А можно в Минске найти стики PLOOM? Девайс есть, а стики закончились
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:O_S_K_A_R:Обменять glo по трейд ин, можно только в Галилео? Или есть еще точки?
Дополню, Галерея на Победителей, первый этаж
А на что меняете?
Братан1:de_andrey:Братан1:Я заказал новые, heets yellow green selection.
Мне понравились
Через что вы им деньги переводили? Сбер по номеру телефона в рф через приложение не поучается
Нагуглил группу в вк по продаже стиков, по ценнику получается почти 1 в 1 что с puff с доставкой сдеком, блок 60р+6р доставка, от трех блоков доставка бесплатно
Деньги переводил на карту.
Что значит, ценник один в один???
Мне блок с доставкой с России обходится в 47 руб.
И это с доставкой!!!!
Можете скинуть, кто может привезти с России (стики) оригинальный айкос для личных нужд?..
Онлайнер тут обьявил борьбу с курением, я категорически поддерживаю это благое начинание. Так что бога ради заканчивайте нюхать этот пердёж.
Не говорите, что мне делать, не скажу куда вам идти. Раздражают зожники, которые суют свой нос в жизнь каждого.
spDula, Искренне наплевать на ваше здоровье, что вы делаете и т.д. Просто чем меньше курильщиков тем меньше вероятность ощутить эту вонь в общественных местах. И здесь я забочусь исключительно о своём комфорте.
skripach, вот именно, вам наплевать на мои права, почему б курильщикам не плевать на ваши? Однако мне, например, не нравится вонь духов и прочих "парфюмов", когда я еду в лифте или сижу в кафе. Однако мне не приходит в голову кричать, что парфюмы необходимо запретить в кафе или в паровозе, в отличие от нетерпимых зожников, которые считают, что имеют право указывать, чем я имею право себя травить по их мнению, а чем нет.
Извините, но на ваши смешные суждения о правах тоже наплевать, просто заканчивайте нюхать пердёж.
skripach:spDula, Искренне наплевать на ваше здоровье, что вы делаете и т.д. Просто чем меньше курильщиков тем меньше вероятность ощутить эту вонь в общественных местах. И здесь я забочусь исключительно о своём комфорте.
Живите на хуторе.
Ни запахов, ни людей.... Свежий воздух и природа.
Не вижу препятствия.
За 1 базовую купить дом можно же ))))
В общем поменял в трейд ин свой старый 2.4+ на гло. Дуос еще оставил)
По первым впечатлениям вполне не плохо
Ждал что будет намного хуже. Крепость ок, да и по вкусу откровенного химла не почувствовал.
В целом не плохо. Взял на пробу ванильные и табачные стики
Айкос три года курю.. На гло просто так бы не перешёл) айкос все равно как-то роднее.
Но гло в целом тоже не плох.
И да - айкос на китайских стиках в разы хуже, чем гло. Так что если нету возможности покупать хитсы, смело переезжайте.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
1ia:В общем поменял в трейд ин свой старый 2.4+ на гло. Дуос еще оставил)
Ждал что будет намного хуже. Крепость ок, да и по вкусу откровенного химла не почувствовал.
А что по доплатам?
hondukk:А где вы с puff забираете заказ в Минске? Хотим попробовать заказать стики.
Любая СДЭК, которая ближе к вам
1ia:В общем поменял в трейд ин свой старый 2.4+ на гло. Дуос еще оставил)
Айкос три года курю.. На гло просто так бы не перешёл) айкос все равно как-то роднее.
Но гло в целом тоже не плох.
И да - айкос на китайских стиках в разы хуже, чем гло. Так что если нету возможности покупать хитсы, смело переезжайте.
Я так за три месяца и не смог им нормально накуриваться. Как только появилась более-менее стабильная доставка Хитсов - сразу подарил Гло.
На Озоне на прошлой неделе была распродажа, продавали Гло Хипер Плюс по 17 руб.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
5 лет на сайте Город:
|
Не закончилось.
Черт меня дернул почитать про GLO .... )
В итоге оформлялся сегодня на озоне и решил посмотреть.... посмотрел. Акция эта еще действует.
Там суть если ты впервые покупаешь GLO через свой аккаунт.
В корзине итоговой делается скидка.
17 с хвостиком вышел.
Могу пруфануть.
В принципе, если на озоне набрать в поисковой строке "GLO" - он сразу выдаст вам эту акцию в виде фотки.
p.s.
не стал бы покупать, но за такие средства любопытство побеждает )