Ответить
  • 2507090 Neophyte Poster
    офлайн
    2507090 Neophyte Poster

17

6 лет на сайте
    пользователь #2507090

Написать сообщение

17
    # 29 июня 2018 13:08

Посмотрела на сайте. В этом году в "Надии" стоимость номера со всеми удобствами 300 грн за одно место. Сильно отличается от прошлогоднего. Без удобств 180-200 грн.

• tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 29 июня 2018 14:02 Редактировалось tanyamazetka, 1 раз.

счастливаяяяя,

Мы едем в тот же пансионат "Надия"! :ura: Главные его плюсы - радушные хозяева(очень терпеливые к детям, никогда не лезут с замечаниями и советами);доступность всех развлечений и близость к морю(если мы что-то забыли, близко сходить в номер за деньгами к примеру, ну или даже :toliet: :trollface: ); хорошие номера(прохладные и просторные); палатка со столиками на улице, где все дети пансионата вечерком смотрели на улице мультфильмы(на стене висит телевизор), ну а их родители тоже хорошо проводили время :beer:; близость утреннего "деревенско-домашнего" рынка, где мы постоянно закупали мясо (для шашлыка и просто для приготовления блюд) и овощи-фрукты, там же можно было закупать и молочные домашние продукты; стоимость номеров (я писала выше, мы платили 700гр за 4-местный с удобствами:холодильник, телевизор, душ/туалет, кондиционер/вентилятор), а в этом году думаем снять их эконом-номер, с удобствами на улице, потому как душ-туалет очень чистые и ухоженные(мы подсмотрели в прошлом году :trollface: ), и в двух шагах от номеров; отличная большая кухня, всем хватало и посуды, и столов, и холодильников, и газовых плит :) . В общем от пансионата остались только положительные эмоции и от отдыха тоже! :rotate:

Вы меня заинтриговали! :roll: Пойду, взгляну на эту "Надию", очень уж хочется рынок поближе, хотя насмотрела уже Akvareli. Но вы говорите, что все, как у меня на кухне - сижу посередине за столом и, не поднимаясь, могу в холодильник залезть, котлеты на плите перевернуть или чашку в раковине сполоснуть :lol: Вопрос! Если надо будет поговорить тет а тет, почта Ваша "доступна"?..., но не только для того, чтобы я задала вопрос, но и для ответа? А то мне здесь дали "добро", в почте сказали, что ответят на вайбер, но получилось, как у Высоцкого - друг, оставь покурить, а в ответ - тишина... :trollface:

За что боролись...
  • счастливаяяяя Junior Member
    офлайн
    счастливаяяяя Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1729302

Написать сообщение

64
    # 29 июня 2018 15:03 Редактировалось счастливаяяяя, 1 раз.
    2507090:

Посмотрела на сайте. В этом году в "Надии" стоимость номера со всеми удобствами 300 грн за одно место. Сильно отличается от прошлогоднего. Без удобств 180-200 грн.

Вы должны понимать, что на сайте всегда цена дороже, и намного отличается от реальных! Мы никогда не бронируем через сайты! Два года назад в Затоке, мы снимали 5-местный за 600гр., таких цен на сайтах вообще не существует! :roll:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

tanyamazetka:

Пойду, взгляну на эту "Надию", очень уж хочется рынок поближе

Рынок, о котором я написала, работает только рано утром с 6.00 и до 7.30, т.к. продают сырое мясо, молоко, творог, и т.д..
    А так, в минутах 10-15 от пансионата есть еще рынок, который работает весь день. И там частенько стоят очереди за свежей рыбой(тоже в 6.00), которую привозят моряки-рыболовы! :super:

Если надо будет поговорить тет а тет, почта Ваша "доступна"?

