Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Клюшкин:3114303:Скажите, плиз, мод на пользовательский ангар уберет этот ужас с арией в лесте, в том числе ее тошнотворные звуки?
EU сервер 100% уберет
Уже сильно жалею, что не ушел туда. Не ожидал, что леста превратит и без того неидеальную игру в ... это.
Или танки 2.0. Код на почту для доступа к альфе пришёл только при оформлении заявки с включенным VPN.
Новый проект от Wargaming - Project CW. Танками 2.0 его конечно образно называют ![]()
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
потешно.. время остывания орудия после выстрела на новых японцах в среднем 13.5 секунд?
да - это "наша" игра...
так ещё и доступна эта "крутейшая" маркетинговая фишка (без крышки) только с 8 лв.
кхе.. UnBall, хлебушки аплодируют стоя твоим коллегам

нехорошие союзники и йа..

почему не показывает процент прокачки перка у Кати? Там тоже 40% если чё..
(Нее - модов нету, голый клиент)
DjonniCortez:баг нейки?
баг
DjonniCortez:потешно.. время остывания орудия после выстрела на новых японцах в среднем 13.5 секунд?
да - это "наша" игра...
так ещё и доступна эта "крутейшая" маркетинговая фишка (без крышки) только с 8 лв.
ничо не понял. Шо за крышка?
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
UnBall:Шо за крышка?
иронично-скептическое выражение в контексте сомнительной пользы ключевой особенности предмера разговора, запомнившееся мне ещё с 90-х (фишка-без-крышки), да не заморачивайся, просто оно мимо тебя прошло..
DjonniCortez:UnBall:Шо за крышка?
иронично-скептическое выражение в контексте сомнительной пользы ключевой особенности предмера разговора, запомнившееся мне ещё с 90-х (фишка-без-крышки), да не заморачивайся, просто оно мимо тебя прошло..
поняф
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
SENTINEJI, не было бы бизнес-модели, не было б и Игры.. Может скины будут продавать, как во всех нормальных играх.. и игрокам интерес и превосходства особо не даёт
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
BY_Pashka:а интересненько..
не врёшь, дядя Паша? Я думал фигня буде полная ![]()
в раздумьях я чего бы посмотреть..
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
Mahagam:Тундра ждёт тебя, новобранец
А у вас там шаманы всякие в ангаре не хрипят?
Обновил рекорд аккаунта по насвету)

DjonniCortez:в раздумьях я чего бы посмотреть..
Я решил что на выходных устрою себе Фарго-выходные) Буду с первого сезона пересматривать)
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
UnBall, моё почтение, 18К по засвету - это вам не это!
UnBall:Фарго-выходные
на 5 сезонов времени надо огого..