Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло(( Следующий будет Галакси 3 или новый Нексус. А может Сенсация ХЕ. УПАЛ ТО НА ДЕРЕВЯНЕУЮ поверхность с полметра на ребро. Он что фарфоровый.
Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло(( Следующий будет Галакси 3 или новый Нексус. А может Сенсация ХЕ. УПАЛ ТО НА ДЕРЕВЯНЕУЮ поверхность с полметра на ребро. Он что фарфоровый.
dr.speed:Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло(( Следующий будет Галакси 3 или новый Нексус. А может Сенсация ХЕ. УПАЛ ТО НА ДЕРЕВЯНЕУЮ поверхность с полметра на ребро. Он что фарфоровый.
Мой тоже упал на прошлой неделе, только на цементный пол. Отделался царапинами по корпусу, стекло целое.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
сочувствую( свой не ронял, царапин нет. sanai, dr.speed, спасибо за предупреждение. теперь еще аккуратнее буду обходиться.
sanai:dr.speed:Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло(( Следующий будет Галакси 3 или новый Нексус. А может Сенсация ХЕ. УПАЛ ТО НА ДЕРЕВЯНЕУЮ поверхность с полметра на ребро. Он что фарфоровый.
Судя по краш тестам HTC (правда не HTC Sensation, а Desirе) телефон вполне крепкий:
sanai:dr.speed:Мой тоже упал на прошлой неделе, только на цементный пол.Отделался царапинами по корпусу, стекло целое
ПОХОДУ ОН НЕ БОИТСЯ ТВЕРДОЙ ПОВЕРХНОСТИ:
dr.speed:Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло(( Следующий будет Галакси 3 или новый Нексус. А может Сенсация ХЕ. УПАЛ ТО НА ДЕРЕВЯНЕУЮ поверхность с полметра на ребро. Он что фарфоровый.
не везет тебе с этой моделью ....сочувствую
вторая сенсация( Наверное треснул, что ребром упал. Сейчас хожу с Nokia c7, у жены взял. Обновился до Анны,Скоро обновление Белл, кстати они много чего взяли с Androida, Всплывающий бар и т.д.
Так, быстренько все бьем свои фарфоровые ХТЦ апстену, и переходим на Nokia - это тренд! 
Это была неделя такая! Я свой за прошлую неделю три раза ронял, два раза на плиточный пол и один на бетонный с высоты нагрудного камана, аж дыхание запирало. Итог одна сильная царапина на краске корусе-крышки, и одна небольшая затертость. Может мне в этом везет.
У кого на бетон падает и норм.у меня на дерево и разбился.кому как повезет. Легенда у меня тоже летала по бетону и норм. По качеству сборки С7 на высоте. А какив руке лежит. Но портит все отстойная Симбк.Бесит после Андроида.
Подкоплю денег и куплю на Андрюше . Может выйдут другие норм аппараты. Желательно от 4 до 4.3. Ведь 4.6 это слишком. Понравилось то. Что после обновлени Нокли с7 появился фм трансмитер и NFS.)) Погуглил. оказывается на это есть причины. Но это другая история.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.speed:Уронил телефон. Треснуло сенсорное стекло((
sanai:на цементный пол. Отделался царапинами по корпусу, стекло целое.
andrew01:Я свой за прошлую неделю три раза ронял
может на это влияет качество сборки? или )) правильность открывания крышки [joke]
Malyshan:может кто подскажет как настроить правильно вайфай ,вроде подключено,но никуда не выходит
если byfly то вероятно надо на телефоне прописать жестко ip (или настраивать модем для раздачи ip, но сие у меня не прокатило). после жесткой настройки ip все заработало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
через две недели пользования, sensation был утоплен в ведре с водой (просто в нужное время в нужном месте выскользнул из рук). Секунд через пару был выловлен (можно было и быстрее, но шок, сами понимаете) и сразу извлечен аккум. Хорошо рядом был человек который через несколько часов смог разобрать и высушить феном. прошёл месяц- вроде всё ок, но о гарантии стоит забыть, т.к. внутри тела все белые "влагодатчики " стали розовым. Так в прямом смысле замочил сенсацию ![]()
Nepatriot:просто в нужное время в нужном месте выскользнул из рук
Да, повезло, на ведро воды еще нужно попасть. Но вообще, все хорошо, что хорошо кончается. ![]()
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
malish777:толко у меня время сегодня поменялось ...или это у всех на автоматике ...
Это у всех... Ибо наш телефон считает что он умнее ))))
выберите часовой пояс типа Найроби или Багдад до следующей прошивки )
malish777:толко у меня время сегодня поменялось ...или это у всех на автоматике ...
Такая же фигня, и на телефоне и на компе. ![]()