Это всегда пожалуйста! Мы семья дружелюбная и позитивно настроенная! :)

Говорите людям побольше хороших слов, и вокруг вас будут только хорошие люди..
    офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 29 июня 2018 16:04
    счастливаяяяя:

Это всегда пожалуйста! Мы семья дружелюбная и позитивно настроенная! :)

:super:
    Написала хозяевам Нидии, задала пару вопросов, пообещали ответить через часок))

За что боролись...
  • счастливаяяяя Junior Member
    офлайн
    счастливаяяяя Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1729302

Написать сообщение

64
    # 29 июня 2018 18:04
    tanyamazetka:

Вот это я понимаю подход к делу! :super: Правильно,надо сразу брать быка за рога! :D

Говорите людям побольше хороших слов, и вокруг вас будут только хорошие люди..
  • QQQQQQQQQQQQQQQ Junior Member
    офлайн
    QQQQQQQQQQQQQQQ Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #402262

Написать сообщение

32
    # 29 июня 2018 18:51

Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там. Создана группа недавно, возможно есть старая группа, но так как туда никого не добавляли- создана другая. Присоединяйтесь!!!! +375293063031 мой номер, пишите мне в вайбер и я вас добавлю.

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 29 июня 2018 18:52
    счастливаяяяя:

tanyamazetka:

Вот это я понимаю подход к делу! :super: Правильно,надо сразу брать быка за рога! :D

А нам хозяева сами позвонили и спросили когда нас ждать.И цену озвучили в 80гр за место в июле в частном секторе.

• kvas1276 Member
    офлайн
    kvas1276 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #386792

Написать сообщение

101
    # 29 июня 2018 19:11

Здравствуйте ,кто что скажет про Амулет?

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 29 июня 2018 19:11 Редактировалось tanyamazetka, 3 раз(а).
    QQQQQQQQQQQQQQQ:

Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там

в той группе, куда меня добавили - 163 человека, уведомления только и дзынькают, некогда делами заниматься :lol: (Так что, если хотите, я вас добавлю!:-) )

sergei73:

А нам хозяева сами позвонили и спросили когда нас ждать.И цену озвучили в 80гр за место в июле в частном секторе.

Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз! :D

счастливаяяяя:

Как в анекдоте - я из лесу вышел, и снова зашел...))) "Подхода" не получилось... промолчали в вайбере почти три часа, а потом - пардон мы работаем только до 5 сентября... Я им - ЧТО? об этом узнали только что? А почему на сайте недостоверная инфа - до 15 сентября? Ответа не последовало! Так что ни быков, ни рогов! :trollface:
    Как в поговорке - от добра, добра не ищут... Нашла же уже, так нечего дергаться..., но всегда же думаешь, а вдруг!... Но самое интересное, что от "Надии" всего в 280 метрах ))))))

За что боролись...
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 29 июня 2018 19:44

Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз! :D А мы собираемся уже 9-й раз подряд.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 29 июня 2018 20:24 Редактировалось tanyamazetka, 2 раз(а).
    sergei73:

А мы собираемся уже 9-й раз подряд.

Я бы и первый раз туда не поехала, если бы не закрылась дорожка в Крым(25 ездок) :D

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

sergei73:

А мы собираемся уже 9-й раз подряд

"Колитесь", чем вас там так "приворожили"! ))) Далеко ли от моря, от рынка большого, условия проживания, есть ли вайфай(хорошо ли ловит сеть), в общем все и побольше :lol:

За что боролись...
  • QQQQQQQQQQQQQQQ Junior Member
    офлайн
    QQQQQQQQQQQQQQQ Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #402262

Написать сообщение

32
    # 29 июня 2018 21:48
    tanyamazetka:

QQQQQQQQQQQQQQQ:

Да в Вайбере вообще тишь да гладь... 2 человека только общаются и все. Нас около 25 чел там

в той группе, куда меня добавили - 163 человека, уведомления только и дзынькают, некогда делами заниматься :lol: (Так что, если хотите, я вас добавлю!:-) )

sergei73:

Мне не могут позвонить, я там еще не была... в этом году первый раз! :D

счастливаяяяя:

Как в анекдоте - я из лесу вышел, и снова зашел...))) "Подхода" не получилось... промолчали в вайбере почти три часа, а потом - пардон мы работаем только до 5 сентября... Я им - ЧТО? об этом узнали только что? А почему на сайте недостоверная инфа - до 15 сентября? Ответа не последовало! Так что ни быков, ни рогов! :trollface:
    Как в поговорке - от добра, добра не ищут... Нашла же уже, так нечего дергаться..., но всегда же думаешь, а вдруг!... Но самое интересное, что от "Надии" всего в 280 метрах ))))))

Добавьте, пожалуйста.

