Посмотрела на сайте. В этом году в "Надии" стоимость номера со всеми удобствами 300 грн за одно место. Сильно отличается от прошлогоднего. Без удобств 180-200 грн.
Посмотрела на сайте. В этом году в "Надии" стоимость номера со всеми удобствами 300 грн за одно место. Сильно отличается от прошлогоднего. Без удобств 180-200 грн.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
счастливаяяяя,
Вы меня заинтриговали! Пойду, взгляну на эту "Надию", очень уж хочется рынок поближе, хотя насмотрела уже Akvareli. Но вы говорите, что все, как у меня на кухне - сижу посередине за столом и, не поднимаясь, могу в холодильник залезть, котлеты на плите перевернуть или чашку в раковине сполоснуть Вопрос! Если надо будет поговорить тет а тет, почта Ваша "доступна"?..., но не только для того, чтобы я задала вопрос, но и для ответа? А то мне здесь дали "добро", в почте сказали, что ответят на вайбер, но получилось, как у Высоцкого - друг, оставь покурить, а в ответ - тишина...
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
2507090:Посмотрела на сайте. В этом году в "Надии" стоимость номера со всеми удобствами 300 грн за одно место. Сильно отличается от прошлогоднего. Без удобств 180-200 грн.
Вы должны понимать, что на сайте всегда цена дороже, и намного отличается от реальных! Мы никогда не бронируем через сайты! Два года назад в Затоке, мы снимали 5-местный за 600гр., таких цен на сайтах вообще не существует!
tanyamazetka:Пойду, взгляну на эту "Надию", очень уж хочется рынок поближе
Рынок, о котором я написала, работает только рано утром с 6.00 и до 7.30, т.к. продают сырое мясо, молоко, творог, и т.д..
А так, в минутах 10-15 от пансионата есть еще рынок, который работает весь день. И там частенько стоят очереди за свежей рыбой(тоже в 6.00), которую привозят моряки-рыболовы!
Если надо будет поговорить тет а тет, почта Ваша "доступна"?
Это всегда пожалуйста! Мы семья дружелюбная и позитивно настроенная!
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
счастливаяяяя:Это всегда пожалуйста! Мы семья дружелюбная и позитивно настроенная!
Написала хозяевам Нидии, задала пару вопросов, пообещали ответить через часок))
офлайн
счастливаяяяя
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:Написала хозяевам Нидии, задала пару вопросов, пообещали ответить через часок))
Вот это я понимаю подход к делу! Правильно,надо сразу брать быка за рога!
офлайн
QQQQQQQQQQQQQQQ
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там. Создана группа недавно, возможно есть старая группа, но так как туда никого не добавляли- создана другая. Присоединяйтесь!!!! +375293063031 мой номер, пишите мне в вайбер и я вас добавлю.
счастливаяяяя:tanyamazetka:Написала хозяевам Нидии, задала пару вопросов, пообещали ответить через часок))
Вот это я понимаю подход к делу! Правильно,надо сразу брать быка за рога!
А нам хозяева сами позвонили и спросили когда нас ждать.И цену озвучили в 80гр за место в июле в частном секторе.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
QQQQQQQQQQQQQQQ:Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там
в той группе, куда меня добавили - 163 человека, уведомления только и дзынькают, некогда делами заниматься (Так что, если хотите, я вас добавлю! )
sergei73:А нам хозяева сами позвонили и спросили когда нас ждать.И цену озвучили в 80гр за место в июле в частном секторе.
Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз!
счастливаяяяя:Вот это я понимаю подход к делу! Правильно,надо сразу брать быка за рога!
Как в анекдоте - я из лесу вышел, и снова зашел...))) "Подхода" не получилось... промолчали в вайбере почти три часа, а потом - пардон мы работаем только до 5 сентября... Я им - ЧТО? об этом узнали только что? А почему на сайте недостоверная инфа - до 15 сентября? Ответа не последовало! Так что ни быков, ни рогов!
Как в поговорке - от добра, добра не ищут... Нашла же уже, так нечего дергаться..., но всегда же думаешь, а вдруг!... Но самое интересное, что от "Надии" всего в 280 метрах ))))))
Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз! А мы собираемся уже 9-й раз подряд.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei73:А мы собираемся уже 9-й раз подряд.
