greensk, в этот раз - нет ![]()
Def, гы гы гы, прикольно!!!
![]()
Strenger, спасибо
Не хочу снова начинать многостраничные прения, но кроп-фактор увеличивает масштаб изображения, дальше думайте сами
ЗЫ. Боюсь уже запутать людей... а то потом снова будут дергать фразы и издеваться ![]()
Def, интересная аллегория, смиялсо
С башорга: Цитата:
Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет.
....согласно последним иследованиям черти проявляются исключительно в зоне БОКЕ причём на диафрагмах только меньше 1,2, исследования о влиянии кроп-фактора на появление чертей ни в зоне фокуса ни в зоне БОКЕ не проводились ((иследования проводил сотрудник НИИЧаВо Привалов А.А.( из неопубликованного))![]()
![]()
Вадимко, если ты есть в контакте, то почитай http://vkontakte.ru/note22948822_9532319
думаю будет меньше прений...
Cameraman, а какого фига они подставляют так...
но в целом, пока все идет мне на руку... завтра вечером узнаю свое положение тут...
HomerADSL:Kochevnik, чуть больше слева надо было взять
Совсем чуть-чуть побольше в оригинале

Ну и я отмечусь... Гламурный DRIFT

Репортаж тут: http://vicos-nethunter.livejournal.com/119770.html
Все фото тут: http://photo.vicos.info/thumbnails.php?album=140
Гламурный DRIFT
имхо, из трех вариантов - лучшие фото по ссылкам! 
И лучший репортаж.
B.B.C.:Гламурный DRIFT
имхо, из трех вариантов - лучшие фото по ссылкам!
И лучший репортаж.
- спасибо, я старался. Это четвертая часть всего что отснял. Все остальное однотипное, и лень обрабатывать ![]()
На сайте есть счетчик просмотров фото, из 87 фото на первом месте по просомтрам машина с розовым дымом, на втором - ... правильно, девушки в шортах ![]()
Вчера в Минске в ДК МАЗ прошел первый день 7-го открытого чемпионата по брейкдансу - БатлБеларусь 2009

Смотрим дальше фотографии с БатлБеларусь 2009. Champions Battle of Belarus 2009
Самый клёвый репортаж получился у Vicos, остальные облажались. Kochevnik, снимал с одной точки, поэтому и получилась лабуда, а Kuter убил меня маленькими картинками.
Если я не был не этом мероприятии и при просмотрел фотографий я почувствовал своё присутствие на нём — значит репортаж удался. Лучше всего это получилось сделать Викосу.
И ещё, фотографу-репортажнику нужно снимать мелкие но важные второстепенные детали, которые на первый взгляд никому не нужны. С помощью этого передаётся атмосфера происходящего. А тупо снимать тачки в одном и том же повороте — это как минимум не интересно.
P.S: На байке сломал ногу один из тех парней, которых я снимал летом в Раубичах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XyligaN:И ещё, фотографу-репортажнику нужно снимать мелкие но важные второстепенные детали, которые на первый взгляд никому не нужны. С помощью этого передаётся атмосфера происходящего. А тупо снимать тачки в одном и том же повороте — это как минимум не интересно.
Можно перефразировать на все жанры фотографии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
P.S: На байке сломал ногу один из тех парней, которых я снимал летом в Раубичах.
И ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЖОРЖЫК, Хулиган входит в состав Внутреннего Ордена Золотого Поршня, Волосатой Подмышки и так далее.