Вот интересно, это только на нашем аппрате маркет глючит
у меня u8230. вчера вечером тоже с маркета сначала не хотело ничего ставиться. через 30 мин все поставилось
Вот интересно, это только на нашем аппрате маркет глючит
у меня u8230. вчера вечером тоже с маркета сначала не хотело ничего ставиться. через 30 мин все поставилось
Поставил сегодня mixzing player и, о чудо, появилась нормальная громкость в наушниках)
27.10.2010 01:20 поставил "ровно" винду, прошил телефон, все Гуд! все работает: карта памяти видна, диск загружается, прошивка помогла! Всем спасибо и спокойной ночи
УРА!
a_senko:Поставил сегодня mixzing player и, о чудо, появилась нормальная громкость в наушниках)
Серьезно? А то я уже смирился с пищанием...
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
BIL_, ок, завтра и я прошьюся..
Кстати маркет таки у меня заработал наконец-то..
Petrovich1941:BIL_, ок, завтра и я прошьюся..
Кстати маркет таки у меня заработал наконец-то..
Похоже это был глобальный глюк. У меня со вчерашнего дня нормально заработал.
P.S. Когда же Huawei разродиться 2.2. для нашего смарта 
никогда, гы гы гы гы (с) лёлик
Если они выложили исходники ядра, это наводит на плохие мысли.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ну, какие мысли, был же официальный отпис со стороны хуавея, мадам (месье) обновление 2.2 для 8110 не планируется, спасибо что пользуетесь нашей продукцией ![]()
Блин... опять перестали определятся СД и диск, перепрошил - определяются. что за дела 
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
А рут снимает гарантию?
BIL_, может нам в СЦ их нести, если все так (сам пока не прошился еще)
Серьезно? А то я уже смирился с пищанием...
ну не Hi-End плэйер, но лучше намного стало
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати вот 2.2 для аналога нашего телефона, правда на корейском, китайском http://www.in189.com/viewthread.php?tid=53013&extra=&page=1
http://www.3dnews.ru/news/huawei-c8500-i-zte-n600--nedorogie-andr ... ya-kitaya/
mediafire. com/?qu5y06clkzm7f8i
Downloaded from u.115. com/file/f180c6577
Короче говоря, немного побаловаться с этим аппаратом, потом избавиться от него, и брать что – нибудь получше… По крайней мере с осью определился, ибо сидеть только под 2.1 не очень перспективква.
metang, именно. Вот уже как полторы-две недели я его колупаю, пересобираю, прошиваю и т.д. и в качестве телефона не использую
Может выйдет толк
Постигла и меня учесть с неопределением флеш, чуть не разбил это умно китайское.![]()
Думал продавать его, зашел в МТС, покрутил в руках EVO, и решил остаться со своим 8110, емкостный экран Эво реально тормозил, разницу в разрешении, да и в размере экрана почти не заметна, зато в размере корпуса колоссальна, вся остальная начинка та же. ИМХО нет смысла менять! 
ЗЫ а краски экрана показались ярче на 8110!
ЗЫ ЗЫ да и флешка с CD на Ево так же отваливается, только прошивки на Ево нет, сам глюк не исправишь! ![]()
Согласен. А для себя вообще решил в будущем больше не трогать марку хуявэй. Придет время менять свой 8110, брать буду только крупные бренды.
jam_p, куда уже крупнее хуавея, третье место в мире занимают по продажам телекоммуникационного оборудования