Thief_BY:На life тоже пришло в воскресение смс. Думал просто спам...
Ну вот попал на 1500 быр. х 5 дней.
Thief_BY:На life тоже пришло в воскресение смс. Думал просто спам...
Ну вот попал на 1500 быр. х 5 дней.
MaxRusak:Вот и придумывают способы как бы пользователя заставить заплатить не привычные для него к примеру 50 тыс в месяц, а 100 тыс.
Ну вот на моем тарифе было раньше 500 метров (при стоимости 70 т), стало 1 гб (~ 100), который я не высиживаю, то есть этот тариф мне не совсем подходит по цене ... 5 любимых номеров и звонки в другие сети - отлично.
Понимаю, что бакс растет и тд. Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти ![]()
beegees:В адрес Следственного комитета ( слать сразу на sk@sk.gov.by или по форме заполнять вручную здесь: http://sk.gov.by/ru/elobraschenie-ru ).
По своему прошлому опыту подачи рекламации на несанкционированную подписку 3G-модема на Engster знаю, что настойчивым пострадавшим от мошенничества, не поленившимся написать заявление в офисе, "Министерство Правды" МТС всегда возвращает деньги, предпочитая не связываться, а спокойно дальше наживаться на остальных.
Видимо, единственный способ прикрыть эту лавочку - массово писать жалобы в контролирующие органы.
У кого-то есть реальный опыт подачи жалобы в Следственный Комитет? Что отвечают?
Может, кто-то доходил до суда? Поделитесь опытом.
Есть подозрение, что когда МТС возвращает деньги, то у органов уже не остаётся повода для действий. На это у них весь расчёт.
Elv:Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти
Таки, да. Потому и придумывают разводилово. При этом все списывают на контент-провайдера. Мол это не мы списали это мы партнерам разрешили с вашего счета денюжку снять т.к. партнер честный и сказал, что вы это разрешили.
vadzimka:Есть подозрение, что когда МТС возвращает деньги, то у органов уже не остаётся повода для действий. На это у них весь расчёт.
Думаю скорее дело в суммах. Для уголовного дела нужно что бы пострадавший попал на определенную сумму. И это явно не полторы и даже не 15 тысяч.
а-ха-ха!
Мы проверили и оказалось, что удаленно подписать на videumobile действительно можно любого абонента МТС.
никто не решился выложить свой номер, пришлось онлайнеру на себе экспериментировать!
но теория подтвердилась!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Panya:Мы проверили и оказалось, что удаленно подписать на videumobile действительно можно любого абонента МТС.
а вэлкомовских клиентов тоже так же можно развести на бабки или вэлки пока не поддаются на провокацЫи с данного сайта?
vova.lg:у меня тоже такое когда пользуюсь интырнетом от мтс - редкое дерьмо последнее время, жмешь кнопку получаешь таймаут жмешь еще итд.
дело не в нажимании кнопок, а приложении-клавиатуре
обычно прописывает дважды после написания точки или кнопки ввод(новая строка).
мтс тут вообще никаким боком, пользуюсь интернетом от life и то же самое
Моё обращение перенаправили из Следственного комитета в МТС, сегодня пришло уведомление. Хотя текст там чутка разный, посмотрим что на выходе будет. Деньги пока никто не возвращал. ![]()
Ой, прости Господи, чтоб не пошли эти деньги им на лекарства, которые им не помогут
Мне тоже не возвращают - хотя дальше мтс не писал
вышла статья http://tech.onliner.by/2015/09/24/mts-183
была такая смс значения не придал, посмотрел детализированный отчёт за сентябрь и каждый день в 7,30-8,20 снимали по 1200 итого 25000 за месяц
может кто даст образец заявы?
Сегодня позвонил по 0890 рассказал ситуацию по списанию денег за этот сервис.
Сказали, сам виноват сам нажал в интернете и подключился
Возможно я и нажал что-то на каком-то сайте, но также нельзя
В итоге за август ~8000, за сентябрь ~25000 и дело не в деньгах,
за детализацыю сентября списали ~17000, за август просят ~20000
как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
xxx-scorpion:как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
Не слушайте что там вам говорят, а просто пишите заявление и в заявлении укажите, что будете обращаться в милицию по поводу незаконно списанных средств. Поскольку схема отъема мошенническая и в МТС это знают, то средства быстренько вернут.
xxx-scorpion, продалжайте платить богатые баратины. У кого лайф можно хоть на 100 сервисов подписаться. На балансе всегда 0 руб ![]()
xxx-scorpion:как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
По ходу доказывать должны они. Что вы купили у них что-то на заявленную сумму. Конкретно у тех, кто на эту сумму претендует.
MaxRusak:Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти
Ну это вы зря. Это всё как раз и есть работа "нормальных маркетолухов".
MaxRusak:Не слушайте что там вам говорят, а просто пишите заявление и в заявлении укажите, что будете обращаться в милицию по поводу незаконно списанных средств. Поскольку схема отъема мошенническая и в МТС это знают, то средства быстренько вернут.
Почему же не слушать. Раз они это говорят, следует наверно считать, что вся та чушь и есть то, что вы от них имеете получить в качестве ответа. И судя по всему прочие органы тоже считают эту чушь вполне правильным ответом. Вам. И даже любезно перешлют ваши запросы туда же.
Смотрел баланс сегодня – деньги в размере 1440р вернули, хотя бумажный ответ нщё не пришёл. Пока так. /)
После обращения в офис МТС подключили запрет интернет подписок. Но услуга стоила и моих и их нервов.

bregid:запрет интернет подписок
новенькое что-то вроде раньше не было.
Так а что с сервисом то, отключили всем и деньги вернули или кто не заметил - платит? ![]()
Мне возврата не делали, но со слов сотрудника офиса услуга только недавно появилась.
Сегодня в Гомеле на Крестьянской 16 без вопросов подключили запрет на другом номере.
bregid, есть еще технологическая отказ от SMS-рассылок, и отказ рекламы в USSD - тоже полезно включить.