ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые жильцы!
Возможно у кого-то есть возможность привезти песка для детской игровой площадки или хотя бы в песочницу. Пожалуйста, свяжитесь со мной.Заранее благодарен за оказанную помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что соседи - не долго музыка качели играли?
Уже как пару дней только рогатина стоит (причем криво стоит - видно была попытка вандализма пока цемент не отвтердел).
Обидно блин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
globus639:Никакого акта вандализма не было,после установки,так называемых качелей,точнее после их прикапывания в песок,пришли дети и немного покатались,чудо рабочим надо было повесить хоть какой-нибудь листок,что сутки кататься нельзя..
хорошо если так, а качели хде?
tabletolog:globus639:Никакого акта вандализма не было,после установки,так называемых качелей,точнее после их прикапывания в песок,пришли дети и немного покатались,чудо рабочим надо было повесить хоть какой-нибудь листок,что сутки кататься нельзя..
хорошо если так, а качели хде?
А качели исчезли уже на следующее утро,нехта знес
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
globus639:чудо рабочим надо было повесить хоть какой-нибудь листок,что сутки кататься нельзя..
Объявление было вывешено, но ни на кого, к сожалению, не подействовало.
globus639:А качели исчезли уже на следующее утро
В ближайшее время рабочие обещали ещё раз забетонировать качели. Сами сидушки спрятал я, чтобы никто не покалечился на незакрепленных качелях.
Насколько я знаю что то было написано на каруселях,на самих качелях не было ничего,вот дети и покатались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые жильцы помогите найти быдло !!(по другому назвать не могу!!!) которое разбило стекло во входной двери во втором подъезде??????????люди вы вообще нормальные?? как можно крушить то в чём ты живёшь???...пройти через дверь невозможно!всё в стекле !хотя бы совесть имели и убрали бы за собой!а теперь что получается из -за какого то недоделка деньги всем платить надо чтобы восстановить дверь????...может кто что видел ночью и слышал???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|