Я нашел и заплатил!
где?
Неужели все собрались переезжать в квартиры и не отложили денег на мебель- сумма доплаты=стоимости мебели и части бытовой техники для кухни Вот я, например,почку продал, кто-то ещё может?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Также хотелось бы узнать. Если к нам применяют штрафные санкции, почему правление ЖСПК не выставляет ответные штрафные санкции УКСу за несвоевременное окончание строительства по договору.
Вот я и предлагаю.... А Наше Правление - против. Ответов не даёт и , простите, сопли жуёт....
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Давайте Все Вместе....
Сопли пожуём.
Кто-то нашёл,
А мы - пожуём....
Смачненьнка......
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Давайте сначала заплатим!!!!!
Если вы никогда не связывались с судами, то этот процесс не одного дня, а месяцев или даже лет.
Добавлено спустя 38 секунд
Кому?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
И - это, как ни странно, в Наших же интересах..... Связаться с судом и оттянуть "Кота".... За хвост, так, не взначай, - пускай обосрётся..... За это время на того "Кота" другие подадут
в Суд, а ему не до пересуд.... Надо вздоимцев и взяточников давить, если уж власть - не может.... То надо нам. Рыба ведь с головы гниёт.... Ну ...мы с хвоста можем начать.... За хвост - и .....
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд
Что, Люди, струхнули? Ха-ха-ха.... Не ожидал другого. Вам бы не квартиры строить и с государством в эти игры играть, а писяться бы ... под мамкой, да от зеркала бояться отражения....
Кто готов до конца и справедливости - айда за мной. Тел. 8-029-638-26-45