Перезагрузка модема помогла)
SOBER:Народ, подскажите, а когда ждать обновления до Android 4.1?
скорее всего никогда. нашего телефона нет в списке обновляемых
бе8:SOBER:Народ, подскажите, а когда ждать обновления до Android 4.1?
ссылку, подтверждающую ваше утверждение
Фигаро:бе8:SOBER:Народ, подскажите, а когда ждать обновления до Android 4.1?
ссылку, подтверждающую ваше утверждение
Был твит от Football4PDA, товарища, приближенного к HTC, они давал список аппаратов, которые ОБНОВЯТ до 4.1.Сенсации и Ево там нет.
Фигаро:Slavin82, в сети есть противоположная инфа
Да дождется верующий в чудеса))))
Купил я данный телефон на днях. Азиат. Посоветуйте человека который сможет прошить мне его. Ну и не далеко чтобы, а то я на своих двоих.
Ну и рут получить и все остальное. Главное чтобы телефон оставлять не надо было. Приехал, сделали, ехал с ним же.
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам, в идеале, рст и т.д. покупался в связном, на гарантии. + кож чехол книга (50$ в подарок) полнейший комплект! Не операторский!! ПО обновляется офицыально. Офигенный тел! Продаю по причине того что слишком большой для меня, в тачке юзать не удобно.
pinokio007:Продам, в идеале, рст и т.д. покупался в связном, на гарантии. + кож чехол книга (50$ в подарок) полнейший комплект! Не операторский!! ПО обновляется офицыально. Офигенный тел! Продаю по причине того что слишком большой для меня, в тачке юзать не удобно.
ЗанчиЦЦо продавал свой,куплен у ByEuro, еще год гарантии (думаю, как МИНИМУМ не хуже, чем у Связного), состояние ИДЕАЛ, плюс чехол кожаный под заказ шил имеено под эту модель), плюс чехол подставка (можно вешать на пояс, но больше юзать в качестве чехла -поставки при просмотре сериалов, ну и как hardcase катит) и автодержатель.За все просил 300 (затем скинул до 280).Итог-телефон остался в семье ибо 1 (ОДИН) звонок и ни одного покупателя за 2,5 недели продажи.Это как говорится "для информации".
Mih-Mih:Slavin82, кстати, а что за автодержатель? Если уже не нужен, то может мне надо...
вот такой, 80 тыщ забирай.Интересно, в ЛС, скину номер телефона.
Mih-Mih:Спасибо. У меня похожий.... думал что нибудь более монументальное
Более монументальное было куплено в свое время и вовремя продано НОВЫМ за 55$.Ибо тогда подумал, что при перепродаже будущий покупатель не оценит мега комплект.Как в воду глядел.Заказывал такой тогда, только под EVO 3D
http://www.ebay.com/itm/iBOLT-Hands-free-Phone-Holder-Car-Dock-Ki ... 2320ae74db
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Slavin82:За все просил 300 (затем скинул до 280).
пичаль...думал дороже продать...т.к. стоил не дешего
Вот чем хорош Айпонт, цена держится!!! Продавал 3g месяц назад ушатанный (жены) 180 у.е