Спосибо и на этом, а то максимум 1 сутки ( 20мин разговоров, 20мин игры, 40мин к ПК залил всячины). А если 1 час видео, 2 часа в нете + ВТ, то часов 8. По чем стоят батареи в этих местах?
Спосибо и на этом, а то максимум 1 сутки ( 20мин разговоров, 20мин игры, 40мин к ПК залил всячины). А если 1 час видео, 2 часа в нете + ВТ, то часов 8. По чем стоят батареи в этих местах?
Юрасик24:Спосибо и на этом, а то максимум 1 сутки ( 20мин разговоров, 20мин игры, 40мин к ПК залил всячины). А если 1 час видео, 2 часа в нете + ВТ, то часов 8. По чем стоят батареи в этих местах?
В среднем цена 15-20 у.е. Про дилеров не знаю. А вообще сложновато будет найти данную батарею...
Люди кратенько опишите +и- данной модели, есть ли какие недостатки, и каие способы их устранения. Думаю себе приобрести данный девайс.
LAG, полностью поддериживаю с ценой и аккумулятором, хотя что нам цена?! Мы уже щастливые обладатели сего девайса, а вот тем кто покупает - это да...
Случилось небольшое происшествие:
При включении телефона пишет, типо ошибка при самотестировании телефона (телефон не использовался, т.е. был отключен больше недели). У кого-нибудь такое было? Из-за чего это?
P.S. Я не спрашиваю как это исправить, ибо три веселые клавиши запросто исправляют ситуацию...
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня было. Возможно "некорректно" завершилось приложение (остались открытые файлы). Но это все лишь догадки. Делай хардресет - единственный имхо выход из ситуации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Одно меня раздражает в этом телефоне - после перезагрузки долго инсталируется софт с карты (каждый раз зачемто), т.е. пользоваться тенлефоном можно лишь через несколько минут.
Нельзя это както обойти и отменить эту инсталяцию?
Навуходоноссер, а если не секрет как часто вы его перезагружаете? И что вы подразумеваете под перезагрузкой вообще!?
|
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
|
4784 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообщем, рассказываю свою историю...
Купил себе это телов идеале, 1 прошивка, рст, финнская сборка и т.д.
Радости было...
1. Заметил что в нём бывший хозяин умудрился сдвинуть стандартный код блокировки(думаю ладно)
2. свободной памяти 12 Мб из 65! (причём кэш и весь сторонний софт я снёс)
3. После 2 недели пользования играю как то в фифа 2007 - чик - телефон перезагрузился(странно, потому что фифа для него писана, да и до этого такого
не было)
4. После перезагрузки смарта выдавало вот что: "программа sniffserv повреждена, удалите или перезапустите приложение" (хотя тело было пустое)
5. 3 неделя. Тело начало перезагружаться после приёма вызова... ![]()
после всей этой мути, в голове родились всякие злые планы...

Взял себя в руки:
1. Сделал Хард ресет. помогло с памятью - стало 65 мегов, но от проблеммы Н 4 не избавился...
2. всётаки решился сменить ПО в дом условиях на свой страх и риск...
Скачал прошивальщик, на сайте нокии нашлась 3 прошивка, скрестил пальцы, 50 мегобайт траффика, 7 минут процесс, тело перепрошито...
Вроде 3 день работает как часы...
Очень надеюсь на то что старые глюки не всплывут опять... 
ПС:
Если у Вас были выше описанные глюки - обращайтесь - помогу 
ППС:
Ошибка самотестирования тож выскакивала 1 раз 
Ну что? проверял ли кто-нить свою батарею на предмет принадлежности к отозванной Нокией партии? Я проверил - у меня не матсушитовская 
Хы... а мне написало, что батарея подлежит замене
Оставил свои данные, буду ждать новую батарею ![]()
dimsonn, не повезло... по-моему, меняют при условии возврата старой. Звони в Ньюленд вобщем ![]()