Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 9 января 2012 10:31

а по камере - есть бюджетный вариант - я например дома буду сервер из старого компа ставить - если к нему норм вебкамеру мпикс на 5-6 с зумом повесить на постоянную видеозапись - вот вам и камера

а по срокам - переносить сроки нельзя
    если мы сроки не переносим - К платит штрафные санкции - и ему нет выбора кроме как сдавать
    если переносим - ждем дальше....

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 9 января 2012 10:45
    kamamed:

если мы сроки не переносим

так МЫ их и не переносим.. последние несколько раз без нас переносилось все...

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
    офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 9 января 2012 10:53
    Bee-movie:

интересно, кто имеет такие полномочия, или это можно охарактеризовать как самоуправство и превышение?

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 9 января 2012 11:25
    Merzavetss:

интересно, кто имеет такие полномочия, или это можно охарактеризовать как самоуправство и превышение?

да вообще такое чувство,что нашему председателю как и Козлову выгодно..что наш дом ни как не могут сдать...она с ним за одно...

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 9 января 2012 11:33

а кто обязал сдать дом 16/01? батура?

говорили ж что 2 бригады оклейщиков работает, неужели не могут никак 1 подъезд доклеить....

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
    офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 9 января 2012 11:36

как же надоел этот беспредел, неужели на нашего председателя+Козлова нет никакой управы? Жалеть их совсем не стоит.

• bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 9 января 2012 11:38 Редактировалось bremen, 1 раз.

Я так полагаю, сроки переносит УКС. А кто знает какой у нас по документам теперь срок? Ведь должно же было быть очередное доп.соглашение на изменение срока сдачи? По-моему, на последнем собрании нас уведомили о продлении срока до конца декабря 2011.

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 9 января 2012 16:10 Редактировалось Topsik, 2 раз(а).

Шлагбаум надо ставить - 100%
    Вся парковка УЖЕ занята машинами с соседнего дома! Один из них даже просил у нас "прикурить" - у него видите ли аккумулятор сел - мы послали его на фиг.
    У нас и так на наш дом очень мало мест на парковке, так еще и эти герои.
    Парковка строится за наш с вами счет!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Я думаю все владельцы авто не будут против установки шлагбаума

• Бантик Junior Member
    офлайн
    Бантик Junior Member

75

21 год на сайте
    пользователь #32382

Написать сообщение

75
    # 9 января 2012 16:28
    Topsik:

Вся парковка УЖЕ занята машинами с соседнего дома! Один из них даже просил у нас "прикурить" - у него видите ли аккумулятор сел - мы послали его на фиг.

:super:

• GMP Member
    офлайн
    GMP Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #99585

Написать сообщение

491
    # 9 января 2012 16:29
    Topsik:

Полностью поддерживаю, ЗА на 100%

• солне4ная Junior Member
    офлайн
    солне4ная Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #520513

Написать сообщение

30
    # 9 января 2012 17:51

"Муж на днях ходил на стройку, во внутрь не пустили(был в разгаре раб. день), т.к. сказали, что было украдено 2 унитаза. Где сторож??? Где камеры??? лехе простили 400 лямов, так теперь остальные начали воровать? Беспредел! Реально было бы сразу подключать прокуратуру, чтоб другие боялись, а нас - огромный кооператив - обсмеивают и водят за нос."
    Простите, что к этому возвращаюсь, но мой муж был в эти же дни на стройке, правда, поздно вечером. Так вот, 1-й подъезд был открыт, заходи, бери что хочешь (было бы что((), внимания на это никто не обратит((((И еще: данных в милиции об этих самых украденных унитазах нет, тогда как по украденным счетчикам были. Так был ли мальчик (в смысле, унитаз)???Или это очередная лапша???
    А по поводу шлагбаума - всеми конечностями ЗА и, судя по тому, сколько народу приезжает на собрания на авто, желающих будет достаточно. Надо только оперативно решить этот вопрос на очередном собрании.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Интересно, с таким подходом к охране нашего дома сколько еще мы будем доплачивать за украденное имущество???

• lusy Member
    офлайн
    lusy Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #218636

Написать сообщение

379
    # 9 января 2012 18:25
    солне4ная:

А по поводу шлагбаума - всеми конечностями ЗА и, судя по тому, сколько народу приезжает на собрания на авто, желающих будет достаточно. Надо только оперативно решить этот вопрос на очередном собрании.

