Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1070

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1070
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 31 июля 2021 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Жалуюсь на короткий сон алкоголика #2. Лёг до полуночи... первый раз проснулся в 1-40 ..окончательно в 3-05 :) ..и всё, с утренним горном и приветом ..и сны под просыпание самое оно - война с каким -то медведо-фрицо-зомби ,которого надо было поливать бензой и поджигать ) после такого лютого бреда аккурат сразу не засыпается, а потом уже и весь сон выветривается! Вчера встал в 5 утра,при том без хвостиков,сегодня вот так ..крутяк!!! И это не абстинентный синдром,пил я уже давновато.. неделю назад. Да и вообще 47 трезвых дней на 4 бухих и 1 день качественного похмела ..вот и здрасте .лишил организм любимых нектаров - сперва поехала кукуха. На кого кроме себя жаловаться?!

Никакого алкоголя, кофе и прочих стимуляторов. Если не поможет, обращайтесь к психотерапевту. Нарушения сна первый признак Клинической депрессии.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 31 июля 2021 10:59
    альков:

то мой вам совет - побольше физнагрузок, заведите девушку (партнера), налаживайте режим и попейте отвары. :super:

У него нет желания за бесплатно подвергаться физическим нагрузкам. На счет девушек не уверен но во первых есть жена и второе кому такой алкаш нужен. Отвары помогают только тем кто в них искренне верит, остальные надеятся на легальную химию. Отсутствие нормального сна это как раз и есть первый показатель того что именно с кукухой и не все в порядке.

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 31 июля 2021 11:56

Жаль людей, которые для того, чтобы разрядиться, отдохнуть и получить эмоции вбирают бухло. Самый простой путь. В жопу.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 31 июля 2021 11:56 Редактировалось Brother_TORCZ, 1 раз.

По поводу девушек )) Мне уже в 25 было куда интересней представиться в чате "челмедведосвином"...идиотом, психом, неандертальцем и прочим неадекватом,а потом выкрутить так,чтобы девушке со мной всё-таки захотелось встретиться )) и иногда..очень иногда ..были эти встречи,но всё больше ради довести до постели ради галочки,потому что я уже в 25 на сиси посмотрел,сколько мне надо было,и дальше мне это всё не особо было чтобы в безумный кайф.Ну очередные сиси,и что????))) Концептуально и принципиально что????))) Я поэтому 10 лет уже спокойно живу с одной прекрасной мадамой...и на сторону не хожу..и вовсе даже не от того,что я такой чудесный )) просто мне на сторону -то и ..не интересно ))) Я вот на море 1 раз слетал....ВСЁ!! Я бы ради себя и первый -то раз не слетал,а повторные по инерции только для семьи. Потому что ..что я там не видел? Я заранее считай в деталях знаю,как оно и что будет...так какой блин интерес ))))

Добавлено спустя 33 секунды

Мелина:

Жаль людей, которые для того, чтобы разрядиться, отдохнуть и получить эмоции вбирают бухло. Самый простой путь. В жопу.

Намного хуже, когда оно уже не от лени, а просто другие варианты не работают от слова вообще ))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Кстати про море ) Я был в Ларнаке, в Протарасе, на Крите и на Родосе. Знаете,чем они для меня отличаются? Температурой )) Всё. ну и первый раз Ларнака..когда мы слетали на 5 дней..я бухой в мясо в 2 ночи покупал билеты у Белавиа и бронил готель ..вот это было знаете..прикольно,потешно,ново ..ну и второй полёт ,уже путёвка ...всё ВКЛ.. Протарас..первый мой в жизни шведский стол..я залитый в щепки, тока что плававший в море и уже поймавший глюки ..голый по пояс..с меня вода течёт ...я на охоте..я выставил локти и не подпускаю людей к мясо,при том по-моему рычу даже ))) мне кажется,что это единственное мясо на острове ..наверное на неделю вперёд..я должен прокормить семью и тд ))) необразованность моя .. шок от новизны + накидался до голюнов ..вот там тоже была эпичная история )) ну и выдумки у бассейна ..алко-заплывы ..да ...натаскивание напитков из бара в холодильник на ночь..и прочее такое )) первое время веселило,но потом это всё переросло в последовательность однотипных действий,ради чего я бы в жизни никогда в 5й раз на море не полетел..но ради семьи наверное будет тема )

