Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 28 октября 2014 12:11 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    hts400:

статус у меня (Персональный)
    Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды
    вот эти данные левые, но я так понимаю их можно в любой момент поменять на те данные которы на пари?

Очень странно. Данные кошельков "Персональный" или "Заверенный" обязательно проверяются сотрудником банка (сверяются с документом)
    Могу ошибиться, но, по-моему, они после проверки фиксируются, и изменить их можно только со стороны банка. (по крайней мере у меня "заверенный" и ФИО погашены, я не могу взять и просто так отредактировать). Поэтому вам надо:
    1) обращаться в банк, с паспортом, и просить внести изменения в кошелёк в соответствии с паспортными данными
    2) После того, как вы убедитесь, что изменения данных электронного кошелька сделаны, данные кошелька совпадают с вашими паспортными данными, делаете фото страниц 31-33 паспорта и отсылаете их на e-mail букмекерской конторы, с которой собираетесь выводить средства (в вашем случае речь про БК Париматч, или ООО "СтатусКвто", поэтому отсылайте на StatusKVOEP@mail.ru )
    3) Также вместе с фото страниц 31-33 паспорта отправляете на "Париматч" реальные данные электронного кошелька.

Поскольку Париматч, на мой взгляд, самая щепетильная БК в юридических вопросах (отправлял одни и те же фото паспорта, после того, как ввели СККС в конце прошлого года, у других контор всё прошло и всё нормально, а вот в "Париматч" придрались, мол, "плохо видны данные" и попросили переслать по новой) желательно через небольшой промежуток времени после отправки данных на их ящик уточнить, всё ли хорошо прошло, позвонив по городскому телефону (017) 290-48-11

4) Если всё хорошо, тогда оформляете с игрового счёта заявку и ждёте её выполнения (в течении ДНЯ, ждать сиюминутный вывод средств "Париматчем" не надо)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1024712

0
    # 28 октября 2014 13:32

1) обращаться в банк, с паспортом, и просить внести изменения в кошелёк в соответствии с паспортными данными

они поменяют 100 процев?или по желанию

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 28 октября 2014 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Поскольку Париматч, на мой взгляд, самая щепетильная БК в юридических вопросах (отправлял одни и те же фото паспорта, после того, как ввели СККС в конце прошлого года, у других контор всё прошло и всё нормально, а вот в "Париматч" придрались, мол, "плохо видны данные" и попросили переслать по новой) желательно через небольшой промежуток времени после отправки данных на их ящик уточнить, всё ли хорошо прошло, позвонив по городскому телефону (017) 290-48-11

Я как раз летом , тогда еще можно было снимать деньги без так называемой верификации счета попал на этот процесс ... Решал всё быстро через онлайн-чат . Написал туда , мне ответили что нужно отправить . Я отправил на адрес тех поддержки (при этом был на связи в чате с сотрудником) . В течение минут 10 если мне не изменяет память вопрос был решен .
    Причем сотрудник сам просит оставаться на связи чтобы иметь возможность уточнить успех операции по так называемой верификации .

P.S. Ах да , уточню что лучше сразу в чат и писать . Потому что Я сперва попробовал написать в тех поддержку (на адрес электронной почты) и более чем за сутки так и не получил ответа . Хотя как раз на следующий день хотел вывести деньги . Поэтому написал в чат и там уже всё быстро решили .

Добавлено спустя 23 минуты

"Марафонбет" очень оперативно работает с линией :super:

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 28 октября 2014 22:11

все данные зашол в кабинет изменил
    вот только личный номер нельзя поменять засада

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Поэтому написал в чат и там уже всё быстро решили .

груглосут сидят они?

Добавлено спустя 35 секунд

"Марафонбет

уйма контор
    чем они отличаються

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 29 октября 2014 22:14
    hts400:

груглосут сидят они?

не знаю сидят Они там или стоят , но отвечают круглосуточно . Правда конкретно этот вопрос по верификации счёта Я решал днём .
    Напиши в чат самой конторы да спроси . В любом случае быстрее будет , чем пока Ты тут пытаешься выяснить что-то .

hts400:

уйма контор
    чем они отличаються

Про марафон Я написал потому что там действительно как оказалось очень быстро выставляют линию . Конкретно на снукер вчера на некоторые игры исходы с кф были выставлены раньше чем в зарубежных конторах . То есть это думаю признак того что в марафон есть свои специалисты для этих дел , либо не редактируя выставляют линию , которую покупают у тех кто ее рисует .
    бетсити шел с заметным опозданием . Честно говоря прождав около часа , Я решил делать ставку в марафон не выжидая более щедрого предложения со стороны бетсити .
    Ну а париматч как всегда впереди планеты всей ... :D Половины матчей даже утром не было в линии .
    Вот этим например и отличаются .

• thealex311 Member
    офлайн
    thealex311 Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #739924

Написать сообщение

159
    # 30 октября 2014 13:27

Привет всем.почитал форум но не нашел ответа.помогите с одним вопросом.можно ли вывести деньги с долларового счета париматч в кассах? и придется ли платить налог при выводе денег на дебетовую визу?заранее спасибо

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 30 октября 2014 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сколько контор в белорусии??
    пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 30 октября 2014 19:58
    thealex311:

Привет всем.почитал форум но не нашел ответа.помогите с одним вопросом.можно ли вывести деньги с долларового счета париматч в кассах?

