Thief_BY:На life тоже пришло в воскресение смс. Думал просто спам...
Ну вот попал на 1500 быр. х 5 дней.
Thief_BY:На life тоже пришло в воскресение смс. Думал просто спам...
Ну вот попал на 1500 быр. х 5 дней.
MaxRusak:Вот и придумывают способы как бы пользователя заставить заплатить не привычные для него к примеру 50 тыс в месяц, а 100 тыс.
Ну вот на моем тарифе было раньше 500 метров (при стоимости 70 т), стало 1 гб (~ 100), который я не высиживаю, то есть этот тариф мне не совсем подходит по цене ... 5 любимых номеров и звонки в другие сети - отлично.
Понимаю, что бакс растет и тд. Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти
beegees:В адрес Следственного комитета ( слать сразу на sk@sk.gov.by или по форме заполнять вручную здесь: http://sk.gov.by/ru/elobraschenie-ru ).
По своему прошлому опыту подачи рекламации на несанкционированную подписку 3G-модема на Engster знаю, что настойчивым пострадавшим от мошенничества, не поленившимся написать заявление в офисе, "Министерство Правды" МТС всегда возвращает деньги, предпочитая не связываться, а спокойно дальше наживаться на остальных.
Видимо, единственный способ прикрыть эту лавочку - массово писать жалобы в контролирующие органы.
У кого-то есть реальный опыт подачи жалобы в Следственный Комитет? Что отвечают?
Может, кто-то доходил до суда? Поделитесь опытом.
Есть подозрение, что когда МТС возвращает деньги, то у органов уже не остаётся повода для действий. На это у них весь расчёт.
Elv:Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти
Таки, да. Потому и придумывают разводилово. При этом все списывают на контент-провайдера. Мол это не мы списали это мы партнерам разрешили с вашего счета денюжку снять т.к. партнер честный и сказал, что вы это разрешили.
vadzimka:Есть подозрение, что когда МТС возвращает деньги, то у органов уже не остаётся повода для действий. На это у них весь расчёт.
Думаю скорее дело в суммах. Для уголовного дела нужно что бы пострадавший попал на определенную сумму. И это явно не полторы и даже не 15 тысяч.
а-ха-ха!
Мы проверили и оказалось, что удаленно подписать на videumobile действительно можно любого абонента МТС.
никто не решился выложить свой номер, пришлось онлайнеру на себе экспериментировать!
но теория подтвердилась!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
153 |
9 лет на сайте Город:
|
Panya:Мы проверили и оказалось, что удаленно подписать на videumobile действительно можно любого абонента МТС.
а вэлкомовских клиентов тоже так же можно развести на бабки или вэлки пока не поддаются на провокацЫи с данного сайта?
vova.lg:у меня тоже такое когда пользуюсь интырнетом от мтс - редкое дерьмо последнее время, жмешь кнопку получаешь таймаут жмешь еще итд.
дело не в нажимании кнопок, а приложении-клавиатуре
обычно прописывает дважды после написания точки или кнопки ввод(новая строка).
мтс тут вообще никаким боком, пользуюсь интернетом от life и то же самое
Моё обращение перенаправили из Следственного комитета в МТС, сегодня пришло уведомление. Хотя текст там чутка разный, посмотрим что на выходе будет. Деньги пока никто не возвращал.
Ой, прости Господи, чтоб не пошли эти деньги им на лекарства, которые им не помогут Мне тоже не возвращают - хотя дальше мтс не писал
вышла статья http://tech.onliner.by/2015/09/24/mts-183
была такая смс значения не придал, посмотрел детализированный отчёт за сентябрь и каждый день в 7,30-8,20 снимали по 1200 итого 25000 за месяц
может кто даст образец заявы?
Сегодня позвонил по 0890 рассказал ситуацию по списанию денег за этот сервис.
Сказали, сам виноват сам нажал в интернете и подключился
Возможно я и нажал что-то на каком-то сайте, но также нельзя
В итоге за август ~8000, за сентябрь ~25000 и дело не в деньгах,
за детализацыю сентября списали ~17000, за август просят ~20000
как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
xxx-scorpion:как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
Не слушайте что там вам говорят, а просто пишите заявление и в заявлении укажите, что будете обращаться в милицию по поводу незаконно списанных средств. Поскольку схема отъема мошенническая и в МТС это знают, то средства быстренько вернут.
xxx-scorpion, продалжайте платить богатые баратины. У кого лайф можно хоть на 100 сервисов подписаться. На балансе всегда 0 руб
xxx-scorpion:как можно доказать что я не подключался ( я так понял таких как я много) как их наказать и куда пожаловатся
По ходу доказывать должны они. Что вы купили у них что-то на заявленную сумму. Конкретно у тех, кто на эту сумму претендует.
MaxRusak:Короче нет нормальных маркетологов, фантазии у людей или работают за копейки, частично тунеядствуют по тихой грусти
Ну это вы зря. Это всё как раз и есть работа "нормальных маркетолухов".
MaxRusak:Не слушайте что там вам говорят, а просто пишите заявление и в заявлении укажите, что будете обращаться в милицию по поводу незаконно списанных средств. Поскольку схема отъема мошенническая и в МТС это знают, то средства быстренько вернут.
Почему же не слушать. Раз они это говорят, следует наверно считать, что вся та чушь и есть то, что вы от них имеете получить в качестве ответа. И судя по всему прочие органы тоже считают эту чушь вполне правильным ответом. Вам. И даже любезно перешлют ваши запросы туда же.
Смотрел баланс сегодня – деньги в размере 1440р вернули, хотя бумажный ответ нщё не пришёл. Пока так. /)
После обращения в офис МТС подключили запрет интернет подписок. Но услуга стоила и моих и их нервов.
bregid:запрет интернет подписок
новенькое что-то вроде раньше не было.
Так а что с сервисом то, отключили всем и деньги вернули или кто не заметил - платит?
Мне возврата не делали, но со слов сотрудника офиса услуга только недавно появилась.
Сегодня в Гомеле на Крестьянской 16 без вопросов подключили запрет на другом номере.
bregid, есть еще технологическая отказ от SMS-рассылок, и отказ рекламы в USSD - тоже полезно включить.