Ради такой комедии готов и дальше не отключать сабж![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Супер. Если в балансе будет реклама лайфа и велкома я обратно включу рекламу на албанском в запросе баланса.
Е####!!! Очередная волна спама пошла! Несколько дней назад нельзя было достучаться до баланса. Оператор грил (уже писал в др. ветке), что это мой тел. с ussd некорректно работает. Сегодня вообще имеем "направление перегружено" в 8 случаях из 10. Но зато достучавшись получаем "в нагруз" красивое "REKLAMA:Glavnyj priz-100millionov!SMS na 1000(2500r/sms).Info 08907". ![]()
Причем с егодн. дня поперло даже на корпоративных тарифах. 
Поубывау бы! ![]()
зы. Таки уже это не информационные сообщения, а реклама, как бы до сих пор не изворачивались операторы.
Блин. 3-й день уже не работает *100#.(не целый день, но некоторое время) Эрор 88 и все. Пробуйте через 5 минут. 
Ща не работает, но вчера работало стопудоф 
ща грит "error code 1028. Sme is not connected"
pashil, это смотря в какое время
Вот примерно в это время, как сейчас - не работало. Кстати, сейчас заработало уже)
Как-то странно выдает сообщение *100#:
Balans=XXXXr Ostatok: min=XX bonus MB=XX MB=0
ТП Рассчетливый 20. ![]()

Оптима 10 - никаких Mb=0. Только баланс, остаток минут и бонус за телефон с130
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Huge Dude:Это только у меня с вечера не показывает спам в балансе?
так я давно без спама... звонил девушкам, просил отключить, отключали.. в чем проблема его выключить????
OWoD:Huge Dude (цитата): Это только у меня с вечера не показывает спам в балансе?
так я давно без спама... звонил девушкам, просил отключить, отключали.. в чем проблема его выключить????
так я вот пока собирался позвонить он сам пропал. и сейчас нет
Президиум Высшего арбитражного суда признал законной рассылку сотовыми операторами sms-сообщений с элементами рекламы в ответ на запрос о балансе.
Об этом пишет газета «Коммерсант». Ранее на признании подобной рассылки незаконной настаивало управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской республике.
Решение ФАС оспаривалось по инициативе сотового оператора МТС, который ранее уже успел добиться победы в апелляционном и кассационном судах. Дело о рассылке sms рассматривается с 2007 года.
Причиной решения ФАС стала жалоба со стороны абонента МТС, который после запроса баланса получал сообщения от оператора. В МТС отметили, что абонент был вправе отказаться от получения sms. Кроме того, в МТС считают, что их сообщения не являлись рекламой. Абоненту приходили sms следующего содержания: «Флиртуй, знакомься, найди свою любовь и новых друзей! Романтическое путешествие и ценные призы ждут тебя! Отправь HOT на 5115, SMS = 5,08 руб.» и «Выиграй 100 000 руб. Отправь ДА на 8400. Цена = 6,77 руб. с НДС».
В «Коммерсанте» отмечают, что при запросе баланса рекламные sms приходят не только абонентам МТС, но также и «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн») и «Мегафона». Кроме того, в 2008 году «Вымпелком» рассылал сообщения с напоминанием о выборах президента. Во всех трех сотовых операторах отмечают, что абонент имеет право отказаться от получения рассылки.
не спам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|