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 29 июня 2018 23:08

Сплошной флуд,а по теме ничего,по факту в ЖП любого жилья ,на любой кошелек,море везде рядом ,рынок работает,клубы тоже .Как то ,так,а всё остальное познается в сравнении,Крым там или Украина , везде хорошо где море и бабки есть на это самое море ,вот и думайте в группу добавится или просто поехать на море ,хотя бы в этот самый ЖП . Кстати был там в прошлом году и в этом поеду.

• irashk Junior Member
    офлайн
    irashk Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #417084

Написать сообщение

34
    # 30 июня 2018 09:07

А можно и меня добавить в группу вайбере +375296751234

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 30 июня 2018 11:54 Редактировалось sergei73, 1 раз.
    tanyamazetka:

"Колитесь", чем вас там так "приворожили"! ))) Далеко ли от моря, от рынка большого, условия проживания, есть ли вайфай(хорошо ли ловит сеть), в общем все и побольше

Признаваться в общем то не в чем.Первый раз попали ради интереса.Второй решили заехать по дороге в Крым и остались.Потом бардак кругом а на море хочется.Сдружились с хозяевами ,пошли скидки,поздравления с праздниками и тд.А сейчас мы уже вроде дальних родственников.Это частный сектор до моря минут 15 ходьбы.Вайфай сейчас наверное у всех 100 процентов.До Приморского рынка минут 20-25 пешком.До утреннего рынка возле магазина Любава минут 5.На рынок возле автовокзала ездим на машине.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 июня 2018 13:51
    sergei73:

Вайфай сейчас наверное у всех 100 процентов

Только у некоторых на всей территории, а у других "клочками"(пишут так) :D

sergei73:

На рынок возле автовокзала ездим на машине.

Это уже третий рынок или тот, который Приморский?

За что боролись...
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 30 июня 2018 21:13 Редактировалось sergei73, 2 раз(а).
    tanyamazetka:

Это уже третий рынок или тот, который Приморский?

Это не Приморский рынок.Приморский это тот который практически на набережной возле Казацкой Мрии.Второй рынок он на ул.Школьной в районе автовокзала.Стихийный рынок возле магазина Любава.Возле школы в прошлом и позапрошлом годах работал небольшой магазин сине-жёлтого цвета.Там продавались продукты (мясо рыба креветки сыры колбасы хлеб молоко ) по невысоким ценам.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 июня 2018 21:30
    sergei73:

Приморский это тот который практически на набережной возле Казацкой Мрии.

Если мои желания совпадут с моими возможностями, и я все-таки попаду в ЖП, то только тогда узнаю, где Казацкая Мрия, а где рынок возле автовокзала, если, конечно, мои ноги захотят меня туда "нести" :lol:

За что боролись...
  • sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 30 июня 2018 22:32

Если мои желания совпадут с моими возможностями, и я все-таки попаду в ЖП, то только тогда узнаю, где Казацкая Мрия, а где рынок возле автовокзала, если, конечно, мои ноги захотят меня туда "нести" :lol:
    Удачи Вам в осуществлении Ваших желаний и пусть Ваши ноги выберут правильное направление.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 июня 2018 22:50

sergei73,

Удачи Вам в осуществлении Ваших желаний и пусть Ваши ноги выберут правильное направление.

Ой какое хорошее пожелание! Спасибо!)) :beer:

За что боролись...