Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3630

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3630
    # 30 ноября 2012 12:56

Мне вот интересно, как видео снимает данный аппарат в вечернее время суток (или попросту в затемненном помещении)? Знаю что на Huawei U8800 и U8860 в вечернее время суток включается автоматом ночной режим и видео записывается рывками, в более освещенном месте - выдает при записи реальные 30 fps!

Как обстоят дела в этом аппарате со сьемкой видео в вечернее время или в затемненном помещении?
    Знаю что камера не ахти но больше волнуют скорость обновления кадров...

• sy4ok Member
    офлайн
    sy4ok Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #242996

Написать сообщение

118
    # 30 ноября 2012 13:21 Редактировалось sy4ok, 1 раз.

купил сегодня телефон прошивка стоит U9500-1V100R001BLRC149B101 простите за нубство но можно будет его дальше обновлять через стандартные обновления. и кто знает что это за прошивка? и подскажите что то он не находит мтс 3g

• miracu Neophyte Poster
    офлайн
    miracu Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #654337

Написать сообщение

24
    # 30 ноября 2012 13:41

Доброго времени суток. Как, человек не купивший аппарат, может писать отзыв покупателя? Достали высказывания владельцев других телефонов, идите на свой форум и там общайтесь. А то для того чтобы прочесть что-то стоящее, нужно просмотреть море ненужного срача. Спасибо.

• Anatolyk Junior Member
    офлайн
    Anatolyk Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #562490

Написать сообщение

61
    # 30 ноября 2012 13:51

Добрый день. Первый раз сегодня столкнулся с такой проблемой как "мобильная сеть недоступна". Пол часа связи не было (центр города), потом появилась, но сильно плавает. Глюк телефона или проблемы велкома - непонятно.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 30 ноября 2012 14:19
    Anatolyk:

Добрый день. Первый раз сегодня столкнулся с такой проблемой как "мобильная сеть недоступна". Пол часа связи не было (центр города), потом появилась, но сильно плавает. Глюк телефона или проблемы велкома - непонятно.

Это нормально ... http://tech.onliner.by/2012/11/30/velcom-36/

• Anatolyk Junior Member
    офлайн
    Anatolyk Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #562490

Написать сообщение

61
    # 30 ноября 2012 14:28
    aoi~ka:

Это нормально ... http://tech.onliner.by/2012/11/30/velcom-36/

Тогда всё понятно. Спасибо, aoi~ka:)

• demkin Junior Member
    офлайн
    demkin Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #155941

Написать сообщение

70
    # 30 ноября 2012 14:46

Zarj100 Как же меня улыбнул Zarj100 :rotate: Вот не пойму то ли это троль, то ли это просто зануда в годах....Либо Му..к….
    Но все сообщения человека противоречат друг другу. Этот пользователь имеет 4010 сообщений на онлайнере!!! :rotate: Я смог осилить лишь некоторые. С этим тролем вообще не нужно в ступать в дискуссию, т.к. полезного от него ничего не почерпнешь.
    Вот вам вырезки:

Вопрос: Нужен более-менее стабильный и не глючный аппарат...
    Ответ Zarj100: чем Huawei не угодил? Все таки это не шарашкина контора а реальный бренд

Но при этом во многих сообщения он хаит Huawei))))))

просто родители за хорошие оценки в школе взяли сыночку куявей на у рассрачку, каб не дорага,сам жа сыночак денех не зарабатывае

Но при этом у этого человека миллион сообщений в теме МТС - Evo (Huawei u8500)
    Теперь конкретно про отзыв про Ascend d1. Это вообще не что с чем то.
    Опыт эксплуатации D1:

D1 сейчас на велкоме продается. Подойдите, возьмите оба аппарата в руки и пощелкайте их вдоль и поперек. Именно так я сделал и написал отзыв в каталог.

НЕ БУДЕШЬ ТЫ ИМЕТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НИКОГО!)))
    Я также сравнивал этот Ascend D1 и Sony Xperia S. Лично я хотел Xperia S разбить в течении всего дня. Оболочка ужасная (юзикабильности 0!), Экран тусклый и бледный.Хозяин этого Xperia S также хаит его в гриву. И мечтает от него избавиться! Купил дорого, но первый блин Сони очень быстро дешевеет. Бравия для фильмов - бред)))) Но фильм ты смотришь раз в неделю, раз в месяц, а всё остальное время ты втыкаешь в систему, программы и браузер. ВОТ ТАМ НУЖЕН ЧУДО ЭКРАН и ТОГДА ТЫ Будешь РАД ТЕЛЕФОНУ. Zarj100 , наверное, тоже купил дорого XPERIA S и теперь пытается найти в нем плюсы. Там он есть только один - это камера.
    + У человека тысячи сообщений про кастомные сообщения в прошивках. И он в отзыве пишет про глюки в первых прошивках))))
    Какие тормоза???? За двое суток моего интенсивного использования с установками программ и игр - ни одного тормоза в режиме 3D!
    И это на прошивке 101(начальной операторской) , а уже есть 104 и 106. НА 106 Люди вообще балдеют.
    Про скрипы:)))) Для того чтобы не скрипела крышка , её нужно нормально защелкнуть! Об этом уже написано 100 сообщений!
    Кстати, на форуме 4PDA есть также мануал по подклейке крышки на Sony Xperia S )))) Она там так же скрипит + Зазоры по ней и брак.
    Huawei в использовании оболочки – это то что доктор прописал, не нужны не кастомы , ни примочки. Все есть в голом андройде с минимум нужных плюшек + красивый интерфейс. Поверьте это лучше чем мутные тачвизы и сенсы.
    Отзыв об отсутствии отдельной клавиши для камеры как в Сони, убил на повал))) Ведь только Сони сделали такую кнопку, минусовать всех мировых производитель телефонов за это - еще один бред! Камера также быстро как в сенсе, андройде и т.к. доступна из меню разблокировки, а еще и ФОНАРИК, ВЫЗОВЫ, СООБЩЕНИЯ? ВИДЖЕТ ВРЕМЕНИ, ПОГОДЫ и ПЛЕЕРА! А это плюс Huawei !
    +Тех поддержка у устройств Huawei на высоком уровне, дай Бог ЛЖ и Сони))
    Один минус, я заметил это звук в наушниках(акустики) , но это вроде исправили в 106 прошивке.
    Я вообще не понимаю, почему онлайнер размещает отзывы с субъективным мнением тролей и других неудовлетворенных жизнью личностей с опытом использования продукта 5 мин, а то и вовсе без него.
    Мой вердикт: Телефон однозначно стоит своих денег! В России и из Китая его покупают дороже, и люди радуются. А нас он стоит дешевле))))