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Ах..море -то? Ну..солёная лужа. Если в клюв зальётся - будет не вкусно и щипать. Жарень эта на пляже,песок. Ну такое себе. Когда шторм - прикольно. Был такой..при том в море не утягивало,так что стояли как болванчики у берега,а нас подкидывало и било камнями )) Ну..как-то был катамаран, обзорная на катере в первый раз в Ларнаке. Как-то сделал дикий заплыв на несколько км,жена думала,что утоп ))) Ну..что ещё..почти уломали меня в пещеру Минотавра ..но я как узнал,что это день туда-назад..я заявил,что если тока меня в пещере встретит сам Минотавр с пузырём приличествующего его статусу размера ,иначе я побухаю -ка у бара, поплаваю в басе и пожру всё ВКЛ ))) Вот и всё море. В 14 лет был с дядькой и братаном в Саках (Крым)..видел море. ну..меня даже в 14 не распёрло..ну лужа,и чё ?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 31 июля 2021 12:07
    lonely_phantom:

Seraffima:

а вы попробуйте ложиться спать после полуночи. Может, вы сова?

Кстати, да. Если я засыпаю в районе 9-10 вечера (например, настолько сильно устала, что организм выключился), то во-1х, мне всегда снятся кошмары, во-2х, просыпаюсь в час ночи от дикой головной боли и уснуть не могу уже до середины следущего дня.
    Ложусь в 1-2 часа ночи, никаких проблем со сном нет.

Такая же ситуация. Правда, я уж даже не припомню, когда я ложилась спать до полуночи. Только если заболеваю, тогда могу и сутки проспать. Видимо, в средней школе бывало такое, и то не факт, что всегда. В старшей школе и далее - отбой не ранее 1-2 ночи. В ВУЗе - тоже самая учеба только по ночам. Теперь специфика работы такая, что тоже ночью лучше и продуктивнее.

А уж если речь идет о том, чтобы "заставить себя" уснуть в 10-11 вечера - то чего ж вы хотите, господа? Взрослый человек - не грудной младенец, потребность в сне с возрастом снижается и уже 8-часовой сон зачастую не нужен вовсе. А многие стараются, пыхтят, таблетки глотают, заставляют себя... Если клинический случай - то да, возможно всё это оправдано. Но для взрослого человека нормальный сон должен быть не по графику, а "по требованию". Иначе кошмары, головная боль, поверхностный сон и разбитость при пробуждении. Прислушивайтесь к организму.

Но если бухаете - тут всё сложно. За такое удовольствие нужно платить, это да. Нормальным сном - в числе прочего. :D

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 31 июля 2021 12:08

Brother_TORCZ, трудитесь штамповщиком на МТЗ?

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 31 июля 2021 12:09

А в 14 -то я ещё не пил :D А в Саках был рынок ..и там вино наливали .. вот.. и с этого меня тоже не распёрло )) ни с чего меня тогда не распёрло. 3 блин недели там торчал!! А дома "стыл" Варкрафт II, Ред Алерт 1-й и FIFA 98 ..где в заставке Робби Вильямс заряжал свою шикарную It's Only Us. Да. вот от тех тем я ловил кайф наверное сродни кайфу от бухла сейчас... так что было у меня в жизни,когда эйфория без пойла )

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Мелина:

трудитесь штамповщиком на МТЗ?

