В каком году ты в Москве на 200 долларов была в порядке
Это было после кризиса, примерно в 1998-2001.
2 года назад ты тут всем доказывала,что ты на питание тратишь 100 долларов
Да, на питание дома, без кабаков на 3000 можно было есть. ТОлько не 2, а 3 года назад. в 2004 это было как я помню. ТОгда у меня именно так и было.
В Мадриде я была в позапрошлом году. И ходила и сверяла цены на жилье. Так вот - квартира там, в центральных переулках, небольшая, но квартира, стоила почти столько же, сколько в москве на тот момент.
У нас за это время цены выросли. Твоя же ссылка, Мертвая Рыба, доказывает, что там как раз рост не особо большой.
Однако, если тебе будет спокойнее, я прямо сейчас сделаю запрос своему приятелю из Испании, и узнаю, сколько что там стоит- он недавно там продавал дом. Но я, кажется, не говорила, что собираюсь туда ехать - я там жить не собираюсь, поэтому и приехала в Москву, где собиралась жить, и живу тут. Это для тех, кто воет тут и сидит в этой Москве тупо. И ноет. Ненавижу депрессивных личностей и нытиков.
Ты как Вовочка из анекдота - "Где разум, где логика"?
ПОчему я говорю - приезжайте, если хотите? Да потому что я ПРОТИВ НЫТЬЯ, но ЗА ДЕЙСТВИЕ, и если человек действительно ХОЧЕТ ХОТЬ ЧЕГО_ТО, то в МОскве это найти МОЖНО.
Go fishing instead of just wishing. Извини за каламбур, Мертвая Рыба...
БЛЯ... Чем сидеть тут и гнать на природу, погоду, экологию и дороговизну с пробками - надо понять простую вещь, и не я ее тут сказала: есть плюсы, есть минусы. Если плюсв больше для каждого из нас - мы тут живем. ЕСЛИ МИНУСОВ БОЛЬШЕ - надо валить из Москвы в экологию хорошую. В Зимбабве.