Def:...рыба к пиву...
Нравицца ретушь.
Жанр, это когда на улице бомжей снимают в ч/б..
а кулинария это синяя недожаренная печенка и коричново-бордовый фарш за заляпанным стеклом, а не высокое искусство.
а кулинария это синяя недожаренная печенка и коричново-бордовый фарш за заляпанным стеклом
если печенка синяя, а фарш коричнево-бордовый - тогда это креатив.
Def:а кулинария это синяя недожаренная печенка и коричново-бордовый фарш за заляпанным стеклом
если печенка синяя, а фарш коричнево-бордовый - тогда это креатив.
скорее это алкоголизм
Def, снималА.
Снимала в лесу.
В итальянской части Швейцарии, высота около 1500 м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Прочитал 1 главу Маргулиса про lab вот попробовал, наверное хуже.
Кадр понравился, тока камень в пну мешает, пожалуй.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
noderator, молодец.
JR, не 1500 а 1501,5 м. а надо было присесть, или срезать лишнее, как нодератор.
mobile, не поверишь, я присела. Но вода течет с горки. ![]()
А noderator резал бока, а не верх-низ. Честно говоря, мне кажется на фотке noderatorа перенасыщены цвета, не видна игра светотени, нет ощущения леса.
Высказывайтесь еще, пожалуйста! ![]()
JR, было бы неплохо лесок на заднем плане немного осветлить, травку спереди немного озеленить, водичку оголубить, из теней достать деталек. И убрать зеленый налет со всей фототграфии
Def, ушла, посыпая дурную голову пеплом...
Если я все так сделаю, мне прямая дорога на фотосайт.ру, там такие цвета очень уважают... открыточко... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:JR, было бы неплохо лесок на заднем плане немного осветлить, травку спереди немного озеленить, водичку оголубить, из теней достать деталек. И убрать зеленый налет со всей фототграфии
ненужно ничего корректировать.