2792181:
arcod:
Может, у кого получилось снять в Минске наличные деньги с виртуальной карты российского банка, желательно Тинькофф? Какое нужно приложение, какой банкомат? Буду крайне признателен.
с мирпэй все работает по крайней мере в одном банке, читайте выше
Пролистнул несколько страниц назад. Нашел только упоминание БИБ. Если это белинвестбанк, то через мирпэй он наличку в банкоматах не выдает. Пробовал только в одном, но терминал там есть, судя по всему рабочий (светилась индикация).
Мне говорили белгаз с мирпэй работает и можно снимать наличку. Так вот нет: вчера и сегодня пробовал в разных банкоматах, ответ такой: "по техническим причинам мирпэй не обслуживается". Позвонил в поддержку белгаза, там крайне удивились этому и сказали, что такого не может быть
Потом сказали уточнят и перезвонят. Через час и правда перезвонили, сказали фигня какая-то и они не могут объяснить, типа с мирпэй все должно работать. Еще сказали, что сейчас праздники и они ничем больше помочь не могут, но после праздников обещали все уточнить (в том числе связаться с самой мирпэй) и перезвонить мне и прояснить ситуацию.
Короче муть какая-то.