Alex2379, если поедете по этому адресу,потом расскажите про условия
Мы в прошлом году отдыхали семьёй в Кириловке (мама, папа, ребёнок) на всё у нас ушло 666 у.е.
расскажи как умудрились так мало потратиться
Alex2379, если поедете по этому адресу,потом расскажите про условия
Мы в прошлом году отдыхали семьёй в Кириловке (мама, папа, ребёнок) на всё у нас ушло 666 у.е.
расскажи как умудрились так мало потратиться
сами удивились, когда посчитали расходыicon_biggrin.gif
а сколько человек вас?где жили?на чём ехали?
svetopusik,
если поедете по этому адресу,потом расскажите про условия
отпишусь обязательно
Решили и мы съездить на Азовское море. Едем на машине 20го вечером(или ночью).
Вот и назрел у меня вопрос к тем, кто ездит на машине. Как вы готовите свои машины к дальней дороге?
Подвеска моя в идеальном состоянии (из слов работников СТО). Только правый передний амортизатор постукивает. Критично ли это?
Короче, пишите. Мне всё интересно. Едем на машине впервые, да ещё и дети с нами
sergei4:alexa_s:Подскажите, плиз!!!! В Бердянск хочу поехать в августе на поезде, я+дочка 4г. Куда лучше брать билеты на поезд: до Мелитополя или Симферополя (в Запорожье выйти)??? Хочу по пути наименьшего сопротивления, чтоб как можно меньше пересаживаться и искать жилье, т.к. в одной руке сумка, в другой - малявочка, что посоветуете????
и еще, если вы приедете раньше 11-го числа в Бердянск, встречу на автовокзале и помогу с жильем
Спасибо огромное за предложение, если никого не найду с собой взять, то обращусь обязательно! А подскажите еще, вот хотим на Косу, там же говорят вроде пляжи чище и просторнее, а как там с жильем? можно в любом домике найти? насколько дороже? а там весело? кафешки или что-то в этом роде есть??? Извиняюсь за такое количество вопросов, т.к. первый раз вообще выезжаю одна, да еще и с ребенком.
alexa_s:sergei4:alexa_s:Подскажите, плиз!!!! В Бердянск хочу поехать в августе на поезде, я+дочка 4г. Куда лучше брать билеты на поезд: до Мелитополя или Симферополя (в Запорожье выйти)??? Хочу по пути наименьшего сопротивления, чтоб как можно меньше пересаживаться и искать жилье, т.к. в одной руке сумка, в другой - малявочка, что посоветуете????
sergei4:и еще, если вы приедете раньше 11-го числа в Бердянск, встречу на автовокзале и помогу с жильем
Спасибо огромное за предложение, если никого не найду с собой взять, то обращусь обязательно! А подскажите еще, вот хотим на Косу, там же говорят вроде пляжи чище и просторнее, а как там с жильем? можно в любом домике найти? насколько дороже? а там весело? кафешки или что-то в этом роде есть??? Извиняюсь за такое количество вопросов, т.к. первый раз вообще выезжаю одна, да еще и с ребенком.
Я не фанат косы, езжу только купаться туда, а живу в городе, в районе приморской площади, если хотите жить на косе, то, в принципе, все там есть, только поменьше чем в самом городе, а вообще, поспрашивайте у тех, кто ездит именно туда, в этой теме их немало.
alexa_s, ну, пляжи на косе однозначно лучше. На городских пляжах селедки в бочке, а на косе хоть простор какой-то есть. Жилья там хватает, кафешек тоже. По ценам ничего не скажу - не знаю. Ну, а развлечений, понятно, в городе полно, а на косе худенько с этим. Но, наверное, есть транспорт с косы в город, хотя я не уверен.
Кстати, в этом году въезд на косу уже бесплатный.
svetopusik:сами удивились, когда посчитали расходыicon_biggrin.gif
а сколько человек вас?где жили?на чём ехали?
Ехали в Кирилловку впервые...На поезде(Минск-Феодосия) , правда, не подрасчитали время прибытия в Мелитополь...Приехали в 21.00...а денег украинских не было, поэтому, пришлось отдать за маршрутку 30 у.е. вместо 20 гривен за человека...
Жили в частном секторе, платили 4 $ за человека (120 за троих на 10 дней, их нам хватило вполне); дорога где-то тысяч 700000 обошлась туда-обратно( пусть 240 у.е.), ну и 306 баксов на житьё-пробытьё...(на обратном пути из этой суммы отоварили ребёнка к школе). правда питались мы не в кафешках, сами готовили, не в чём себе не отказывали и не ущемляли
Решили и мы съездить на Азовское море. Едем на машине 20го вечером(или ночью).
Вот и назрел у меня вопрос к тем, кто ездит на машине. Как вы готовите свои машины к дальней дороге?Подвеска моя в идеальном состоянии (из слов работников СТО). Только правый передний амортизатор постукивает. Критично ли это?
Мы тоже собираемся на машине в этом году...Правда в августе...
Мы тоже собираемся на машине в этом году...Правда в августе...
я завтра, тож впервой на Украину, в Бердянск...
Трофимова,
Вот и назрел у меня вопрос к тем, кто ездит на машине. Как вы готовите свои машины к дальней дороге?
Подвеска моя в идеальном состоянии (из слов работников СТО). Только правый передний амортизатор постукивает. Критично ли это?
Похожие мини-проблемки были, всё устранили-сделали, на всякий случай. Говорят, правда, по приезду вновь полезеш в подвеску... посмотрим!
Масло, тосол, тормазуху, болты колёсные проверте, давление в шинах - не больше 2, при длительном движении+жара - растёт до 3-3,5 ... Опасно...
Аптечка, огнетушитель в салоне, кандёр если есть (я без, шторки), запас чистой водыдля машинки, омывайку...
давление в шинах - не больше 2
какая глупость. Давление выставлять по мануалу, а там оно нормируется на холодных колесах. И кстати, при повышенной загрузке и скорости давление по мануалу повышается.
А нам в июне с женой ТАК понравилось, что в начале сентября опять в Бердянск поедем
Aleksei,
какая глупость. Давление выставлять по мануалу, а там оно нормируется на холодных колесах. И кстати, при повышенной загрузке и скорости давление по мануалу повышается.
а я по вашему что написал? Читать то умеем ?
офлайн
instrument
Senior Member
|
|
863 |
15 лет на сайте Город:
|
Трофимова:Решили и мы съездить на Азовское море. Едем на машине 20го вечером(или ночью).
амортизаторы надо заменить!
Говорят, правда, по приезду вновь полезеш в подвеску... посмотрим!
3 раза ездил и никуда потом не лазил. если машина досмотрена и на з/ч не экономишь то ничего там не испортится. ездят там тоже нормальные машинки, и все у них пучком.
Ехали в Кирилловку впервые...На поезде(Минск-Феодосия) , правда, не подрасчитали время прибытия в Мелитополь...Приехали в 21.00...а денег украинских не было, поэтому, пришлось отдать за маршрутку 30 у.е. вместо 20 гривен за человекаweep.gif...
Жили в частном секторе, платили 4 $ за человека (120 за троих на 10 дней, их нам хватило вполне); дорога где-то тысяч 700000 обошлась туда-обратно( пусть 240 у.е.), ну и 306 баксов на житьё-пробытьё...(на обратном пути из этой суммы отоварили ребёнка к школе). правда питались мы не в кафешках, сами готовили, не в чём себе не отказывали и не ущемляли
богат тот человек,который умеет экономить(кто-то сказал)....но эт не про меня.
А как Кириловка вам?Развлечения для ребёнка были?Чем вечерами занимались.Скучно не было???