Def:Цитата: млин, я ж дилетант
тут все такие... кроме нодератора и предположительно рескатора
почему себя не назвал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Def:Цитата: млин, я ж дилетант
почему себя не назвал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
mobile:Def:млин, я ж дилетант тут все такие... кроме нодератора и предположительно рескатора
почему себя не назвал?
Боги в список не включаются. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
т-ссс... .тихо...
об этом никто не должен знать... ![]()
mobile,
почему себя не назвал? icon_smile.gif
здрасте... давно вас не было... болели?
nemadeka:Romuald Werewolf,
Спасибо за портрет в машине на ходу.
не за что ![]()
я тоже очень доволен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
извините, но это ужас. если то, что я увидел на крайних 10 страницах есть лучшие фотографии, то каковы же все остальные???
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
&y:извините, но это ужас. если то, что я увидел на крайних 10 страницах есть лучшие фотографии, то каковы же все остальные???
Ну, назвался груздем... Выкладывай свою лучшую фотографию, мы повосторгаемся ![]()
Ну, назвался груздем... Выкладывай свою лучшую фотографию, мы повосторгаемся
-1,
знаем-знаем, проходили... совсем необязательно быть профи (и чем-либо это доказывать) для сомнений, что большинство фоток в этой ветке - лучшие фотоработы
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Вумудщзук:Ну, назвался груздем... Выкладывай свою лучшую фотографию, мы повосторгаемся
-1,
знаем-знаем, проходили... совсем необязательно быть профи (и чем-либо это доказывать) для сомнений, что большинство фоток в этой ветке - лучшие фотоработы
То есть и ты ставишь под сомнение честность сюда пишущих? У них есть и получше, просто скромные, да? Или все таки подтекст такой: "Вы не умеете снимать"? Наверное все-таки второе. Ну и закономерный вопрос: а судьи кто?
realTester:Вумудщзук:Ну, назвался груздем... Выкладывай свою лучшую фотографию, мы повосторгаемся
-1,
знаем-знаем, проходили... совсем необязательно быть профи (и чем-либо это доказывать) для сомнений, что большинство фоток в этой ветке - лучшие фотоработыТо есть и ты ставишь под сомнение честность сюда пишущих? У них есть и получше, просто скромные, да? Или все таки подтекст такой: "Вы не умеете снимать"? Наверное все-таки второе. Ну и закономерный вопрос: а судьи кто?
Лишь бы потрепаться![]()

извините, но это ужас. если то, что я увидел на крайних 10 страницах есть лучшие фотографии, то каковы же все остальные???
&y, знай.....
.....злобный Rescator рядом. 
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город: