Alias!, смешна, трахают всех (ну или почти всех) вот тут нормальное распределение, а где непрерывность в вопросе вкуса я не знаю. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!, смешна, трахают всех (ну или почти всех) вот тут нормальное распределение, а где непрерывность в вопросе вкуса я не знаю. 
Bugi, это может ты всех подряд, как ты выразился "трахаешь". Но как я уже тебе уже говорил, ошибочно полагать что человечество состоит из одних Буг, совершенно одинаково устроенных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!, ты как всегда брешешь, я выразился "трахают всех" (случайный признак такой), а в какое дерьмо это у тебя в голове превратилось и почему, то мне не ведомо.
Bugi,
тогда объясни откуда у тебя редкая по глубине мысль "трахают всех"?
И еще, если я правильно понимаю "трахают всех" - это отрицания естественного отбора в человеческой популяции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!, ну ты же существуешь, значит всех, это раз, "трахают всех" - это не значит "всем дают", так чта с отбором все пучком, это два ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, я насчет первой части вот этого поста:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=328606&start=1240#2554047
Чисто по-человечески, естественно.
Хотя всё еще можно исправить.
Надеюсь на понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alias!, а что там не так? Всего лишь увязал очевидное событие, естественный процесс и слегка грубоватое слово из контекста беседы, так чта ничего исправлять не буду, а если ты принял до головы и очень лично, то твоя проблема, подпись читай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnAtom, а ты женщина?
а где ты указывал, что респонденты - только женщины? это раз
трахают не только женщин, это два
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в какое дерьмо это у тебя в голове превратилось и почему, то мне не ведомо.
если ты принял до головы и очень лично, то твоя проблема
Очень распостраненная проблема, когда говоришь вроде понятные для себя самого вещи, а другие их не понимают из-за слов которыми это выражено, на этой почве возникает много конфликтов из разряда без вины виноват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, ну и что, это не значит, что обязательно перед каждым сутырником надобно извиняться, если человек лезет в спор, пускай будет готов к любой аргументации, а если он все воспринимает как личный укор и не способен смотреть ширше и искать варианты, более удобно ложащиеся в контекст, то Дим, читай мою подпись. Я вот Alias! оскорблять не собирался, но он предпочел оскорбиться, ну что же сделаешь, сам в сад и ушел.
maloy, да. Всё это верно. Большинство проблем именно из-за непонимания. Это я уже неоднократно говорил.
Только в данном случае тут несколько иное. Все всё прекрасно понимают. Понимаю и я - может у Буги с утра настроение плохое, разгорячился в маковской ветке, аргументы закончились. Но даже я, уж насколько люблю пофлеймить некоторые границы не перехожу. Фильтрую базар, говоря простым языком. Ведь так?