Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17432 |
15 лет на сайте Город:
|
g11111, Ну, хватает упертых маньяков с налетом в 15-20К боев, вкаченых топов, премов и 40-45% побед ) Разрабы на них молятся, это основной поток бабла ведь)
WG через МТС классные коды предлагает ))))) Только для нового аккаунта, все остальные идут лесом... Так вот, ДУРАКОВ - НЕТ!
Поскольку разрабам проще банить, чем отвечать на простые, вежливые вопросы - буду к ним обращаться здесь.
Упал онлайн? Упали продажи голды? Не знаете что делать? Увольте пиар-менеджеров, а также команду, отвечающую за связи с общественностью! ))) Уже будет большой ЖИРНЫЙ ПЛЮС!
Умнейших людей вы выкидываете из проекта, на их место берете тупых молодых мажоров, и ждете что прибыль подвижется вверх? ))) смешно. Просто СМЕШНО. Убиваете креатив, насаждаете тупое поддакивание, и ждете прекрасное будущее у проекта? Вежливость кончилась, я скажу вам все, чего вы заслуживаете! Убейте себя ап стену. На данном этапе, только так можно спасти проект.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Аутсайдер, танки убили светляки и вечные акции, самолеты ранний допуск к бета и альфе, и сырой релиз по управлению, посмотрим что с кораблями сделают.....
javdet-d:Аутсайдер, танки убили светляки и вечные акции
Вот это поворот)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
куррвы, ждать по 9 и больше минут, смотреть как набираются и уходят команды по 25-35 чел!!!, и в итоге кидает 1:1 ! Ну ладно бы против скилла какого, можно было б подумать, что из "лучших побуждений, мол, пускай подуэлятся", нет! против нуба! Хорошо когда договоришься наземку крабить, а то ведь ни черта не заработаешь за 2х победу.... А это означает только одно: не хотите, чтоб я играл на этом уровне? ТАК И СКАЖИТЕ. А так - Горите в АДУ.
ЗЫ. Про кораблики. Если кому-то там интересно, в чем проблема? Я не играл в танки - неинтересно, не хочу и не буду, также и с корабликами. Пускай они там хоть сталкер устроят, - НЕ ПОЙДУ. Даже смотреть. Как можно сравнивать эти игры? Судя по всему, народу вопщемта пох во что играть. Лишь бы новенькое, да модненькое ))))) Очень радует, что большинство танкистов, ринувшихся и затопившие самолеты, теперь такой же волной откатились в корабли) Так держать! Потом - в вертолеты, в любую хрень. Только не в самолеты, пожалуйста.
UnBall:светляки
что такое светляки? мои знакомые-танкисты, сказали, что ушли потому, что голдовые патроны нельзя было за игровые покупать, ну так это ОНИ исправили, да поздно)
Я фигею с этих нерусских:
Захожу в игру. В разделе боезадач/Дни рождения пишут, для моего Ил40 через 2 часа ДР и будет 2х за каждые 12 боев ,что-то такое. Ну думаю ладно, пока летать не буду, после работы зайду. Захожу - пишут уже через 6 часов Захожу через час, просто посмотреть, как идет отсчет, уже осталось 7 !!! часов НУ Т-ТУПЫЫЫЕЕЕЕ ©
Сегодня великий день! Выкинуло с игры ПОСЛЕ боя, а не во время )))) ВПЕРВЫЕ!!!! Низкий поклон тварям )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Аутсайдер, вы в курсе что UnBall, работает в варгейме? и он с пеной будет защищать проект?
и лично вам, зачем играть если вас не устраивает процесс?
ведь есть много других летных
по поводу голды- для меня это как в жизни- преимущества не у кого знания и желания, а у кого бабло.
пс. одно жаль- самолеты от ВГ не получили развития- танки забрали лавры, но и они уже не те
и самое печально что в самолеты заставляют играть сотрудников варгема- даже установлены лимиты налетов
javdet-d:вы в курсе что UnBall, работает в варгейме?
Кто это?
javdet-d:зачем играть если вас не устраивает процесс?
Затем, что подсел.
javdet-d:в самолеты заставляют играть сотрудников варгема- даже установлены лимиты налетов
откуда инфа, если не секрет?
javdet-d:с пеной будет защищать проект
хха, если настолько подкормлен, то может и будет) это ведь НЕ ЕГО проект, не так ли? Я по-прежнему незнаю, кто это)Я не знаю, кто он, он не знает , кто я, мы на равных сыграем)) Если и есть 2-3 % нормальных людей в ВГ, то они ЗАГНОБЛЕНЫ. А ежели фанат, пусть попробует со мною посостязаться в логичности доводов и адекватности ))) И если так хочет жариться на адской сковородке вместе с другими чмырями из ВГ, ветер в спину, барабан на шею и поезд навстречу))) МУАХАХАХО
ЗЫ. Думаете я простой псих? Нет, не простой. Спросите меня, с чего началась НЕНАВИСТЬ к ВГ, и вы узнаете)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Аутсайдер ,
Кто это?
работник wargaming, считает себя разработчиком
но на самом деле всего лишь
Community Manager- форумный балабол
я его персону обсуждать не буду- на этом точка, я за правду в свое время кучу карточек получил, не исключено что он и на это сообщение пожалуется правда глаз колет...
