с-л-а-в-а:
Я не собираюсь вам ничего доказывать
Вы утверждаете - а утверждения принято аргументировать. Вот С90 - весит 23 кг. В ней у вуфера и середины - литые корзины. А моя скромная ямаха весит 20. Что, по вашему, в ней столько весит - штампованные корзины, или корпус ? Ваша радиотехника весит 26, будучи на вид заметно больше и тех и других - не настолько тяжелее, насколько больше. Что в ней приличнее - дины или корпус ? Прямая связь между весом и звуком как-то не вырисовывается на этих примерах.
АФЭЛАК:
Предполагаю, что эти же проблемы остались и в более дорогих моделях AV ресиверов Pioneer.
А вы сходите в магазин, понажимайте кнопки - и узнаете. Есть еще ямахи и деноны, например. И вам бы еще узнать, выпускают ли соответствующие производители приложения под ваш виндафон - потому что обычно вроде заявлены только айос и андроид.
АФЭЛАК:
фильм идет с одним уровнем, например разговор, но музыка идет с более высоким уровнем, а если стреляют или взрывается что-то, то вообще капец, звук очень громкий.
Не знаю как в вашем ДК. Обычно разговоры-диалоги записаны в центральном канале, а всё остальное - во всех остальных. Ну и логично, что взрывы и выстрелы звучат значительно громче разговора ) Но ночью можно добавить центрального канала и прибрать общую громкость.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
abonent_007:
Ошибаетесь. S-90 весит 30кг
У меня когда-то были бумажные инструкции на них. И на 75ас тоже - с тех пор и помню. Но да - в интернете есть ссылки и где написано 30. Взвесьте свою электронику, и узнаете ) Я только что взвесил ямаху - ровно 20, как и обещано.
abonent_007:
15 вольт это всего 56 ватт на 4 Ома, или 28 ватт на 8 Ом, а не то что вы там пророчили ему "170 на канал
Так я и не говорил что 15 вольт это предел ) Но на колонки подавать синусом бОльше стремно - а резистора такой мощности для нагрузки дома нет.