Andrew-1978, ой сори перепутал ветку ) спасибо
Pannic, спасибо
Andrew-1978, ой сори перепутал ветку ) спасибо
Pannic, спасибо
hersbugra:Pelmeshka:Подскажите еще такой вопрос , у офилиалов на сайте http://catalog.onliner.by/rotaryhammers/bosch/gbh226dfr эта стоит 3 450 000 , в каталоге 2 800 000 - 3 100 000..... разница в цене ощутимая , какая еще может быть разница? ( в прозводителе? комплекте? гарантии? ) хотелось бы оригинал ) спасибо , и на другую продукцию тоже разбежка .
комуто больше денег хочется , у офилиалов основная прибыль с корпаративных клиентов , они откатют а фирма и две цены заплатит , а розница бьется за каждого клиента потому и цена одекватная , берите у кого дешевле , главное не подделку
Полностью с вами согласен. Не так давно покупал себе перфоратор, так основной проблемой с которой я столкнулся после выбора модели это был выбор где его купить. Полазив по интернету и посмотрев цены был сильно озадачен тем, что они так отличаются, и никто мне не мог ответить почему так. Только в одном магазине мне сказали что они нацелены на оборот товара а не на накрутку. В итоге я купил там где было дешевле и не жалею, плюс менеджер был очень приветлив и даже посоветовал еще пару моделей для выбора.
Как по мне то лучше покупать в магазинах которые недавно открылись так как они в первую очередь нацелены на качество, и нужно сразу проверять гарантию (но это везде нужно делать).
да не сочтите за рекламу но я покупал перфоратор вот в этом магазине
вот сравнил для себя следующие модели
боши с такой ценой это подделка или серый ввоз? у оффициального диллера на 30% дороже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
модельки старые уже , цену на них не ломят , и завоз может еще старый , для дома любой из этих перфов пойдет , для тыжолого труда только макита 2811 , остальные греются сильно и от вибрации руки гудят , 2-28 бош с антивиброй но цена заметно больше , если не нужна функция долбления я бы взял хилти те1 , он легкий и жутко удобный , отверстия бурить им просто удовольствие
в том то и дело что надо штроб в цементно-песочной стяжке сделать метров эдак 25
кстати, а макиты с никса 'только для стран европы' или 'для стран третьего мира' ?
SANN2008:кстати, а макиты с никса 'только для стран европы' или 'для стран третьего мира' ?
Покупал на НИКСе шурик, перф (Китай) и лобзик. Лобзик пр-ва "Англия", есть и шурики "Америка", а перфы класса про "Япония". А если "откатитесь" на стр. 45 - там мною написанный ликбез по популярный производителям.
SANN2008:И то что она убивает перфоратор
Перф убивает не насадка, а использование инструмента не по инструкции/назначению. Читайте мой ликбез и не задавайте глупых вопросов!!!
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
SANN2008, если это придумали китайцы, то почему именитые производители так же выпускают такую расходку?

Минский Muller, перф "пятиминутку" такая насадка безусловно ушатает через 15 минут интенсивного использования, но включать мозг нынче не модно...
3aslonoff:SANN2008:И то что она убивает перфоратор
Перф убивает не насадка, а использование инструмента не по инструкции/назначению. Читайте мой ликбез и не задавайте глупых вопросов!!!
да ваш ликбез главным образом про выбор перфоратора, а про эксплуатацию написано про смазку и внимательное чтение инструкции.
я хотел послушать мнения(чем больше людей тем лучше) из практики работы такими насадками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SANN2008, что бы штробить , долбить , рубить, нужен либо маленький отбойный молоток (очень похожи они на простой перфоратор но режим только один ) либо понастоящему мощный и качественный многорежимный перфоратор , всеми любимые боши и макиты недорогих моделей, очень быстро дохнут на долбежке , нужны макиты третей четвертой серии или бош четвертой пятой серии
SANN2008:а про эксплуатацию написано про смазку и внимательное чтение инструкции.
То есть когда у меня вертикалка 2811 и я уже работал данной насадкой без проблем (предварительно насверливал линию в твёрдых поверхностях), начинаю вам писать "да всё нормуль, чувак", а вы хреначить начинаете горизонталкой начального уровня и убиваете перф, потом поёте тут, какой я или кто-то другой "нехороший человек" - это нормально?
При желании уже могли осознать истину №1: для долбления только вертикалки.
И работать в режиме, который прописан в инструкции купленного вами девайса.
SANN2008:я хотел послушать мнения(чем больше людей тем лучше) из практики работы такими насадками.
Работал стоя на голове - очень удобно. Верите?
А вам не кажется, что вашу задачу можно за неделю "оформить" и бытовым перфом-пятиминуткой или за пару часов середняком, а профи так за час, вот только цена вопроса от 100 до 500+ вражеских. То есть стоимость напрямую влияет на скорость.
SANN2008:надо штроб в цементно-песочной стяжке сделать метров эдак 25
hersbugra:нужны макиты третей четвертой серии или бош четвертой пятой серии
Как-то жирно (дорого) для такой работы. Арендовать - тут ДА!
alone1, бош со сменником универсальней, но лично мне использовать только для замеса приходилось, остальное шуриком сверлил/крутил. Если нет шурика - бош само то по универсальности.
шурика нету. в планах так же есть покупка шурика, а так же МИКСЕРА что бы мешать штукатурку и шпатлевку. Перфиком можно будет делать замесы? и не здохнет ли он он таких операций? ну а использовать перфик как шурик я думаю не очень удобно. все таки аккумуляторный шурик это не сетевой перфик))
alone1:ну а использовать перфик как шурик я думаю не очень удобно.
Как дрель, для деревяшек/жестянок.
+ сменного патрона: если ушатается - без проблем купите такой же, в противном случае для замены пол перфа разобрать надо будет.
alone1:а так же МИКСЕРА что бы мешать штукатурку и шпатлевку.
Я без фанатизма по 5-7 кг раствора размешивал и никуда не торопился. Пару раз пришлось ванночку на 5 вёдер - тоже нормуль (естественно, перемешивал насухую песок с цементом, потом доливал воду и лопатой херачил, ну и последних пару минут опять перфом), но у меня вертикалка, от того и рискнул.
alone1:так а чего нельзя перфом? там типо мало оборотов?
5 ведёр нельзя, а 5-7 кг можно. Без фанатизма, главное. А на обороты регулятор есть и зависит от силы нажатия.
Мне часто рассказывают, что горизонталки при замешивании якоря ломают - это их слабое место. При этом всех фирм, а работают-бомбят ими, вот их фанатизм и губит.
говрят что у бош завышена цена а качество средненькое. а вот макита получше будет.. но мне почему то визуально приятнее бош))) какую макиту можете порекомендовать? бюджет 2,4 млн потолок