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 30 ноября 2012 15:01
    demkin:

Мой вердикт: Телефон однозначно стоит своих денег! В России и из Китая его покупают дороже, и люди радуются. А нас он стоит дешевле))))

Откуда данные?
    В Китае он почти в 3 раза дешевле! :jump:

Music is My Life
  • demkin Junior Member
    офлайн
    demkin Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #155941

Написать сообщение

70
    # 30 ноября 2012 15:10

)))))) Еще один, умник!)))

NeoJocker:

В Китае он почти в 3 раза дешевле!

Так закажи мне 3 - я куплю сразу. Че сам то не купил?
    Вот честный магазин Магаз в Китае,
    Вот список предложений Китай

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 30 ноября 2012 15:46
    demkin:

)))))) Еще один, умник!)))

NeoJocker:

В Китае он почти в 3 раза дешевле!

Так закажи мне 3 - я куплю сразу. Че сам то не купил?
    Вот честный магазин Магаз в Китае,
    Вот список предложений Китай

Не "закажи", а закажите. Мне тыкать не нужно.
    Тут уже есть один "втыкатель"... :molotok:
    Никто Вам заказывать не будет, для этого оформите сами карточку с необходимой платежной системой и покупаем хоть десятки...
    Не забудьте заплатить налоги и спать спокойно...
    Сам собираюсь купить, но для этого нужно продать свой U8650 и положить часть суммы в $ на счет, дабы не так накладно было.
    Приведенных список предложений не знаю и заказывать там не собираюсь.

Music is My Life
  • demkin Junior Member
    офлайн
    demkin Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #155941

Написать сообщение

70
    # 30 ноября 2012 16:00
    NeoJocker:

Сам собираюсь купить, но для этого нужно продать свой U8650 и положить часть суммы в $ на счет, дабы не так накладно было.
    Приведенных список предложений не знаю и заказывать там не собираюсь.

Понятно, значит теоретик))) Ну, успехов в покупке))) Если бы выписали конкретику, к Вам и уважения было бы гораздо больше. А так этот форум итак раздут подобными родом условностями, хотя для этого есть более специализированные источники в интернете. Но их никто не читает, а лишь все предполагают при помощи флуда.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 30 ноября 2012 17:38 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    NeoJocker:

alex_baranovi4i:

почитал я тут отзывы про сони, косяков там достаточно :D

Так и у Ascend D1 их не мало наберется. :)
    Просто каждый выбирает то, что ему больше нравится, хотя бы даже по внешнему виду.

согласен с вами :D

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 30 ноября 2012 19:29 Редактировалось allfxd, 1 раз.

Скажите, кто нибудь шился на MIUI?
    Она хуже той же 103 прошивки или нет?
    Появилось желание перепрошиться, когда увидел интерфейс MIUI :)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

И обязательно ли ставить CWM? Можно ли перепрошиться через стандартный рекавери? Рут имеется.

Добавлено спустя 53 секунды

Wipe dalvik cache - за что отвечает этот вайп? у меня его нет в стандартном рекавери.

• Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 30 ноября 2012 20:05

когда прекратится издевательство над пользователями с турецкими номерами??????

• Lermontov7 Neophyte Poster
    офлайн
    Lermontov7 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #608611

Написать сообщение

16
    # 30 ноября 2012 20:21

Кто в курсе как установить приложения на карточку или как их перемещать?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Кто в курсе как установить приложения на карточку или как их перемещать?

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 30 ноября 2012 21:47 Редактировалось Helion27, 1 раз.

Lermontov7, настройки/ приложения. В списке приложений выбираете нужное, нажимаете. Если его возможно перенести, увидите клавишу "перенести на SD-карту". Как вариант - прога App 2 SD Pro. Уведомляет о возможности перенести приложение на карту памяти.
    allfxd, тут уже кто-то вроде шился на MIUI. По отзывам жор батареи неимоверный.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2213

17 лет на сайте
    пользователь #139267

2213
    # 30 ноября 2012 21:51

Lermontov7, вам 8 гб мало? root вам в руки и Link2SD

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 30 ноября 2012 21:58

Прошился на MIUI, передумал, перепрошился обратно на 103 и сейчас по воздуху обновляюсь до 106 :lol:

• acidburn4uk Senior Member
    офлайн
    acidburn4uk Senior Member

1070

15 лет на сайте
    пользователь #273419

Написать сообщение

1070
    # 30 ноября 2012 22:03

парни помогите!пытался заменить рекавери способом без рута,что в шапке.запустил файл апдейт,в нем загрузило 2 строки,затем окно закрылось.тел пошел в перезагрузку и теперь висит на значке хуавея!что делать,подскажите!!?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 30 ноября 2012 22:06

Долго висит?
    Если минуты 2, то нормально, если минут 10, то очень долго держите кнопку вкл\выкл пока он не выключится.