил зубочисткой - не помогает... может, не в этом дело? повторюсь: очень маленькая скорость передачи данных по юсб. раньше было в норме.
yurka:чистил зубочисткой - не помогает... может, не в этом дело? повторюсь: очень маленькая скорость передачи данных по юсб. раньше было в норме.
Обнови дрова (скачай с сайта SE), подключи телефон к USB, что расположены на материнской, юзай Bluetooth.
Doodlez, дрова с оригинального диска. до этого у меня компа не было - подключал к ноуту друга в режиме передачи данных. качалось с нормальной скоростью. потом на своём компе режим передачи данных не работал, а в обычном копируется очень медленно... и не важно, в какие юсб подключать. может, комп всё-таки виноват?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
yurka, удаляй нафиг вообще все дрова, что с диска ставил. Я так вообще этот диск что с телефоном шел не открывал даже. Не знаю что на нем даже. Просто подключил к компу телефон и Винда (ХР) сама нашла съемный диск и сама установила все дрова. Кидаю файлы как на обычную флешку и все, никаких проблем. То же самое и с нынешним телефоном (5530), никаких дисков/прог/дров. Все есть в Винде.
rasswetalex, в том то и дело, что как флешку определять не хочет - пишет, что неизвестное устройство и просит указать на дрова. после установки дров работает только обычный режим и то очень медленно