SergayBlak, я про скидку при оплате одним платежом, причём тут рассрочка? Там можно хоть новому абоненту, главное подписать доп.соглашение о пользовании тп не хуже чем супер.
SergayBlak, я про скидку при оплате одним платежом, причём тут рассрочка? Там можно хоть новому абоненту, главное подписать доп.соглашение о пользовании тп не хуже чем супер.
SvolotcH:SergayBlak, я про скидку при оплате одним платежом, причём тут рассрочка? Там можно хоть новому абоненту, главное подписать доп.соглашение о пользовании тп не хуже чем супер.
Купите, затем расскажите тут, получилось у Вас купить дешевле?))) Стоимость нужного тарифного плана для МТС только не забудьте посчитать тоже ))
Кolyas, покупал самсунговский планшет со скидкой 30%, ради чего подрубился на мтс (а пускай будет симка на всякий случай) - ну да, сразу подписал допсоглашение, но купить девпайс же не составило проблем)) А тем, у кого основной номер на мтс и тп как раз из необходимых для доп.соглашения - зачем подсчитывать?))
Я б себе из текущего ассортимента сяоми у мтс купил бы разве что ми а3 (поиграться с чистым андроидом), но, блин, экран очень удручает по впечатлению.
Кстати, уже кинул на работе на рассмотрение ссылку про скидку, возможно, парочку ноутов7 купим , учитывая распространение акционных цен на юрлиц - хорошее предложение для контор.
SvolotcH, если нет номера, то ради скидки допсоглашение такой себе вариант .
Pro_veyn, так сказать, в хозяйстве пригодится
Хотя надо было жену вытащить, но она безлимитище менять на что-либо из новой линейки не хочет ))
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3608 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SergayBlak, я про скидку при оплате одним платежом, причём тут рассрочка? Там можно хоть новому абоненту, главное подписать доп.соглашение о пользовании тп не хуже чем супер.
откуда у вас такая информация что дают рассрочку новым абонентам мтс? я вот хотел взять телефон в рассрочку в мтс, но мне отказали , так как я являюсь обонентом мтс не более 1 месяца только , и даже не помог ваш хвалебный тарифный план Супер
SergayBlak, я не писал про рассрочку, а всего-лишь про то что скидку при оплате одним платежом получить вообще не проблема по акции.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SergayBlak, я не писал про рассрочку, а всего-лишь про то что скидку при оплате одним платежом получить вообще не проблема по акции.
так в том то и дело что нас большинство покупает в рассрочку , не та зп у беларусов что бы налом покупать))
SergayBlak, есть же разные хитрости - допустим, та же красная карта от альфабанка, которая ни разу не халва, но покупки можно через приложение оформлять в рассрочку (на 2 месяца - без процентов). Да и вообще кредитные карты с плюшками (но не халва). При отсутствии нала позволяют купить что-либо на хорошей скидке у официалов.
SvolotcH:SergayBlak, есть же разные хитрости - допустим, та же красная карта от альфабанка, которая ни разу не халва, но покупки можно через приложение оформлять в рассрочку (на 2 месяца - без процентов). Да и вообще кредитные карты с плюшками (но не халва). При отсутствии нала позволяют купить что-либо на хорошей скидке у официалов.
тут дело говорите. Мне тоже как-то предлагали такую карту - я отказался. Но мои друзья пользуются, и говорят выгодно.
|
офлайн
iriska1982
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! В последнее время заметила, что снимки фронтальной камерой мутные. Может ли это быть из-за наклеенного стекла, под которое попал воздух? Как раз на месте камеры завоздушенный участок.
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот еще появился очередной Хуавей - Huawei Y9 Prime 2019. У оператора-яйца с завтрашнего дня начинает продаваться, отдают неделю со скидкой 10% (в том числе в рассрочку) - получается 539 за версию 4/128. В комплекте чехол и гарнитура.
А еще прикол в том, что это телефон без выреза, с выезжающей фронталкой.
Позиции сабжа в моем топе смартфонов, среди которых я выбираю, пошатнулись.
russaharchuk:Вот еще появился очередной Хуавей - Huawei Y9 Prime 2019. У оператора-яйца с завтрашнего дня начинает продаваться, отдают неделю со скидкой 10% (в том числе в рассрочку) - получается 539 за версию 4/128. В комплекте чехол и гарнитура.
А еще прикол в том, что это телефон без выреза, с выезжающей фронталкой.
Позиции сабжа в моем топе смартфонов, среди которых я выбираю, пошатнулись.
а откуда информация, что с завтрашнего дня? или сами там работаете?)
Кolyas:а откуда информация, что с завтрашнего дня? или сами там работаете?)
Трудно залезть на сайт мтс и увидеть, что последняя новость - именно об этом?)))) Комично в подобном подозревать людей, не открыв сайт яйца для начала)))
SvolotcH:Кolyas:а откуда информация, что с завтрашнего дня? или сами там работаете?)
Трудно залезть на сайт мтс и увидеть, что последняя новость - именно об этом?)))) Комично в подобном подозревать людей, не открыв сайт яйца для начала)))
я просто спросил
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
Кolyas, SvolotcH, все верно, я пересказал новость с сайта, не давая ссылки, отношения к торговле телефонами не имею.
Смотрю в яйце, потому что мне там рассрочка доступна. И, как показал мой опыт с двумя Сяоми, нужна гарантия.
На RN7 там, кстати, акция не очень, тем более что она краткосрочная. Есть еще куда снижать цену, надо ждать, пока RN8 поступит.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
iriska1982:Доброго дня! В последнее время заметила, что снимки фронтальной камерой мутные. Может ли это быть из-за наклеенного стекла, под которое попал воздух? Как раз на месте камеры завоздушенный участок.
да конечно, из -за этого и будут замыленые кадры
russaharchuk:Кolyas, SvolotcH, все верно, я пересказал новость с сайта, не давая ссылки, отношения к торговле телефонами не имею.
Смотрю в яйце, потому что мне там рассрочка доступна. И, как показал мой опыт с двумя Сяоми, нужна гарантия.
На RN7 там, кстати, акция не очень, тем более что она краткосрочная. Есть еще куда снижать цену, надо ждать, пока RN8 поступит.
RN8 поступит в лучшем случае в октябре))
russaharchuk:Кolyas, SvolotcH, все верно, я пересказал новость с сайта, не давая ссылки, отношения к торговле телефонами не имею.
тоже жду, когда завезут. надеюсь цена заметно снизится на редми нот 7, и вот тогда можно брать.