откуда инфа, если не секрет?
это общеизвестный факт- ты в проекте- должен разбираться что делаешь- значит должен играть, будь то бухгалтер или охранник
к тому же знаю много людей кто там работает, и они знают персонажа, поэтому у меня такое "теплое" отношение к нему, не перевариваю людей морально-материально ответственных (каждый кулик хвалит свое болото)
это ведь НЕ ЕГО проект, не так ли?
конечно нет
Я по-прежнему незнаю, кто это)
познакомтесь, на офф форуме у него такой же ник
А ежели фанат
в точку- и не более
по темеАутсайдер, вы на джое летаете? скрин настроек можно увидеть?
Порой лучше просто не трогать - воздух приятнее)
Аутсайдер:каким образом я мог выполнить твои условия?
Самым простым, таким, как эти условия испокон веку выполняют все моделисты.
Аутсайдер:Поскольку разрабам проще банить, чем отвечать на простые, вежливые вопросы - буду к ним обращаться здесь.
Вежливости в Ваших вопросах столько же, сколько в килограмме свинца - золота.
javdet-d:на джое летаете?
джой пробовал, прикольная штука... мое имхо, на нем удобнее уворачиваться, но попадать сложнее, перешел на мышу)
GreyWind:испокон веку выполняют все моделисты
а вот и неправда ваша. И НЕ СМЕЙ относить себя - к МОДЕЛИСТАМ. Ты такой же моделист, как путин - балерина, доступно объяснил, любитель аллегорий?
GreyWind:Вежливости в Ваших вопросах столько же, сколько в килограмме свинца - золота.
Конечно ) Я уже предупреждал, вежливость - ЗАКОНЧИЛАСЬ, с вами по-другому - никак, к сожалению.
javdet-d:познакомтесь, на офф форуме у него такой же ник
нее, спасибо, на офф. форум я больше не полезу))))) одно их только правило чего стОит: не обсуждать действия разработчиков, видите ли )))) А что касательно некоторых постов некоторых людей, что ж ,я выжду) Он ни к кому конкретно не обращался, значит решим, что не ко мне) Мне как-то тоже трогать то, что воняет, не хочется абсолютно)
И да, я осознанно ТЕПЕРЬ пишу НЕВЕЖЛИВО. Потому что все вежливые, но неприятные вопросы на "оф" форуме - затирались какими-то маленькими гитлерами. А теперь меня - просто прорвало. Можете смеяться, можете нет, но вы по крайней мере это ЧИТАЕТЕ. Знайте, как обстоят дела на самом деле, без вашей СРАНОЙ цензуры.
Аутсайдер:И НЕ СМЕЙ относить себя - к МОДЕЛИСТАМ. Ты такой же моделист, как путин - балерина, доступно объяснил, любитель аллегорий?
Ух ты, порадовали меня. Что еще Вы мне про меня расскажете?
Аутсайдер:Конечно ) Я уже предупреждал, вежливость - ЗАКОНЧИЛАСЬ, с вами по-другому - никак, к сожалению.
Ух ты, что так? Что случилось?
javdet-d:и самое печально что в самолеты заставляют играть сотрудников варгема- даже установлены лимиты налетов
УЖОС КАКОЙ.
P.S. И еще. Уважаемый товарищ Зайцев, я человек конечно очень большого терпения, но и у меня оно может закончиться...
GreyWind:Ух ты, порадовали меня. Что еще Вы мне про меня расскажете?
Ну что еще, хммм... Вы в некотором роде связаны с авиацией. Наверное родственники там, или выросли рядом со ВВП. Жизнь кинула, так сказать. и Вам никогда не понять того чувства, когда на самолет хочется хотя бы СМОТРЕТЬ, ВЕЧНО. Настоящий моделист НИКОГДА не затихарит инфу о самолете, СЛЫШИТЕ? НИ-КОГ-ДА. А иначе он просто тупая, расчетливая, хотящая легкой наживы мразь. Что еще... Не знаю, каким боком Вы прилипли к этому проекту, но в любом случае, Вам явно не все говорят А ВЫ верите, что солнце квадратное)
GreyWind:Ух ты, что так? Что случилось?
Нда... ) Что случилось? Я сам себе все придумал и живу в своей собственной Вселенной? - Сразу попрошу не цитировать меня )))
Ок, рассказываю. Я был фанатом игры. Я проводил за ней все свободное время. Уже слышу крики -ДЕБИЛ! Нет, он наш человек!
И очень уважал ВГ. У меня сердце просто болело за каждую ситуевину в игре. И да, я писал в ОFF форум, и поверьте мне... Я БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВ, говоря о наболевших проблемах. Каков же был мой шок, когда мои сообщения стали ЗАТИРАТЬ? Эти твари затерли не только мои мессаги. Они вытерли последние остатки уважения к вашей команде. Теперь в моем сердце - только брезгливость и отвращение. Ах, да. чуть не забыл о самом важном))) НЕНАВИСТЬ! И я верю, ваши ********** еще пожнут ее плоды. Dixi.
PS. И это я еще не рассказал, с чего все началось изначально. Только лишь последняя война. А если вы спросите, вам по-любасу придется уволить пару-тройку идиотов) Ну да ладно)