Тоже самое подумал
Наверное онлайнеру очень понравился наш дом или кто-то строится с онлайнера?
mrzdz:Тоже самое подумал
Наверное онлайнеру очень понравился наш дом или кто-то строится с онлайнера?
сфоткали бы они его с окнами, на душе уже легче было бы.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
silvia5:http://realt.onliner.by/2011/11/02/kredit-7 от еще знакомый
-- кстати, эту панораму делал я!
Alextbm2011:silvia5:http://realt.onliner.by/2011/11/02/kredit-7 от еще знакомый
-- кстати, эту панораму делал я!
Получается, ты внештатный сотрудник
В договоре создания объекта долевого строительства (Жилой дом №7б (УКС Московского р-на)
есть пункт 9.1., а именно "случай" первый этого пункта.
На мой взгляд и в моем случае - очень замечательный пункт 9.1 ))
=========================================================
Одноко есть и такая херня:
В проектной декларации (жилой дом №7б (УКС Московского р-на)
написано: "Проектом предусмотренна внутрення отделка,........остекление лоджий"
Но при этом в моем договоре про остеклении лоджии ни хера нет...странно получается...
Вот!И я о том же!Будут ли остеклять лоджии,если в договоре не указано,а в декларации есть такой пункт?
И еще-А мы(тот,кто состоит на очереди) договор заключали ведь по цене для нуждающихся(было же 2 цены-для нужд. и для ненужд.),поэтому на нас этот пункт не распространяется?Так?Я правильно понимаю?
Dolschik, этот вопрос меня интересовал с самого начала строительства, т.к.мы заключили договор по цене ненуждающихся, будучи нуждающимися. Однако в УКСе на вопрос "Значит ли, согласно п.9.1, что для меня цена останется неизменной?" мне ответили, что этот пункт нужно трактовать так: если вы заключили договор как ненуждающийся, а после предоставили справку о нуждаемости, то никто вам цену изменять (т.е. уменьшать до 2630244) не будет. А в процессе строительства цена может изменяться, при этом смотри другой пункт договора, в котором прописано об изменении цены.
lutik05:Dolschik, этот вопрос меня интересовал с самого начала строительства, т.к.мы заключили договор по цене ненуждающихся, будучи нуждающимися. Однако в УКСе на вопрос "Значит ли, согласно п.9.1, что для меня цена останется неизменной?" мне ответили, что этот пункт нужно трактовать так: если вы заключили договор как ненуждающийся, а после предоставили справку о нуждаемости, то никто вам цену изменять (т.е. уменьшать до 2630244) не будет. А в процессе строительства цена может изменяться, при этом смотри другой пункт договора, в котором прописано об изменении цены.
Во как закрутили уксовцы!!!Все в свою пользу!!!!!
Сегодня перед обедом была на стройке, удалось попасть во внутрь дома и пройтись по этажам и квартирам. Исходя из предыдущей информации и фото о проделанной работе изменения были лишь только в том, что сделали электрическую разводку по квартирам, по основным стоякам проложен телефонный кабель, в некоторых квартирах идёт подготовка к монтажу сантехники внутри квартир. Всё остальное осталось напрежнем уровне. Найти кого-либо из рабочих и пообщаться не предоставилось возможным, в виду отсутствия таковых на объекте. Случайно нарвалась на прораба ответственного за строительство нашего дома, он пояснил, что дом никаким образом не успеют сдать 31.12.2011. В виду того, что застройщик не подготовил участок для проведения сетей теплотрассы. Без этого дальнейшее осуществление выполнения работ (таких как, внутренняя отделка) не возможны. По поводу временных сетей ответил что, по поводу них тоже много нюансов и нерешённых вопросов (в частности кто на себя возмёт оплату, ни МАПИДУ ни дольщикам это не нужно, вопрос: возмёт ли затраты на себя застройщик). Так же вопрос с прокладкой теплотрассы остаётся открытым ввиду того, что не снесён дом претятствующий подводу, а это, как заверил предствитель строительной организации вопрос городских властей, а в частности застройщика и он никоем образом не касается ни подрядчика ни тем более дольщиков. Исходя из разговора с подрядчиком, на сегодняшний день застройщик нарушает договорные обязательства по договору генподряда от 28.04.2011 за номером 8/7Б заключённым между КУП "УКС Московского района" и ОАО "МАПИД" и договорам создания объекта долевого строительства между УКСом и дольщиками.
OksanaF82, спасибо Вам за информацию, все понятно. Единственный вопрос: а почему окна не ставят - не уточняли? Ведь их установка не зависит от наличия теплосетей.
До обеда был в УКСе - сказали, что официального переноса сроков не было и никаких ДОПов с МАПИДОМ не было подписано
Beatrice:OksanaF82, спасибо Вам за информацию, все понятно. Единственный вопрос: а почему окна не ставят - не уточняли? Ведь их установка не зависит от наличия теплосетей.
Моему мужу в Уксе сказали, что на следующей неделе будут завозить и устанавливать окна. Хотя, за это время в Уксе услышали столько неостоверной информации, что не знаю стит ли им верить
чуствуете, как эта команда - Мапид + УКС спелись, вешают всем лапшу на уши, это система ....
Все в курсе,что сегодня в 19.00 на другой стороне от УКСа встречаемся?Всем позвонили?