Про обновление прошивки для 620 никто ничего случайно не слышал?
Sanek2:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:19909-2#51
По этой ссылке можно найти информацию о том как смотреть фильмы на кэнонах
Я реально сделал это и теперь могу смотреть фильмы на парах
Вы, батенька, недавно закончили музшколу по классу бояна??? Или еще учитесь???

Когда влазишь в тему, ну хоть чуть-чуть (ну хоть страниц 3-5 назад) прочитать надо, чтоб понять, о чем разговор идет.
Ну хоть одну...
ramzzai, обычно Кэнон не делает обновлений прошивок. Он вместо этого выпускает в серию новые модели ЦФК ![]()
батенька читал, но был так поражен получившимся результатом что решил поделиться радостью со всеми
Купил на днях А610, вроде все отлично, но есть одна мелочь, может это загон, а может и стоит внимания, так вот проблема: снизу на поворотном экранчике есть две такие что ли области, как будто лучше подсвеченые, как будто под экранчиком светодиоды, и снизу свет из-под экрана пробивается по краю. На светлых фото этого практически не заметно, а на темных если один раз обратить на это внимание то заметно. Это нормально? или может надо разбираться с этим? вопрос конечно загонный, но люблю чтоб все было в идеально)
Уррааа!!!!
Он снова появился и я его взял, просто класс. Как я уже писал, была нератоможена машина, однако это произошло, доли денег государственным ворам (таможне). Правда он стал на 15 у.е. дороже из-за этого, а может из-за спроса. Уже пользуюсь около месяца. Все устраивает лучше некуда.
Может кто подскажет, как через Total Commander можно сбрасывать фотки. Мне посоветовали взять версию 7, но ее нигде нет. Может достанут мне на следующей неделе, а пока пользуюсь стандартом с диска или проводником.
А вообще в нем мне нравится все.
Я снимал грозу и молнию, просто супер при покадровом просмотре. Фотки откровенно говоря, очень радуют. Рад, что не взял 620 или (630, 640). Шумов практически не замечено
Я пробовал перебрасывать фотки с плагином для ТОТАЛА, который скачал по совету ранее, но он не работает. Камера определяется в плагине, но не открывается. (Может лыжи не едут, может я ...), не знаю, может кто подскажет. ![]()
urenya1, та же беда - не работает плагин должным образом. приходится как обычно - заходить через "мой компутер", Canon a610 - ctrl+c на все фото (или отсортировать по дате и выбрать свежие) и уже в TC ctrl+V в нужную папку.
кстати, не в тему, но многим будет интересно:
http://web.canon.jp/Imaging/psg7/index-sp-e.html
G7 всё-таки будет.
Про неработающий плуг для Тотала - скорее вопрос с ручками - все работает просто ОК, но все-таки удобнее тащить сразу в ACDSee (у меня 8 Pro)-сразу переименовывает и поворачивает правильно, плюс посмотреть можно сразу. Но это дома, а на работе - 2000-я винда плюс тотал 6.51 плюс плуг - все работает.
из замеченых минусов при всех плюсах сабжа: катастрофически не хватает света в помещении, перекос белого в помещении в желтые тона - надо ББ ручками по белому листу ставить, потихоньку начинает собираться пыль в объективе (обращение аккуратное, постоянно в закрытом чехле между съемками). Но первые два минуса - это имхо минусы всех компактов, а на зеркалку денех нету и нескоро появятся.
Подскажите ПЛЗ где можно матрицу пропиксить ([censored] появился один битый пиксел
). Кроме как на Гикало,1 - есть где нить ?? + хочу купить кольцо на объектив (момял млин)
Max_Yn, тогда будь добр, расскажи, куда, что и как ручками тыркать, чтобы заработало в TC? ![]()
(readme по установке, разумеется, читал - не прокатывает всё равно).
stanley, Идем на http://www.wincmd.ru, тянем оттуда wfx_CanonCam_1.7.rar, открываем в тотале, он врорде сам устанавливается. Если нет - распаковываем содержимое в C:\Program Files\TotalCmd\Plugins\CanonCam\CanonCam.wfx, идем в Конфигурация - Настройка - Плагины - .wfx плагины. добавляем толлько что установленный плагин CanonCam.wfx. жмем ОК. Подключаем фот к компу, включаем в режиме просмотра - дальше Alt-F1 (F2) - Сеть/FS плагины - CanonCam - PowerShot A610 - дальше работа как с обычным диском. Если работаем под W2K, то предварительно надо установить драйвер, идущий в комплекте с камерой. (или найти в инете, что я и сделал на работе - диска не было с собой). Успехов !
Пробовал подключить даный плагин, только версию 1.8. Не пошло. С диска при этом поставил софт (про драйвер я не знаю, может он с софтом ставится, а может отдельно или с другого - там их два)
. Попробую сегодня версию 1.7. 
А насчет 7-го тотала, то мне обещали его принести на следующей неделе если не обманут. 
Пробовал подключить даный плагин, только версию 1.8. Не пошло. С диска при этом поставил софт (про драйвер я не знаю, может он с софтом ставится, а может отдельно или с другого - там их два)
. Попробую сегодня версию 1.7. 
А насчет 7-го тотала, то мне обещали его принести на следующей неделе если не обманут.
Принесут - скажу, что получилось