Seraffima:
так вы пописывайте, у вас неплохо получается. И не на форуме, а по-взрослому. "Записки старого алкоголика" там, или "Философские заметки инженера" какие. Я не шучу.
У меня вот пописывать -то не получается..либо голяк ,либо, простите, ссусь ..поэтому если уработавшееся животное перед ночёвкой из стойла во двор лишний раз не вывести ..с утра может оказаться мокро и зябко А так -то благодарю за доброкачественное видение моих возможных перспектив )) ладно,исчезаю ..из этого вполне приятного эфира ..пойдёт конь, ногу где сломит
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды
Мелина:
Спиваетесь от жизненной нереализованности?
Я реализовал,что хотел,до 25ти )) Дальше приходится выдумывать,чтобы было интересней жить дальше )
Дети есть?
Своих нет.не проплачено,не интересно,смысла не вижу совершенно. Я под настроение люблю тишину и покой ..я даже собаку себе не завожу,потому что бывает тихое и покойное настроение )))
У жены ребёнок от предыдущего брака,отличная толковая уже мадам 14 лет. Сама там всё понимает,разбирается..где надо в чём я рублю - подскажу,где лишний раз не надо - мне лишний раз мозги тоже не долбят ) Семья совсем без детей..я не пробовал ,но мне кажется..более скучно. Да и жена,если довольно традиционного мышления и без физических отклонений ..скорее всего начнёт выносить мозги,мол,хочу детей..там же если не будет ребёнка - целая трагедия ..материнский инстинкт не так -то просто придушить )) Я когда лет в 26+ начал смотреть на девушек уже с позиции.. пожить там с ней ..и так далее.. 25+ лет приглядывал и совершенно был не против,чтобы был ребёнок, т к уже тогда понимал,что своих ..вряд ли буду делать.. преднамеренно )) но ..чтобы был ребёнок такой,знаете ..года 3 ,не меньше ) меньше как-то тоже такое себе ))
Жена бухает с вами вместе?
Жена вообще не пьёт. Вы не поверите,но я противоречивый довольно экземпляр ..сочетаю в себе несочетаемое ,могу быть весьма занятным в общении и в досуге ..ну чем -то вобщем очаровал ...хотя и до этого чем-то же девочек клеил, по ресторанам их не водя и так далее )) Так что ..как-то так вот ))
А что реализовать -то???
Детей настругать? Ну кому нравится - пусть стругают. Коттеджей настроить? У меня с жильём всё ок,зачем мне ещё 10 коттеджей? Тогда детей стругать придётся,чтобы заселить потом в оных ) Ну а что ещё ? Переехать в другую страну? Зачем? ..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Объездить весь мир??)) Так это кому и целого мира мало,так сказать )) Есть такие люди. Ну объезжу ..чё потом? пирожок с полки взять? У меня вон 170 каналов ...много с природой.Да и то знаете..очень под настроение. Бывает настолько пофигу,что прощёлкиваю,хоть там вроде и красиво было ))