Какая приятная новость ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nаташа, можете попробовать мой способ. Я правда, худела с 60 до 52, но очень легко и ненапряжно. Стабильно 1,5 воды в день и не есть после 18-20.00. Оч. эффективно и не запрещать себе есть "вредное". Правило 80 полезного к 20 вредного и есть так, чтобы утолить голод и не более. Несколько месяцев и минус 10 кг легко.
Reload:Nh36UzC:а я перестал есть по вечерам как на убой, вес снизился с 97 до 92 за месяц, но ниже - никак (
Пересмотрите свой рацион еще раз, добавте физ. нагрузки.
С рационом не получается - уж очень люблю я крылышки с картошкой или пиццу с пивом )
А вот полторы недели без автомобиля сделали своё дело - вес снизился до 90,5 кг.
На данный момент результатом доволен - пропало пузо. Закрепилась привычка употреблять на ужин минимум еды - только червячка заморить.
Возможно, начну новый этап с отметкой в 85 кг.
Nh36UzC:С рационом не получается - уж очень люблю я крылышки с картошкой или пиццу с пивом )
Я тоже это люблю, но красивое тело люблю больше. ![]()
Nh36UzC:А вот полторы недели без автомобиля сделали своё дело - вес снизился до 90,5 кг.
Все верно, видимо у Вас даже сам организм норовит "скинуть лишнее". Хотя это может и вода гулять в организме, не все однозначно. Просто попробуйте контролировать приход\расход калорий. Старайтесь не допускать сильного регулярного превышения прихода над расходом, так сказать балансируйте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryptos:Konffeta, а физ. нагрузка в это время была?
Нет, вообще. Это в перспективе, но не для снижения веса, а для тонуса тела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отличная инфограмма про витамины http://assets.lifehack.org/wp-content/files/2012/11/vitamin_miner ... png?ecd364
Очень здорово действует биомеханическая стимуляция(БМС) - аппарат Назарова! Сантиметры уходят, по времени не напряжно - мне изначально предложили курс 10 занятий, но , поверьте, потом останавливаться не захотелось и я взяла еще 5 занятий для улучшения результата, так сказать! 1 час занятий в день + рекомендации инструктора по питанию = минус размеры в зависимости от исходного. Я занималась в "Оранже" - безумно понравилось, результат и на лицо в том числе!
Через месяц планирую повторить)))
Похоже на рекламу. Потому что БМС не рекомендуют больше 10 занятий и чаще, чем раз в полгода. И даже при не сильно большом весе рекомендуют 5 занятий.
Я уж молчу, что "1 час занятий в день", как я понимаю, каждый день - вообще вранье!
shpilka:Похоже на рекламу. Потому что БМС не рекомендуют больше 10 занятий и чаще, чем раз в полгода. И даже при не сильно большом весе рекомендуют 5 занятий.
Я уж молчу, что "1 час занятий в день", как я понимаю, каждый день - вообще вранье!
Никогда не занималась рекламой, просто поделилась успешным опытом. А аргументы вроде "не рекомендуют" - это кто, простите, не рекомендует??? И что странного в часовом занятии??? Делать подобные умозаключения все-таки НЕ СТОИТ, не разобравшись и не попробовав!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastia24, а питаетесь при этом как? а как насчет физнагрузок? или все ем, помногу, лежу на диване, но худею?
nastia24, в часовом занятии ничего странного. Но я вас поняла так, что вы занимались каждый день.
"Не рекомендуют" - а вы хоть противопоказания почитайте.
Svetik_Minsk, вот да, тоже интересно стало. Эти занятия ну очень действенные. При прочих усилиях. Но описанный темп как раз отлично подходит под диванную схему...
С противопоказаниями знакома! За пять часов до занятий последний прием белков, за два - углеводов, после занятий - через два часа - можно углеводы, через пять - белки. Что касается диванной схемы - завидую, если кто-то может себе ее позволить, а я просто хожу на работу, а вечером после работы -на тренировку - пять дней через два, походила так 3 недели.У меня полностью нормализовался обмен веществ - если раньше я поправлялась грубо говоря, из-за стакана воды, то сейчас я кушаю практически все и ни грамма-ни сантиметра.
Повторяю еще раз: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ! Мое дело предложить, так сказать))))
Я вам не верю. Или не верю вашим тренерам. Они некомпетентны и рискуют вами чрезмерно.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
вот такой вопрос на засыпку людям которые рекламируют раздельное питание?
насколько знаю все продукты содержат жиры, белки и углеводы... так как же можно есть чисто белки за 5 часов и чисто углеводы за3? не понимаю...
в похудении есть свои минусы ![]()
годовалом костюме ходил на свадьбу к другу... пиджак еще более менее, но штаны как будто отцовские одел...
nastia24, изза стакана воды полнели? О_о имхо бред.
nastia24, плакать - это вам в другую ветку. Эта предназначена для обсуждения правильного похудения, а не того, как угробить свой организм, а вы именно этим и занимаетесь.
|
офлайн
d2008nikola
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
для похудения необходим правильный режим питания,достаточное количество воды и витаминно-минеральный баланс,пока не нормализуется обмен веществ,никакого результата не будет... знаю людей которые сбрасывали 25к за пол года и потом их не набирали,но для этого конечно необходимо перестроить свой режим и пройти программу очистки организма...если вас интерисует,то пишите в личку!!!