|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Hujin:Kotishka55, спасибо
У нас за однушку С ПРОПИСАННЫМИ 34 тыс , 40 общая площадь
Без льгот !
значит у меня есть какие-то лишние метры. не уверена, как они считают))) На счет обеспечения доступа в квартиры - это всем подъездам надо делать? Я редко показываюсь на квартире. Буду завтра с утра, если надо обеспечить доступ)
Kotishka55:значит у меня есть какие-то лишние метры. не уверена, как они считают)))
Считают 20 кв метров на прописанного плюс 10 кв метров по дешевой стоимости
а остальной метраж - экономически обоснованный тариф
Kotishka55:На счет обеспечения доступа в квартиры - это всем подъездам надо делать? Я редко показываюсь на квартире. Буду завтра с утра, если надо обеспечить доступ)
Сначала обойдем те квартиры,кот предоставят доступ,а потом будем вызванивать остальных.
А самыми первыми будут осмотрены квартиры,на кот имеются жалобы по вопросам перепланировки.
Как то так.
скажите, как вызванить нашего электрика? не берет трубку. горит в тамбуре свет (не выключается с момента получения ключей). и это починка должна быть бесплатной на сколько я понимаю, еще же все на гарантии?
Звоните управляющему,это в обязанностях электрика-замена лампочек,лампочки не должны гореть!это наши с вами деньги...
к сожалению,менталитет нашего народа,что все даром,хай гарыць,меня это не касается,и т. д.
умрет вместе с народом ....
Hujin:Звоните управляющему,это в обязанностях электрика-замена лампочек,лампочки не должны гореть!это наши с вами деньги...
к сожалению,менталитет нашего народа,что все даром,хай гарыць,меня это не касается,и т. д.
умрет вместе с народом ....
Управляющий - это кто? можно ФИО и тел?
Hujin:Веко Василий Павлович 8029 6596064
Спасибо, уточнила у него. Это к МАПИДу обращаться, они по средам устраняют недостатки. Оставила заявку, завтра должны подъехать
Hujin:У меня в трешке такая проблема: на кухне нет горячей воды,т е она есть но теплая, иногда горячая,мою посуду без добавления холодной воды. При этом в ванной все ок
14 придет сантехник из мапида
У кого такая же проблема звоните
Добрый день!
Hujin, по данной теме было решение? Найдена ли причина, или само рассосалось?
Я живу на Киреенко 3 точно такая же проблема уже неделю. Сантехник мапида предположил неправильное подключение кого-то по стоянку. Пока детальных разборок не вел.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11:когда у нас лифты включат?
Мапид не предоставил все документы на лифты-это раз
Прописалось у нас где-то половина дома-2
На лифтах меньше всего будут ездить жильцы,а больше всего мебель,стройматериалы и сколько людям не объясняй -возили,возят и будут возить с отношением:не мое,не жалко(хотя есть и сознательные граждане)-3
- таким образом навозили в лифтах на 1500 квт(и плюс в карман мапидовцам-лифтерам)-4
- вся нагрузка по оплате ляжет на прописанных,или в убыток ТС
соседи, может кто подскажет, кто уже сделал ремонт, хорошего специалиста по отделке стен перед поклейкой? и сколько это примерно стоит? и еще сантехника хорошего
Hujin,
жилец кв. 102- заплачен взнос, квитанцию показывали и при прописке и при получении ключей. Проверьте пжл.
варварушка:Hujin,
жилец кв. 102- заплачен взнос, квитанцию показывали и при прописке и при получении ключей. Проверьте пжл.
Добавлю сюда еще жильцов 10, 64 квартир!
Созвонитесь с бухгалтером 8029 153 49 59
У нее есть неопознанные платежи
Я разместила данные,предоставленные бухгалтером!
|
офлайн
dead_maroz
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
ситуация с лифтами - непонятная !!!
1) все равно отделка квартир и завоз мебели будет длиться еще целый год. Так что год лифт не работает
2) почему некоторые все же возят строительные грузы на лифте и электоренергия будет делится на всех?
Так когда же включат лифты - или у нас в стране коррупция даже с лифтами?