Нет. В кассах на территории РБ ООО "СтатусКво" (филиал Париматча проще), работают только с белорусскими рублями.

thealex311:

придется ли платить налог при выводе денег на дебетовую визу?

Да. Поскольку явно играете с головным офисом Париматча, не имеющем белорусской лицензии МНС РБ

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 31 октября 2014 18:09

Заметил такую проблему : при попытке авторизироваться на сайте марафонбет робот выдает каптчу и только после этого получается авторизироваться . То есть только с 2-ого раза .
    У всех так ?...
    Может это быть связано с тем что Я ранее регистрировал через тот же компьютер проверочный счёт на вымышленные данные для того чтобы ознакомиться более подробно с возможностями сайта ?

Добавлено спустя 1 час 57 минут 32 секунды

Еще подскажите пожалуйста в ппс бетсити максимум тоже 300 тысяч рублей как и на сайте ?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 31 октября 2014 22:28
    4eлoBЕK:

Еще подскажите пожалуйста в ппс бетсити максимум тоже 300 тысяч рублей как и на сайте ?

На сайте максимум 300 000 вечным разорителям БК. У меня берёт миллионы без вопросов. Наверное до первого крупного съёма )))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

4eлoBЕK:

Заметил такую проблему : при попытке авторизироваться на сайте марафонбет робот выдает каптчу и только после этого получается авторизироваться . То есть только с 2-ого раза .
    У всех так ?...

У меня тоже так.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

4eлoBЕK, вот так Бетсити умеет брать - больше 50 миллионов под 1.45

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Раньше пополнял и снимал на Вебмани, а теперь можно играть на Бетсити сразу наличными.

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 31 октября 2014 23:30

пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 1 ноября 2014 00:09
    miory7:

пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

Олимп
    Балбет
    Макслайн
    ....
    Полный перечень можно просмотреть на сайте МНС РБ, вот тут. http://www.nalog.gov.by/ru/specialnoe-razreshenie/
    Вкладка

Реестр специальных разрешений (лицензий) на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса, по состоянию на 1 октября 2014 г.

Правда там всё вместе, в одной куче с игровыми автоматами, но разобрать можно, если вас так интересует этот вопрос

• 2fenomen Member
    офлайн
    2fenomen Member

182

11 лет на сайте
    пользователь #1299166

Написать сообщение

182
    # 1 ноября 2014 21:13
    miory7:

пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

а зачем если ни секрет?

Money can't buy life.Bob Marley ©
    офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 1 ноября 2014 22:17

Avanturist, у тебя раритетный счёт ))

P.S. ппс бетсити на комаровке это просто жесть . Некоторые там походу от рассвета до заката не снимая носков сидят :D

• 2fenomen Member
    офлайн
    2fenomen Member

182

11 лет на сайте
    пользователь #1299166

Написать сообщение

182
    # 1 ноября 2014 22:21 Редактировалось 2fenomen, 1 раз.
    4eлoBЕK:

P.S. ппс бетсити на комаровке это просто жесть . Некоторые там походу от рассвета до заката не снимая носков сидят :D

у нас только марафон и 365бет,из нормальных

офлайн
    Avanturist Senior Member

30389

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30389
    # 1 ноября 2014 23:09
    4eлoBЕK:

Могу дать попользоваться))))
    А то до Комаровки как-то далеко и неудобно добираться, ближе точек Бетсити нет. А пополнять / снимать через Вебмани - это танцы с бубном ещё те....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

P.S. Мне самому интересно: если прилично пополнить счёт Бетсити, и, не дай бог, прилично снять))) какие останутся максимумы - такие же приличные, на десятки миллионов, или "300 тысяч" :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

2fenomen:

у нас только марафон и 365бет,из нормальных

бет365 не имеет белорусской лицензии, поэтому это надо учитывать и готовить 12% налога

• 2fenomen Member
    офлайн
    2fenomen Member

182

11 лет на сайте
    пользователь #1299166

Написать сообщение

182
    # 2 ноября 2014 10:34

бет365 не имеет белорусской лицензии,да с этим соглашусь)но и не режут там так уже счета

офлайн

0

пользователь #1363708

0
    # 2 ноября 2014 11:55
    Avanturist:

miory7:

пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

Олимп
    Балбет
    Макслайн
    ....
    Полный перечень можно просмотреть на сайте МНС РБ, вот тут. http://www.nalog.gov.by/ru/specialnoe-razreshenie/
    Вкладка

Реестр специальных разрешений (лицензий) на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса, по состоянию на 1 октября 2014 г.

Правда там всё вместе, в одной куче с игровыми автоматами, но разобрать можно, если вас так интересует этот вопрос

плюсминус и пари матч остальнно ерунда как по мне

• 2fenomen Member
    офлайн
    2fenomen Member

182

11 лет на сайте
    пользователь #1299166

Написать сообщение

182
    # 2 ноября 2014 21:41
    miory7:

Avanturist:

miory7:

пари
    плюсминус
    бетсити
    марафон

Олимп
    Балбет
    Макслайн
    ....
    Вкладка

плюсминус и пари матч остальнно ерунда как по мне

плюс минус нет точно,т.к раз ждал вывода 7 млн 1.5 суток,а это не очень хорошо

• Чапаев Member
    офлайн
    Чапаев Member

256

21 год на сайте
    пользователь #23494

Написать сообщение

256
    # 5 ноября 2014 13:53

будьте добры , подкиньте ссылок на статистику по баскетболу и теннису