Значит нам с TankTower-ом повезло.
Voron1305:Много видел жалоб, что отслаивалась пленка на сенсорной панельке
А вы про это. Так это вроде не отслаивание, а наоборот сглаживание. Ведь эта панелька склеена из двух половинок и они со временем притираются чтоль. Эти "пузырьки" на моей трубе со временем исчезли.
Voron1305, я как то под колпачком смотрел, номер не помню, помню только что неделя соответствовала примерно октябрю 2012 года.
Заказал телефон, стало интересно, можно ли проверить работоспособность телефона без сим-карты? просто у меня нету микро-сим, а только обыкновенная.
Voron1305:Заказал телефон, стало интересно, можно ли проверить работоспособность телефона без сим-карты? просто у меня нету микро-сим, а только обыкновенная.
Можно
Если доставлять будет курьер от фирмы, позвони, попроси чтобы взяли обрезчик для симки.
TankTower, я в гродно живу, а заказал у мобилайн, не думаю, что курьер поедет из минска сюда поэтому вряд ли будет у него обрезчик О_о
Voron1305:TankTower, я в гродно живу, а заказал у мобилайн, не думаю, что курьер поедет из минска сюда поэтому вряд ли будет у него обрезчик О_о
Тогда в день привоза обрежь перед встречей
а вдруг телефон будет с дефектами, зря симку обрезать буду ХД вообще как-то стремненько, впервые через интернет телефон покупаю о_О
Voron1305:а вдруг телефон будет с дефектами, зря симку обрезать буду ХД вообще как-то стремненько, впервые через интернет телефон покупаю о_О
Не занимайтесь Вы ерундой, операторы связи меняют симки: мтс 5тыс, велком вроде чуть больше. Занимает 5 минут времени. Сам так менял.
NorikBY:Voron1305:а вдруг телефон будет с дефектами, зря симку обрезать буду ХД вообще как-то стремненько, впервые через интернет телефон покупаю о_О
Не занимайтесь Вы ерундой, операторы связи меняют симки: мтс 5тыс, велком вроде чуть больше. Занимает 5 минут времени. Сам так менял.
Стоимость замены обычной SIM-карты на micro-SIM или nano-SIM — 12 600 рублей (взято с сайта МТС)
Действующие абоненты velcom могут заменить SIM-карту по стоимости согласно своему тарифному плану (взято с Velcom)
Не рекомендую обрезать самому симку - я так делал - проработала всего неделю и сдохла. Пошел поменял в МТС - 5 тыр (в ноябре 2012 года).
Позвонил, сказали, что курьер будет не из их фирмы, поэтому у него не будет с собой микро-сим, вот как будет проверить телефон о_О
Voron1305:Позвонил, сказали, что курьер будет не из их фирмы, поэтому у него не будет с собой микро-сим, вот как будет проверить телефон о_О
Проверишь всё кроме связи
все нормально работает, наверное. Осталось завтра проверить главную функцию - будет ли звонить
Извиняюсь за назойливость, подключился к вафле и появилось предложение обновить до 6.2.A.1.100 , стоит ли?
Расскажите пожалуйста кто где покупал сей аппарат. Как работа в скайпе? Не напрягает ли отсутствие возможности с картой памяти?