если магнитола производства delphi,то это болезнь,что бы отремонтировать нужен донор,но есть выход-могу сделать аукс вход,а что бы работало радио -покупай форд производитель Грюндик.(80296929129)
если магнитола производства delphi,то это болезнь,что бы отремонтировать нужен донор,но есть выход-могу сделать аукс вход,а что бы работало радио -покупай форд производитель Грюндик.(80296929129)
Автомагнитола Siemens NCDR 1100: не работает CD и сама магнитола,иногда появляется шум радио из динамиков,но не на какие кнопки не реагирует и громкость не регулируется.Потом опять все пропадает. сталкивался с таким аппаратом и проблемой?,что может прошивка слетела,но я в этом не уверен.Есть кто сталкивался с таким аппаратом и такой проблемой?Буду благодарен за помощь!
Подскажите пожалуйста может у кого есть разъем передней панели для магнитолы jvc на 24 пина
2386287:Подскажите пожалуйста может у кого есть разъем передней панели для магнитолы jvc на 24 пина
ответил в личку)
офлайн
ragnar.vilbork
Member
|
|
349 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте где можно с помощью прогроматор восстановить прошивку магнитолы. Магнитола Китай 7021 плата 7023 была случайно залита прошивку от платы 7026.благодарю.
офлайн
ириша7265585
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто поможет оживить магнитолу? Не включается.
Может кто сталкивался с чем то подобным.
Помогите, нужен ремонт магнитолы, штатной RADIO CD 6006E от ford mondeo 2001г. Спасибо.
Сначала перестало работать радио, а позже совсем погасла
Добрый день!
Требуется помощь. Такая у меня проблема с магнитолой Sony DSX-A30 - периодически не работает радио.
Причем проверено:
- при неработающем радио работает usb и aux без проблем, т.е. усилитель в порядке;
- антенна пассивная, ее работоспособность проверена и не вызывает подозрений;
- в те моменты, когда работает радио в магнитоле, при отключении антенны на всех каналах (FM, MW, LW) отчетливо слышно шипение, а при неработающем радио никакого шипения не слышно вообще;
- при снятии крышки магнитолы видимых повреждений или каких-либо подтеков не обнаружено;
В этой теме уже попадалась такая проблема. Есть подозрение на тюнер...
Поддается ли ремонту и сколько стоит в ЛС. Буду очень благодарен
b0jar:Добрый день!
Требуется помощь. Такая у меня проблема с магнитолой Sony DSX-A30 - периодически не работает радио.
Причем проверено:
- при неработающем радио работает usb и aux без проблем, т.е. усилитель в порядке;
- антенна пассивная, ее работоспособность проверена и не вызывает подозрений;
- в те моменты, когда работает радио в магнитоле, при отключении антенны на всех каналах (FM, MW, LW) отчетливо слышно шипение, а при неработающем радио никакого шипения не слышно вообще;
- при снятии крышки магнитолы видимых повреждений или каких-либо подтеков не обнаружено;
В этой теме уже попадалась такая проблема. Есть подозрение на тюнер...
Поддается ли ремонту и сколько стоит в ЛС. Буду очень благодарен
пиши,может и помогу
wanswr:Возможно будет полезно <a href='robel.byl'>Посмотрите тут</a>.
и что можно здесь увидеть
Добрый день господа. Может у кого есть панелька на магнитолу Sony dsx a30e. Купил бы. На моей кнопка power коротит внутри себя из за этого ни одна кнопка не работает. Ночью даже включается магнитола сама. В ремонте говорят что кнопку ждать недели три
Пульт для автомагнитолы Prology MCH-350есть ?
автомагнитолы Prology MCH-350 на панельке не регулируется звук скока ремонт будет стоить
larfley:Добрый день господа. Может у кого есть панелька на магнитолу Sony dsx a30e. Купил бы. На моей кнопка power коротит внутри себя из за этого ни одна кнопка не работает. Ночью даже включается магнитола сама. В ремонте говорят что кнопку ждать недели три
пи(з)дят,на Жданах есть,да и перепаять на другую можно,которой не пользуешься,где такой ремонт отыскал?
2292503:Пульт для автомагнитолы Prology MCH-350есть ?
Добавлено спустя 59 секундавтомагнитолы Prology MCH-350 на панельке не регулируется звук скока ремонт будет стоить
см,л.с,гарантию на год даю
да и пульт есть
2292503:Пульт для автомагнитолы Prology MCH-350есть ?
Добавлено спустя 59 секундавтомагнитолы Prology MCH-350 на панельке не регулируется звук скока ремонт будет стоить
пульт есть,ремонт в лс,
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Проблемы с штатной магнитолой toyota venza. Сама магнитола судя по наклейке panasonic. Стала плохо ловить радио: fm с помехами, am вообще не ловит. Антенны проверяли, сказали проблема в самой магнитоле.
В мастерской panasonic отправили, сказали у них нет схем.
Посоветуйте кто может решить проблему?
В личку, плиз.
Моё почтение мастерам и коллегам!
Прошу помощи в поиске запчасти. Магнитола Kenwood KDC-5021, нужен игольчатый разъём на базе к сьемной панели. На морде пропадает подсветка и не работают кнопки, если в определенном положении придавить, то иногда работает. Визуально выглядит нездорово. Может у кого есть? Партнамбер E58100805 или E58-1008-05 RECTANGULAR RECEPTACLE
Б.у. также подойдет, сам разьем либо плата с разьемом и кнопкой, на схеме обведено красным.
Благодарю за внимание