AlexT, согласен, тока есть ещё момент связаный с надёжностью, mpx220 очень часто и абсолютно безпричнно мрут (чаще всего радиомодуль), mpx200 в этом смысле значительно надёжней... а вообще лучше посмотрите в сторону qtek 
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
AlexT, согласен, тока есть ещё момент связаный с надёжностью, mpx220 очень часто и абсолютно безпричнно мрут (чаще всего радиомодуль), mpx200 в этом смысле значительно надёжней... а вообще лучше посмотрите в сторону qtek 
arseniiavr:Yeg, в этом-то всё и дело, что даже если и найдётся блютусный GPS модуль, то прикрутить к нему софт будет нереально.
Бред какой-то.
Нокии работают. Модулей как грязи (только не покупать же, чтобы попробовать). И прикручивается не софт к модулю а модуль к девайсу с установленным софтом. У людей пда-шки с модулями (невстроенными) валят, только гай шумит.
P.S. Я не спрашивал "мысли по поводу" я спрашивал пробовал ли кто-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Есть парочка вопросов. Поможете?
1)Нет ли для MPx220 какой-нибудь проги, которая уравнивает химические уравнения (типа Table для ПК)? Друг очень просил...
2)Есть ли какой-нибудь альтернативный браузер для MPx, а не Internet Explorer? Мне надо читать только текст, тратя мало траффика. И как сохранять страницы? Очень надо...
3)Есть ли на MPx какие-нибудь по-настоящему красивые анимационые темы? Если есть, то какие?
Буду признателен за ответы...
Tnks 4 your answer...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
drobysh:Привет всем! Есть парочка вопросов. Поможете?
1)Нет ли для MPx220 какой-нибудь проги, которая уравнивает химические уравнения (типа Table для ПК)? Друг очень просил...
2)Есть ли какой-нибудь альтернативный браузер для MPx, а не Internet Explorer? Мне надо читать только текст, тратя мало траффика. И как сохранять страницы? Очень надо...
3)Есть ли на MPx какие-нибудь по-настоящему красивые анимационые темы? Если есть, то какие?
Буду признателен за ответы...
Tnks 4 your answer...
Браузер Opera, недавно обновили, тем куча, Любых и красочных и чернобелых :
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нить а до какого предела проц нанем можно разогнать, только чтобы не глючил.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
drobysh, wce.by прекрастно работает, почитай FAQ и перестань флудить! hme файлы устанавливаються также как и cab архивы, запускаешь проводником телефона (устанавливать в телефон); Опера лежит в соответствующей теме в разделе "Связь".
NEKRUS, заметного прироста производительности разгон на этом девайсе не даёт.
Народ скажите, хочу взять себе эту мобилку, но тревожат слухи и домыслы, мол по Минску ходят левые партии этих телефонов,
которые постоянно по прошествии времени глючат,..... Вы мне скажите это так или нет???
Или опять таки приславутая проблема в "кривых" руках?
Malia, ну вот не знаю про левые партии по минску... но разъемы там сами по себе плохо сделали. мне это носфератос сказал, когда я его еще только купил. что мол через полгода будут глячить разъемы. и действительно - через полгода мне уже приходилось минут по 15 пытаться поставить его на зарядку, при этом прижимая к чему-нибудь, делая хитрые конструкции, когда кабель расположен под углом к телефону. иначе просто не было контакта и заряд не шел. кароче это, на мой взгляд, очень большой глюк, из-за которого получаешь массу неудобств.
еще на мтс'е частенько он плохо регистрировался в сети. т.е. ты можешь звонить, а тебе никто не может дозвониться. помогала перезагрузка телефона или радиомодуля. на велкоме вроде как такой проблемы почти ни у кого не было... а мне с мтс'ом приходилось его перезагружать по несколько раз в день. особенно эта фишка напрягала, когда надо с кем-то встретиться и ты сидишь ждешь важного звонка... плохо когда телефон не выполняет своей основной функци...
ну остальные глюки наверное как в любой нормальной винде ![]()
я свой продал и очень этому рад. я бы его не советовал вобщем.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Ясь, кстати так, для интереса: сейчас мой MPx220 не вываливается из сети МТС, как это было раньше, следовательно причина была не в смарте.
Ясь:... но разъемы там сами по себе плохо сделали. мне это носфератос сказал, когда я его еще только купил. что мол через полгода будут глячить разъемы. и действительно - через полгода мне уже приходилось минут по 15 пытаться поставить его на зарядку, при этом прижимая к чему-нибудь, делая хитрые конструкции, когда кабель расположен под углом к телефону. иначе просто не было контакта и заряд не шел. кароче это, на мой взгляд, очень большой глюк, из-за которого получаешь массу неудобств....
Мне помогает чистка контактов (например спиртиком
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
19 лет на сайте Город:
|
NEKRUS, Насчет блютуз не заню, а вот с камерой действительно есть тема. не раз уже слышал и у друга через год наверное или меньше - полетела - на экране цвета непонятные, хотя в принципе работает