Я бы и первый раз туда не поехала, если бы не закрылась дорожка в Крым(25 ездок)
sergei73:А мы собираемся уже 9-й раз подряд
"Колитесь", чем вас там так "приворожили"! ))) Далеко ли от моря, от рынка большого, условия проживания, есть ли вайфай(хорошо ли ловит сеть), в общем все и побольше
офлайн
QQQQQQQQQQQQQQQ
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:QQQQQQQQQQQQQQQ:Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там
в той группе, куда меня добавили - 163 человека, уведомления только и дзынькают, некогда делами заниматься (Так что, если хотите, я вас добавлю! )
sergei73:А нам хозяева сами позвонили и спросили когда нас ждать.И цену озвучили в 80гр за место в июле в частном секторе.
Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз!
счастливаяяяя:Вот это я понимаю подход к делу! Правильно,надо сразу брать быка за рога!
Как в анекдоте - я из лесу вышел, и снова зашел...))) "Подхода" не получилось... промолчали в вайбере почти три часа, а потом - пардон мы работаем только до 5 сентября... Я им - ЧТО? об этом узнали только что? А почему на сайте недостоверная инфа - до 15 сентября? Ответа не последовало! Так что ни быков, ни рогов!
Как в поговорке - от добра, добра не ищут... Нашла же уже, так нечего дергаться..., но всегда же думаешь, а вдруг!... Но самое интересное, что от "Надии" всего в 280 метрах ))))))
Добавьте, пожалуйста.
Сплошной флуд,а по теме ничего,по факту в ЖП любого жилья ,на любой кошелек,море везде рядом ,рынок работает,клубы тоже .Как то ,так,а всё остальное познается в сравнении,Крым там или Украина , везде хорошо где море и бабки есть на это самое море ,вот и думайте в группу добавится или просто поехать на море ,хотя бы в этот самый ЖП . Кстати был там в прошлом году и в этом поеду.
tanyamazetka:"Колитесь", чем вас там так "приворожили"! ))) Далеко ли от моря, от рынка большого, условия проживания, есть ли вайфай(хорошо ли ловит сеть), в общем все и побольше
Признаваться в общем то не в чем.Первый раз попали ради интереса.Второй решили заехать по дороге в Крым и остались.Потом бардак кругом а на море хочется.Сдружились с хозяевами ,пошли скидки,поздравления с праздниками и тд.А сейчас мы уже вроде дальних родственников.Это частный сектор до моря минут 15 ходьбы.Вайфай сейчас наверное у всех 100 процентов.До Приморского рынка минут 20-25 пешком.До утреннего рынка возле магазина Любава минут 5.На рынок возле автовокзала ездим на машине.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei73:Вайфай сейчас наверное у всех 100 процентов
Только у некоторых на всей территории, а у других "клочками"(пишут так)
sergei73:На рынок возле автовокзала ездим на машине.
Это уже третий рынок или тот, который Приморский?
tanyamazetka:Это уже третий рынок или тот, который Приморский?
Это не Приморский рынок.Приморский это тот который практически на набережной возле Казацкой Мрии.Второй рынок он на ул.Школьной в районе автовокзала.Стихийный рынок возле магазина Любава.Возле школы в прошлом и позапрошлом годах работал небольшой магазин сине-жёлтого цвета.Там продавались продукты (мясо рыба креветки сыры колбасы хлеб молоко ) по невысоким ценам.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei73:Приморский это тот который практически на набережной возле Казацкой Мрии.
Если мои желания совпадут с моими возможностями, и я все-таки попаду в ЖП, то только тогда узнаю, где Казацкая Мрия, а где рынок возле автовокзала, если, конечно, мои ноги захотят меня туда "нести"
Если мои желания совпадут с моими возможностями, и я все-таки попаду в ЖП, то только тогда узнаю, где Казацкая Мрия, а где рынок возле автовокзала, если, конечно, мои ноги захотят меня туда "нести"
Удачи Вам в осуществлении Ваших желаний и пусть Ваши ноги выберут правильное направление.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
704 |
11 лет на сайте Город:
|
sergei73,
Удачи Вам в осуществлении Ваших желаний и пусть Ваши ноги выберут правильное направление.
Ой какое хорошее пожелание! Спасибо!))