Vinalex:
Можно предположить, что так мог сделать кто-нибудь из несогласных по поводу закрытых мусоропроводов...
Кто там больше всего возмущался?
не знаю кто возмущался ,но это уже переходит все рамки,когда то на собрании один мужчина очень сильно возмущался что мол мусор будет пока ремонт идёт,а вот как теперь быть ???? рекламные брошюры по первому этажу почти как ковром устлано и кто это делает???? строители????нет конечно... сами же себе гадим... тут хоть камеру или решётку ставь, а как засирали, так и будут засирать....... в берестье ищут причину чтоб виноватыми сделать, а сами что творим? просто нет слов и сил на всё это смотреть со стороны.... интересно кто же решился этот мусор вынести,тот кто оставил или же кому нюхать надоело????? вы простите за сравнение но молчать не могу,,,такое впечатление что это не дом , а стадо коров,кто-то гадит аккуратно,а кто-то по полной.да и очень хочу попросить ,если кто из вас сидит на форуме и ваши квартиры располагаются над подъездом не швыряйте пожалуйста окурки ,не очень приятно получать ими по плечу или голове.... спасибо