Нет ) Инженер по телекоммуникациям ,но это в дипломе, а в конечной работе чуток сдвиг произошёл )) Однако из-за пандемий работы пока убавилось сильно, от чего страдаю вот. Не из-за денег, мне на них относительно всегда плевать было. Я могу пить чернила и закусывать колбасой за 5 рублей/кг ..мне чхать )) Просто работы занимает время + загоняешь себя,что суть жизни - это работать..делать то,что дОлжно ..а вечерком бухнуть ,как награда )) А сейчас с этими делами сложнее..куда себя всунуть так,чтобы не раздражало в итоге )

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Seraffima, Вообще всё индивидуально в жизни..что одному смертельная доза,то второй после оной за добавкой пошёл ... ) да и у меня всё это со скуки..когда работы валом - оно проще. Поработал - побухал - поспал. Работать,чтобы пить!! И пить,чтобы потом работать )) На выходных ..одни выходные семье отдал так сказать..в билик-боулинг погулять ,жральня едальня и так далее дача и туда сюда под стакан квасу )) другие выходные например себе забрал - залился нектарами,напрундил в штаны,сходил в таких штанах за догонкой - поржал с себя..оттянулся вобщем )))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Кстати я на ёфисе ..и я на районе ..идущий в магазин ..настолько два разных человека ..меня это тоже весьма развлекает :D ладно, пойду землю топтать копытами..делать -то нефига больше ) трезвеннику-язвеннику

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 31 июля 2021 12:15

Brother_TORCZ, так вы пописывайте, у вас неплохо получается. И не на форуме, а по-взрослому. "Записки старого алкоголика" там, или "Философские заметки инженера" какие. Я не шучу.

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 31 июля 2021 12:20
    Brother_TORCZ:

Нет ) Инженер по телекоммуникациям ,но это в дипломе, а в конечной работе чуток сдвиг произошёл )) Однако из-за пандемий работы пока убавилось сильно, от чего страдаю вот. Не из-за денег, мне на них относительно всегда плевать было. Я могу пить чернила и закусывать колбасой за 5 рублей/кг ..мне чхать )) Просто работы занимает время + загоняешь себя,что суть жизни - это работать..делать то,что дОлжно ..а вечерком бухнуть ,как награда )) А сейчас с этими делами сложнее..куда себя всунуть так,чтобы не раздражало в итоге )

Спиваетесь от жизненной нереализованности?
    Дети есть?
    Жена бухает с вами вместе?

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 31 июля 2021 12:21
    Seraffima:

Brother_TORCZ, так вы пописывайте, у вас неплохо получается. И не на форуме, а по-взрослому. "Записки старого алкоголика" там, или "Философские заметки инженера" какие. Я не шучу.

Гараж может получиться!!!!!!))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
    офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 31 июля 2021 12:21 Редактировалось Brother_TORCZ, 2 раз(а).
    Seraffima:

так вы пописывайте, у вас неплохо получается. И не на форуме, а по-взрослому. "Записки старого алкоголика" там, или "Философские заметки инженера" какие. Я не шучу.

У меня вот пописывать -то не получается..либо голяк ,либо, простите, ссусь ..поэтому если уработавшееся животное перед ночёвкой из стойла во двор лишний раз не вывести ..с утра может оказаться мокро и зябко :D А так -то благодарю за доброкачественное видение моих возможных перспектив )) ладно,исчезаю ..из этого вполне приятного эфира ..пойдёт конь, ногу где сломит :D

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Мелина:

Спиваетесь от жизненной нереализованности?

Я реализовал,что хотел,до 25ти )) Дальше приходится выдумывать,чтобы было интересней жить дальше )

Дети есть?

Своих нет.не проплачено,не интересно,смысла не вижу совершенно. Я под настроение люблю тишину и покой ..я даже собаку себе не завожу,потому что бывает тихое и покойное настроение )))
    У жены ребёнок от предыдущего брака,отличная толковая уже мадам 14 лет. Сама там всё понимает,разбирается..где надо в чём я рублю - подскажу,где лишний раз не надо - мне лишний раз мозги тоже не долбят ) Семья совсем без детей..я не пробовал ,но мне кажется..более скучно. Да и жена,если довольно традиционного мышления и без физических отклонений ..скорее всего начнёт выносить мозги,мол,хочу детей..там же если не будет ребёнка - целая трагедия ..материнский инстинкт не так -то просто придушить )) Я когда лет в 26+ начал смотреть на девушек уже с позиции.. пожить там с ней ..и так далее.. 25+ лет приглядывал и совершенно был не против,чтобы был ребёнок, т к уже тогда понимал,что своих ..вряд ли буду делать.. преднамеренно )) но ..чтобы был ребёнок такой,знаете ..года 3 ,не меньше ) меньше как-то тоже такое себе ))

Жена бухает с вами вместе?

