Mi A2 уже обновился, ждем на А1
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
прикольно, мне тоже прилетело, всё же я был не прав предположив, что обновка выйдет в следующем году)
Mige:прикольно, мне тоже прилетело, всё же я был не прав предположив, что обновка выйдет в следующем году)
Не на много вы ошиблись) так себе у сяоми со скоростью поддержки. На другом аппарате я уже в сентябре ходил с 9ой.
Пишите отзывы, кто какие баги заметил, ну и плюшки какие)
Сам я чуть позже только вернусь к использованию а1
О как! А я только вчера старичка запускал,ничего не было.Как там этот гребанный градиент,убрали?
Не выдержал,обновился.Старичек заиграл новыми красками.Убрали градиент,добавили возможность менять цвет темы самому. Только нет родной ф-ции записи звонка,так бы цены ему не было.
блин, выключаю meizu 16 и возвращаюсь на ми а1)
первый прикол. В настройках экрана можно выбрать оформление темы:
автомат (в зависимости от обоев)
светлая
темная
включаю темную, нихера не происходит))))
Plyaer:UnKind:включаю темную, нихера не происходит))))
У меня все меняется.
Разобрался. Это обои от пикселя с ума сводили. Поставил обычные и все заработало.
Тока хреново что вся эта темная тема никак не касается звонилки той же и настроек, там как было все белое, так и осталось.
заметил, когда листаешь рабочие столы обоина на заднем плане стоит на месте, не двигается, как раньше.
Mige:заметил, когда листаешь рабочие столы обоина на заднем плане стоит на месте, не двигается, как раньше.
У меня двигается.
Обо ставлю через гугловскую программу "обои" из маркета. Чтобы сами менялись каждый день.
если кому интересно, то множно в настройках включить управление новыми гугловскими жестами, вместо кнопок на корпусе. Только единсвтенный нюанс, кнопки при этом буду гореть всегда)) Сяоми такое сяоми))
Пора по тиху на Mi A2 мигрировать я тут подумал.
AceEek:Возможно стоит подождать что будет из себя представлять бомж-пиксель
бомж пиксель не будет стоить 170 баксов за 4/32))
у меня ми а1 это запасной телефон, посему важна цена. И вот ми а2 хорошая замена за не большую доплату. А то все таки а1 слабоват в плане производительности и особенно по камере.
честно говоря немного большей разницы ожидал между а1 и а2. Но зато прекрасно видно, насколько по приятнее и сочнее дисплей в а2, и в принципе, формат более привлекательный.
UnKind, Я в свое время смотрел в сторону а2 лайт,там хоть батарея человеческая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Но зато прекрасно видно, насколько по приятнее и сочнее дисплей в а2
до обновы на 9-ку, у меня яркость была все время на 25%
а сейчас 75%, для того, чтобы получить свои прежние 25%
дочке менял экран на redmi 4х
так ремонтный лучше чем родной
фломастеры разные. да?
javdet-d:до обновы на 9-ку, у меня яркость была все время на 25%
а сейчас 75%, для того, чтобы получить свои прежние 25%
тут имеет место быть изменения логики управления автоматической подсветки. Врятли у вас "украли" яркость.
javdet-d:дочке менял экран на redmi 4х
так ремонтный лучше чем родной
фломастеры разные. да?
не верю. "Новый" экран у вас подделка 99%, так как нет в продаже ориг дисплеев, только подделки. Оригинал может быть в случае, если вам сняли с поломанного оригинального модуль.
Ну а вообще, на тот же ми а1 ставятся модули от 2ух разных производителей, которые на глаз отличаются по качеству, один более холодный, второй более теплый. Это нормально, это сяоми.
я думаю, лучше уже ми а3 подождать, в повседневных задачах а1 ничем не хуже а2, так в а2 ещё и джека 3.5" нет, в а3 вряд ли джек появится, но а1 возложенные на него функции все исправно выполняет.
Mige:я думаю, лучше уже ми а3 подождать, в повседневных задачах а1 ничем не хуже а2, так в а2 ещё и джека 3.5" нет, в а3 вряд ли джек появится, но а1 возложенные на него функции все исправно выполняет.
ну как ничем не хуже, смотря что для вас ценность имеет. Для меня наличие миниджека вообще не критично, абсолютно не парит переходник, плюс есть беспроводные наушники. А так а2 все таки по мощнее, намного более удобный формат дисплея, в плане хвата и качества самой матрицы. Существенно лучше камера. На экранное управление. И самое главное в моем случае, это цена. Так как аппарат является запасным, то 170$ это потолок, что хотелось бы потратить на такой смартфон.