люди какой шлагбаум???? - кто его будет,грубо говоря, поднимать-опускать, обслуживать???? просто так поставить - и что, кто хочет все-равно заедет на эту стоянку пока дом не заселен.
    Надо сначала заселиться, а потом устанавливать всякие шлагбаумы.
    Нас дурят, переносят сроки сдачи - мне кажется так "напереносятся " до весны, как и было еще осенью заявлено. Надо требовать, чтобы председатель, уполномоченные или кто там есть ничего не подписывали без согласия на то большинства членов ЖСК.... а вы шлагбаум.

• SLONENOKN Member
    офлайн
    SLONENOKN Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #470384

Написать сообщение

296
    # 9 января 2012 18:45

я не понимаю одного, если проблема в обоях, в установке унитазов в линолеуме. Я сама в одной квартире это сделаю за сутки. Предлагаю собираться и доделывать то что не может уже два года застройщик. Мне кажется все специально затягивается, только не понимаю зачем. Тот кто хочет заселиться давайте организуемся!!!! Сейчас не только унитазы унесут, а все подряд и мы останемся на улице. Чего мы ждем???

• Zojkinsnake Junior Member
    офлайн
    Zojkinsnake Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #292572

Написать сообщение

56
    # 9 января 2012 21:05

есть шлагбаумы, которые можно открывать при помощи дистанционного ключа. вешается он как брелок на ключи автомобиля.те кто захочет парковаться у дома- скинется на него и на установку и на дубликат) те, кто не согласен, будет парковаться дальше) хотя , я думаю , недовольных будет достаточно. и я даже знаю кто в первых рядах))

• HALFu6a Neophyte Poster
    офлайн
    HALFu6a Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #446922

Написать сообщение

18
    # 9 января 2012 21:41

Я тоже ЗА шлагбаум и видеонаблюдение!!!! Шлагбаум надо делать с чип-ключом, я думаю ,что у нас будет много автовладельцев ,которые согласятся!!!

SLONENOKN:

Предлагаю собираться и доделывать то что не может уже два года застройщик

Я лично против этих собраний, я платила деньги на премию строителям, на повышение квадратного метра и должна ещё идти и сама клеить обои....
    Я думаю ,что, если дом не сдастся 16, то 17 числа надо идти на прем в Управление делами при Президенте!!!

• lusy Member
    офлайн
    lusy Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #218636

Написать сообщение

379
    # 9 января 2012 21:45
    Zojkinsnake:

вешается он как брелок на ключи автомобиля.те кто захочет парковаться у дома- скинется на него и на установку и на дубликат) т

службе 103, 102,101, таксистам тоже брелок дадите. А вы в курсе что парковочных мест во дворе намного меньше чем автовладельцев нашего дома??? Это вы хорошо сами себе решили где кому парковаться. И особо не питайте иллюзий, дворовые территории - это не то место, где что хочешь, то и устанавливай без согласования с соответствующими службами. Хотя идея не пускать в наш двор "чужих" мне нравится.

• HALFu6a Neophyte Poster
    офлайн
    HALFu6a Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #446922

Написать сообщение

18
    # 9 января 2012 21:48
    lusy:

дворовые территории - это не то место, где что хочешь, то и устанавливай без согласования с соответствующими службами.

Мы сейчас живём рядом с кооперативом ,который построили врачи онкологии, они вот так пожили пару месяцев без шлагбаума, а потом поняли ,что свои машины вообще негде ставить и нашли соответствующие службы и разрешения и установили шлагбаум!!!

• Zojkinsnake Junior Member
    офлайн
    Zojkinsnake Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #292572

Написать сообщение

56
    # 9 января 2012 22:13

и приезжают к ним и скорая и пожарные, так ведь?

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 9 января 2012 22:15

Сейчас подъезжали к домику, вся территория уставлена машинами, ставить шлагбаум однозначно нужно, ставить камеру видео наблюдения и открывайте дистац. пультом службе 102 и т.д. все эти вопросы решаемы, не надо создавать проблем на ровном месте.
    Сначала ждем 12 числа, а потом ждем 16 числа, по бумагам должны сдать, а там будет видно... что значит слово губернатора.....

офлайн

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 9 января 2012 22:26 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.
    lusy:

службе 103, 102,101, таксистам тоже брелок дадите

да в каждом нормальном дворе стоят шлагбаумы, никаких проблем нету. Звонишь в контору, приезжают люди и все устанавливают, с ними же ЖСК может заключить договор на обслуживание. Что касается такси, скорых и проч - брелки от этих шлагбаумов добивают с высоты 13 этажа...вызвал такси, подошло время вышел на балкон и открыл таксисту "ворота"...ну а вообще велика честь, может и под воротами потусоваться. Что касается скорых пожарных и проч, то машина подъехав к шлагбауму, включает "крякалку" и куча соседей их впустит во двор не выходя из дома.