Жена вообще не пьёт. Вы не поверите,но я противоречивый довольно экземпляр ..сочетаю в себе несочетаемое ,могу быть весьма занятным в общении и в досуге ..ну чем -то вобщем очаровал ...хотя и до этого чем-то же девочек клеил, по ресторанам их не водя и так далее )) Так что ..как-то так вот ))

А что реализовать -то???
    Детей настругать? Ну кому нравится - пусть стругают. Коттеджей настроить? У меня с жильём всё ок,зачем мне ещё 10 коттеджей? Тогда детей стругать придётся,чтобы заселить потом в оных ) Ну а что ещё ? Переехать в другую страну? Зачем? :) ..

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Объездить весь мир??)) Так это кому и целого мира мало,так сказать )) Есть такие люди. Ну объезжу ..чё потом? пирожок с полки взять? У меня вон 170 каналов ...много с природой.Да и то знаете..очень под настроение. Бывает настолько пофигу,что прощёлкиваю,хоть там вроде и красиво было ))

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18980

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18980
    # 31 июля 2021 12:35

Ветка превратилась в один нескончаемый монолог алкоголика.Жесть какая то..

Heart Of Gold
    офлайн

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787
    # 31 июля 2021 12:36

Brother_TORCZ, подтвердите статус алкоголика документально.
    Станьте на учёт .....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
    офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 31 июля 2021 12:38

Мелина, Ну и это.На семью -то я зарабатываю )) На семью - неплохая аргументация для себя же. Ну типа знаете.. коли взвалил на себя дополнительную ответственность, то дОлжно представителю мужескопола и нести оную с доблестью и гордо )) типа того )) тоже дополнительная развлекуха. Когда пашешь сам на себя..и реально вот пашешь..просто складываешь в коробочку. А что покупать? Плойка есть,комп есть.бухло есть.чё ещё ? штаны?так "те ещё не порвались" :) ...

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 31 июля 2021 12:39
    МП42:

Жесть какая то..

Шизик беседующий сам с собой цитатами с СБ, БТ, Википедии и Ютуба не жесть?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
    офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    # 31 июля 2021 12:40
    victor-vira:

подтвердите статус алкоголика документально.
    Станьте на учёт .....))))))

Давайте тогда крупнее загребать сразу..до конечной 18-го доехать , там поймут и оценят :D Алкоголизм - далеко не самое моё брутальное отклонение. Просто при смешивании и потреблении нектаров именно так оно максимально себя проявляет,но я и в обычной мирской спокойной жизни через раз того и этого,но оно и выглядит местами к слову весело )

офлайн

37787

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37787

Посещают меня смутные сомнения,что Вы алкоголик....
    ))))))

офлайн

58791

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

58791
    МП42:

Ветка превратилась в один нескончаемый монолог алкоголика.Жесть какая то..

Верните комменты в новостях... )

Добавлено спустя 16 секунд

Ушёл гулять.

Добавлено спустя 28 секунд

Дикий гуль ушёл гулять ..раз-два-три-четыре..ноль-семь,чтобы раз и насовсем :D

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 31 июля 2021 12:50
    Мелина:

mak32:

0sub1:

Отсутствие нормального сна это как раз и есть первый показатель того что именно с кукухой и не все в порядке.

Да. Если продолжать лечится алкоголем то будет стандартный финал. Петля, выход в окно, пуля в голову. Кому что больше нравится.

я за психушку

Это скучно.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • sdriver WoT Club
    офлайн
    sdriver WoT Club

16469

18 лет на сайте
    пользователь #62657

Написать сообщение

16469
    # 31 июля 2021 12:50