hts400:статус у меня (Персональный)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды
вот эти данные левые, но я так понимаю их можно в любой момент поменять на те данные которы на пари?
Очень странно. Данные кошельков "Персональный" или "Заверенный" обязательно проверяются сотрудником банка (сверяются с документом)
Могу ошибиться, но, по-моему, они после проверки фиксируются, и изменить их можно только со стороны банка. (по крайней мере у меня "заверенный" и ФИО погашены, я не могу взять и просто так отредактировать). Поэтому вам надо:
1) обращаться в банк, с паспортом, и просить внести изменения в кошелёк в соответствии с паспортными данными
2) После того, как вы убедитесь, что изменения данных электронного кошелька сделаны, данные кошелька совпадают с вашими паспортными данными, делаете фото страниц 31-33 паспорта и отсылаете их на e-mail букмекерской конторы, с которой собираетесь выводить средства (в вашем случае речь про БК Париматч, или ООО "СтатусКвто", поэтому отсылайте на StatusKVOEP@mail.ru )
3) Также вместе с фото страниц 31-33 паспорта отправляете на "Париматч" реальные данные электронного кошелька.
Поскольку Париматч, на мой взгляд, самая щепетильная БК в юридических вопросах (отправлял одни и те же фото паспорта, после того, как ввели СККС в конце прошлого года, у других контор всё прошло и всё нормально, а вот в "Париматч" придрались, мол, "плохо видны данные" и попросили переслать по новой) желательно через небольшой промежуток времени после отправки данных на их ящик уточнить, всё ли хорошо прошло, позвонив по городскому телефону (017) 290-48-11
4) Если всё хорошо, тогда оформляете с игрового счёта заявку и ждёте её выполнения (в течении ДНЯ, ждать сиюминутный вывод средств "Париматчем" не надо)))