KresVit, судя по телега чату многие так ездит в обкатку.
Да и многие манагеры что наши что российские говорят что мотор уже на стенде обкатан и поэтому на кулька нет ТО-0, хотя в инструкции есть что надо обкатывать.
KresVit, судя по телега чату многие так ездит в обкатку.
Да и многие манагеры что наши что российские говорят что мотор уже на стенде обкатан и поэтому на кулька нет ТО-0, хотя в инструкции есть что надо обкатывать.
KresVit:не думаю, что человек активно ездит на обкатке
да, у человека первая машина в принципе, после двухлетнего перерыва. Гонщик с него так себе. Не на эко, просто на стандарте ездит. По обкатке - дилер сказал не газовать на спорте первые 2 тыс км. (стараться не более 3 тыщи оборотов) Но на любой новой машине расход первые несколько тысяч в принципе чуть выше, потом немного снижается.
Катаюсь в удовольствие. Машина в режимах комфорт и спорт рвет с места аж шины скользят, особенно надо быть осторожным в спорте, чуть нажал и можно въехать впереди стоящего. Вчера бмв кабриолет решил меня справа на светофоре со старта обойти, но у него не вышло
Засекал расход на расстоянии 60 км. Ехал на круизе 110 км/ч. Расход за цикл 7.1 л/ на 100 км. Кондей был ВКЛ.
Из печального: на драйв2.ру пишут про отслоение краски на бампере после мойки под давлением. Надо быть осторожным с этим делом.
dedKalash,
— Вчера гонялся с Порше.
— И как?
— А потом Порше понял, что я с ним гоняюсь.
Bacёk:dedKalash,
— Вчера гонялся с Порше.
— И как?
— А потом Порше понял, что я с ним гоняюсь.
Все проще чем в анекдоте. Если в правой полосе через 200 метров стоит препятствие и в эту же полосу становится авто с задатками лидера, то его намерение более чем понятны. Видел такое много раз когда ездил на эмгранде Х7 и ничего с этим не мог поделать. Но ситуация изменилась...
dedKalash:Если в правой полосе через 200 метров стоит препятствие и в эту же полосу становится авто с задатками лидера, то его намерение более чем понятны.
Дык пусть летит, нет? 200 метров более, чем достаточно, чтобы разогнаться и уехать. Или вам всё же хочется погоняться? Может правило трёх Д лучше? Не понимаю я этих "наказываний". Если явно впереди затык и чувак лезет туда из полосы только направо/налево в нарушение ПДД — это одно. Но если просто хотел проехать и место позволяет, то почему бы и нет?
Тут вот видел одного недавно, хотел на каком-то старом американском корыте с Теслой гоняться. Так смешно было. Тесла ехала сбе и ехала, а этот то слева, то справа. Да с сизым дымом из трубы газовал. И каждый раз так неудачно, что на следующем светофоре опять стоял с этой же Теслой в соседних рядах. Сколько там ModelS до сотни едет? 4,5сек? Ни один американский корч из 90-х и близко столько не поедет. Так в чём смысл этих гонок?
Потешить свои комплексы?
dedKalash:Видел такое много раз когда ездил на эмгранде Х7 и ничего с этим не мог поделать. Но ситуация изменилась...
dedKalash:Видел такое много раз когда ездил на эмгранде Х7 и ничего с этим не мог поделать. Но ситуация изменилась...
Даже самая младшая 2-х литровая БМВ быстрее Кулька.
К чему выше написанное про старты со светофора
Я никогда ни с кем не стартую, к примеру, даже на полпедали со сфетофора.
dendare, Тише. тише.
Человек раньше ездил на неедущем корче, теперь пересел на более быструю бричку.
Дадим же ему шанс потешить комплексы и уложить коробку через 25Ккм
Bacёk:уложить коробку через 25Ккм
почему 25 а не 50? есть инсайдерская информация?
dendare:Даже самая младшая 2-х литровая БМВ быстрее Кулька.
это 318i? кажись она с 2-х литровым мотором. она по авто ру каталогу не быстрее кулька.
да и вааще... dendare, Bacёk, ну радуется человек.... ну вот зачем тролите?
Popesych:почему 25 а не 50? есть инсайдерская информация?
Ну если на каждого чудака на светофоре реагировать тапкой в пол, то можно и за 20ккм управиться
Bacёk:Popesych:почему 25 а не 50? есть инсайдерская информация?
Ну если на каждого чудака на светофоре реагировать тапкой в пол, то можно и за 20ккм управиться
Васёк! Завидуй молча. Ведь тебя это задело. А я буду радоваться. Это не ты был в том БМВ?
dedKalash,
Чему завидовать? Мой корч едет те же 7.9 до сотни, только я не "наказываю" каждого идиота, которому надо быстрее.
Bacёk, целевая аудитория кулька не пенсионеры, подавляющее большинство в этом возрасте уверено, что все с ними хотят погоняться
Bacёk:Чему завидовать? Мой корч едет те же 7.9 до сотни
где и когда?
Bacёk:только я не "наказываю" каждого идиота, которому надо быстрее.
сто про, т.к. авто далеко уже не то, как по паспорту.
Морж,
где и когда?
Морж:сто про, т.к. авто далеко уже не то, как по паспорту.
А что с ним за пять лет случится ?
Чего накинулись, чел вон нашел способ самоутверждения, а вы
Один вопрос, получит ли владелец тяжелую психологическую травму, если соперник натянет кулек?
Bacёk:А что с ним за пять лет случится ?
много чего, очень много.
Оно тогда было УГ, а сей час тем более. Ну да, камеры есть, чтобы в метре о препятствия ездить
Морж:Оно тогда было УГ, а сей час тем более.
Так я и не спорю. Корч, он корч и есть. Я так и написал чуть выше.
Чему завидовать? Мой корч едет.....
Но свои 8 секунд, я думаю, и сейчас сделает. Только зачем?
Морж:Ну да, камеры есть, чтобы в метре о препятствия ездить
Ну кому-то и до ветру на улицу в охотку ходить, а кому-то и комфорт нравится. Хотя по нынешним временам камера говно.
Bacёk:то можно и за 20ккм управиться
А может 200? Или 2000? Вот откуда цифра 20? Знаешь что то о тех х-ках этой коробки? Может учавствовал в испытаниях?