android8230, не 2 на 2. комната 4-х местная есть там есть 2-ух местная, достаточно просторные комнаты. есть место где помытся/приготовить кушать
keltavr, я говорил ен прошивка от н760а программа от н760
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230, не 2 на 2. комната 4-х местная есть там есть 2-ух местная, достаточно просторные комнаты. есть место где помытся/приготовить кушать
keltavr, я говорил ен прошивка от н760а программа от н760
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
keltavr, дело не в прошивке самой, а в программе, ее конфигах. должен подходить от разлочки н о не подходит. подходит от н760, а прошить можно и вивоской для начала
artem.fomin:sokol.brest, если в минск надумаете ехать, знаю место, где переночевать можно (снять комнату в общаге на сутки) дешево. около 10 тысяч было. 11 что ли.
а девчонок подгонишь по дешёвке?
artem.fomin:Miguelon, есть драйвера для использования телефона в качестве модема, помоему в этом топике в шапке есть. посомтри. просто подключая тлф к компу включаешь вафлю, подсоеденяешься к вф потом включаешь в настройках усб модем и подключи тлф к усб) и все
По ходу так и есть, значит раньше что то я неверно делал, вчера всё сделал - заработало по этой схеме.
artem.fomin:keltavr, дело не в прошивке самой, а в программе, ее конфигах. должен подходить от разлочки н о не подходит. подходит от н760, а прошить можно и вивоской для начала
хватит мозги пудрить.как прога называется ты хоть помнишь?или мне приехать к тебе за твоим венеком?
http://www.hiapk.com/wapforumdisplay.php?fid=597&page=1 ну на этом форуме уже бы полюбас была б прога.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
надоели эти танцы с бубном,в Бресте мне сказали 180тыс. и ремонт тоже 1 день.если не повезет через знакомого в СЦ за пиво или за просто так,понесу в понедельник.
W1tolds:Какую прогу посоветуете для смены бут-анимации, верней для ее удаления?
рутэксплеер
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите пожалуйста! Мой аппарат вдруг ни с того ни с сего перестал работать с картой памяти. Пишет что карта памяти пуста или использует неподдерживаемую файловую систему. Тело отказывается подключаться к компу в качестве внешнего накопителя. Форматировал через меню-без толку. Через другой телефон-без толку. С другой картой.памяти проблем нет. Может есть какая прога на телефон чтоб исправить это дело?
Проклятый буржуин:Ребята, помогите пожалуйста! Мой аппарат вдруг ни с того ни с сего перестал работать с картой памяти. Пишет что карта памяти пуста или использует неподдерживаемую файловую систему. Тело отказывается подключаться к компу в качестве внешнего накопителя. Форматировал через меню-без толку. Через другой телефон-без толку. С другой картой.памяти проблем нет. Может есть какая прога на телефон чтоб исправить это дело?
Не пробовал форматнуть её на компе?
Проклятый буржуин:С другой картой.памяти проблем нет.
может дело все-таки в бобине?
Проклятый буржуин:Ребята, помогите пожалуйста! Мой аппарат вдруг ни с того ни с сего перестал работать с картой памяти. Пишет что карта памяти пуста или использует неподдерживаемую файловую систему. Тело отказывается подключаться к компу в качестве внешнего накопителя. Форматировал через меню-без толку. Через другой телефон-без толку. С другой картой.памяти проблем нет. Может есть какая прога на телефон чтоб исправить это дело?
на компе фармотни в роздел фат32
neo_o:W1tolds:Какую прогу посоветуете для смены бут-анимации, верней для ее удаления?
рутэксплеер
Ок, понял) удалил) Спс)
W1tolds:neo_o:W1tolds:Какую прогу посоветуете для смены бут-анимации, верней для ее удаления?
рутэксплеер
Ок, понял) удалил) Спс)
на здоровъе